Гость
Статьи
Я люблю женщин …

Я люблю женщин (дружески)

Могу и не дружески, но пока что, в моей жизни есть мужчина, с которым хочется быть на всю жизнь... Так вот. Ну кто нас, женщин понимает, лучше, чем мы сами? Мы отличные, существа, как я считаю! Ну почему вечно "Мужская дружба есть брат-не брат, а женской нет", ну что, мы совсем что-ли змеи и стервы? Дружу с девчонкой (ей уже 30, как и мне) 15 лет... Что мы с ней только не прошли по жизни... Девки, давайте быть ДРУГ ЗА ДРУГА! Навсегда, как сёстры! Хватит уже, знаю, мужичьё на пристол, но только тех, кто реально вас счастливыми сделают... Но, не забывайте подруг! Никогда. Даже, когда выйдете замуж. #подруги

Мила
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Существа?

Автор

Продолжаешь, свои разводки, выдумывать ? Бабуль.
--------------------------------------------------------------------------------------------------
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5701512/
Не могу его бросить
Моего любимого мужика - старше меня на 17 лет, без имущества, без нормальной работы, указывающего порой как мне жить, ничего практически не дающего мне, кроме иногда какого-то там тепла. Влюбилась как ненормальная, нравится его личность, хочется хотя-бы просто секс с ним и свалить уже, но мы на расстоянии, в разных странах. Всё обещает, темнит, то терзала себя, причем сильно, то забила, а отпустить его не могу морально...Живёт ещё в городе, в который хотела переехать. А тут и любимый мужик и город...Но он тормоз. Устала. Уже год мы так маемся, он типо всегда в работе, не до меня, а я жду от него хотя-бы сообщения, я понимаю как это выглядит, но он как глоток воды в пустыне...Хотя я и занимаюсь своей обычной жизнью, пытаюсь не циклится на нём. Наверное, первый раз за долгие годы мне понравился мужчина и внешностью и характером абсолютно весь...А так выходит, ему я не так важна...Все другие мужчины мне не нравятся а в секс плане вообще не могу их вообразить. Мне не нравится их внешность, их голос, привычки, нравится только свой, которого сейчас люблю, но дело в том что мы в разных странах, мы не можем быть вместе...А я к нему уже так привыкла, он мне как родной. Сейчас он нашёл себе новую работу, присылает фотки, где он отдыхает, где работает, нет сил, пытаюсь постепенно отстраниться от него, но не выходит. Что делать? Игнор не предлагать! Бросала, вытаскиваю на следущий день... #отношения

07 сентября 2022, 03:13
Медуза
[998872185]

Автор
Автор

--------------------------------------------------------------------------------------------------
Не могу его бросить
Моего любимого мужика - старше меня на 17 лет, без имущества, без нормальной работы, указывающего порой как мне жить, ничего практически не дающего мне, кроме иногда какого-то там тепла. Влюбилась как ненормальная, нравится его личность, хочется хотя-бы просто секс с ним и свалить уже, но мы на расстоянии, в разных странах. Всё обещает, темнит, то терзала себя, причем сильно, то забила, а отпустить его не могу морально...Живёт ещё в городе, в который хотела переехать. А тут и любимый мужик и город...Но он тормоз. Устала. Уже год мы так маемся, он типо всегда в работе, не до меня, а я жду от него хотя-бы сообщения, я понимаю как это выглядит, но он как глоток воды в пустыне...Хотя я и занимаюсь своей обычной жизнью, пытаюсь не циклится на нём. Наверное, первый раз за долгие годы мне понравился мужчина и внешностью и характером абсолютно весь...А так выходит, ему я не так важна...Все другие мужчины мне не нравятся а в секс плане вообще не могу их вообразить. Мне не нравится их внешность, их голос, привычки, нравится только свой, которого сейчас люблю, но дело в том что мы в разных странах, мы не можем быть вместе...А я к нему уже так привыкла, он мне как родной. Сейчас он нашёл себе новую работу, присылает фотки, где он отдыхает, где работает, нет сил, пытаюсь постепенно отстраниться от него, но не выходит. Что делать? Игнор не предлагать! Бросала, вытаскиваю на следущий день... #отношения

Медуза
[998872185]

https://www.woman.ru/relations/men/thread/5702481/
Как найти любовь, живу чёрте где...
Живу в Узбекистане, Ташкенте, сама русская и постоянно общаюсь с людьми из России, тут погода просто ужас какой-то, даже сейчас на всю неделю +33, +34, когда в России уже холода...Ненавижу эту жару, эту погоду и эту страну. Живу тут с рождения. Нет работы нормальной, сама по себе не нахожу сил чтобы переехать. Много раз знакомилась с мужчинами из России, но так и не вышло ни к кому уехать. Устала, в депрессии сижу давно, мне 25. Не хочу знакомится с местным населением. И вообще тут жизнь вести. Живу в интернете. Что делать? Уехала бы, если бы были деньги, и поддержка, а так я одна, родственников нет почти, нет друзей. #проблема #отношения

08 сентября 2022, 19:31
Лиля
[998872185]
------------------------------------------------------
Авторша. Ты пишешь, что тебе 30. А в прошлой теме писала, что тебе 25. Так сколько тебе, на самом деле ?

Гость
Автор

https://www.woman.ru/relations/men/thread/5702481/
Как найти любовь, живу чёрте где...
Живу в Узбекистане, Ташкенте, сама русская и постоянно общаюсь с людьми из России, тут погода просто ужас какой-то, даже сейчас на всю неделю +33, +34, когда в России уже холода...Ненавижу эту жару, эту погоду и эту страну. Живу тут с рождения. Нет работы нормальной, сама по себе не нахожу сил чтобы переехать. Много раз знакомилась с мужчинами из России, но так и не вышло ни к кому уехать. Устала, в депрессии сижу давно, мне 25. Не хочу знакомится с местным населением. И вообще тут жизнь вести. Живу в интернете. Что делать? Уехала бы, если бы были деньги, и поддержка, а так я одна, родственников нет почти, нет друзей. #проблема #отношения

08 сентября 2022, 19:31
Лиля
[998872185]
------------------------------------------------------
Авторша. Ты пишешь, что тебе 30. А в прошлой теме писала, что тебе 25. Так сколько тебе, на самом деле ?

Вы же сами написали что она бабуля.

Мила
Гость

Существа?

В планетарной системе)

Мила
Автор

Не могу его бросить

Медуза
[998872185]

Продолжаешь, х-ню постить?) Бабуля?)

Мила

Это не твоё дело, для чего я тут что-то печатаю.
Значит, надо.

Мила

Я могу быть любым персонажем на форуме
Легче, тебе будет?
Ведь постов у меня с разных ников более 10 000.

Мила

Тебе, должно быть нормально, в том, что я
никого не обманываю, даже если тут и говорю неправду.
Ибо, тут форум. А мне нужны ответы, чтобы "расти", как личность.
И не мешай мне. А то, могу тебя убить, фигурально, а может,
даже и магически.

Мила
Гость

Вы же сами написали что она бабуля.

Эта странная женщина преследует меня давно. Я даже и не скрываю, что меняю ники, посты мои разные, но зачем "нападать"?

Мила

Неважно, что написано в посте, главное ответ, который автор поста ценит. И берёт к себе, в опыт. Считаю.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: