Всем доброго вечера! Сегодня на меня обиделась подруга сильно, из-за того, что я её не подождала и была «очень нужна» в этот момент, а я как по её словам уехала как крыса. Объясняю ситуацию: в это время мы сдаём нормоконтролю диплом, очередь несусветная, и как всегда пошли сдавать в последний момент, народу много и все без очереди, так и просидели до конца. Она прошла быстрее меня и куда-то ушла, я думала поехала домой или пошла к своему руководителю распечатать недостающие листы. Я прошла только спустя ещё 4 человека, написала ей где она и ушла ли она или нет, ответила позже, я уже вышла из колледжа. Написала, ждать мне или нет её, потому что я уже на улице вышла и ушла далековато. Ответ пришёл спустя полчаса, на что я получил шквал обвинений, почему не подождала.
Я понимаю, если время было, но её отпустили где-то в 14:20, я же закончила рядом с 15. Вы может подумали ждала ли она меня? Она ушла куда-то, я так и не поняла куда, спрашивала её. Почему не написать изначально, вот этого не понимаю. До колледжа и обратно минут 40 езды и ждать ещё нужно автобус, до 18 нужно было мне успеть переделать и распечатать, так как принтера у меня нет, хожу печатаю за деньги. Я бы формально не успела бы, потому что делать начала уже в автобусе и только по тому, что уехала раньше успела распечатать. Завтра последний день сдачи и нужно было распечатать сегодня, так как завтра времени не было бы совсем. Понимаю, что скорее всего поступила плохо, но с другой же я не успела бы совсем это сделать
Просто ощущение такое, будто я должна ждать как по стройке смирно. Не знаю, но думаю, что это плохо #подруга
нормально ты поступила, ей самой нужно было сказать или написать куда она провалилась. бегать по всему городу ее искать что ли? нет, не маленькая уже. так что не загоняйся из-за дураков
Почитала первую пару строк и скажу тебе что все ерунда, беги от этих подруг. Они не нужны. Настоящих нет и каждая ищет свою выгоду. Так что забей, главное не подруги а семья.
Вы не поступили плохо. Я могу в непонятных ситуациях ждать, если к меня до хрена времени. А когда надо что-то сдавать или куда-то к определённому времени прийти, мне важно это сделать вовремя или заранее. Такой человек и время жрет, из-за него еще и пролететь можно. Да, я перестраховщица, не понимаю почему я должна такими важными вещами рисковать. Тем более вы не в тихую ушли, а прямо написали. Она от этого НИЧЕГО не потеряла. Что с вами, что без, она поехала бы тем же рейсом, в то же время.
Подруга себя ведет как в детском саду. У вас сейчас каждая минута на счету, чтобы доделать диплом выйти на защиту, вы ради этого 4-5 лет учились вообще то. А тут какие-то капризы и обидки на ровном месте. Думаю, после окончания вуза такую дружбу не грех и прекратить.