расстались с парнем из-за моих друзей-парней(по мнению многих).У нас с подругой освободилась квартира,мы решили позвать наших парней,а они уже собрались друзьями и отказали нам(они с друзьями собирались очень часто,а собраться с нами с ночевой-редкая возможность).Тогда мы позвали наших друзей-парней,все,мы веселились и уже даже забыли обиду на наших парней,они расставили приоритеты.Тут они начинают нам звонить и писать мол выгоняйте их,иначе мы приедем.Мы сказали приезжайте,они естественно не приехали,они просто хотели чтоб они ушли,а сами бы они продолжили тусить с друзьями.Из-за такого убогого отношения и его «выбирай он или я» у нас начались проблемы и мы расстались.И сейчас когда кто-то узнаёт об этой ситуации говорят,что это я дура и выбрала друзей,мол он же парень,он ревнует,ну камон это друзья детства,с которыми у нас никогда ничего не было и не будет.Что вы бы делали на моем месте?Вообще прилично ли ставить такой выбор «я или друг»?
ну, его приоритет был выбрал) друзья оказались интереснее тебя. его обида мне не понятна) так что в задницу его и не обращай внимания