Гость
Статьи
Друзья. Я устала …

Друзья. Я устала активничать и навязываться

Может я чего-то не понимаю или что-то делаю не так?

У нас с мужем есть друзья, 3 семейные пары, друзья парни с его стороны, они вместе учились в школе, были 4мя лучшими друзьями, потом …

PoliNA
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Сколько гонора. В мире есть много увлечений, не только те, что интересны вам. Не все увлечения требуют компанию. Пока вы горшки лепите в компании, другой программирует или учится играть на музыкальном инструменте и компания только мешает. Про вас тоже думают, что вы глупая, ничего серьезного не можете.

95
Гость

Они не скучные, им с Вами скучно.
И эти 6-ть лет они просто терпели вынужденное общение с Вами, стиснув зубы.

Допустим

95
Гость

Я, в принципе, не понимаю, зачем именно дружить и тесно общаться с жёнами друзей мужа?😳
У Автора нет своих подруг?

Не знаю

95
Гость

С возрастом дел становиться больше, а энергии меньше. Возможно что ваша дружба уже изжила себя, а возможно просто нужно реже встречаться.
Если за месяц вам никто не написал, то я сделала бы вывод на первое

Не, не так. "Не торопись, а то успеешь", "Не бегай, а то в старости будешь болеть". Стоит только на спортсменов посмотреть - у них уже есть хронические заболевания, что сказывается на состояние кожи и всего организма

Гость

У вас друзья, которые появились относительно недавно. У меня так было с лучшей подругой со школы. Я всегда первая звонила, устраивала какие-то активно. Потом она вышла замуж, общение стало редким. А потом когда я пошла к психологу, решила тоже так «провести эксперимент» и не звонить, оказалось также, что общение нужно было только мне. Это сложно воспринять. Но возможно работа с психологом помогла обратить внимание на это. Просто вы активный человек, я тоже такой. Мне всегда хочется пробовать что-то новое, ходить на встречи. Но не все такие. Или возможно на каком-то периоде времени у вас были общие интересы, а сейчас их нет

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: