Гость
Статьи
Подруга. На протяжении …

Подруга. На протяжении каждого года замечала какую то зависть

У меня такая ситуация , сейчас я уже заканчиваю колледж , и вот за все эти 3 года у меня появилась подруга (соседка по парте так скажем).
На протяжении каждого года замечала какую то зависть что-ли , но я думала может я сама себе придумываю.
Каждый экзамен проходит по типу «НУ ЧТО ТЫ ПОЛУЧИЛА, и слышав мою оценку говорила Я ТОЖЕ ХОТЕЛА ТАКУЮ , мне тоже такая нужна»
Если я получала оценку выше чем она , она расстраивалась.
Сейчас мы проходим практику на одном предприятии , она хотела там остаться работать , ну а я присматривалась к этому месту если не найду что то получше .
И вот каждый раз как у нас заходит диалог слышно только одно «НУ КАК ТЕБЕ , останешься??»
И это не с намерением радости , а с намерением что если я останусь будто капец будет , будто мы не можем работать на одном предприятии.
Куплю я что то новое , придет в таком же.
Может кто то сталкивался с таким?? Как подруга она поддержит , а вот такое что я описала выше я замечаю частенько.
Так же был случай , когда я позвала ее на день рождения моего парня , а после она заявила что хотела бы такого же парня как мой( с намеком в виде характера).
У кого были такие подруги?? Что считаете по этому поводу? #подруга #дружба

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Cвета

Смешно - ПТУшницы завидуют друг другу.
Автор, ты просто умора, хаха.

Гость
Cвета

Смешно - ПТУшницы завидуют друг другу.
Автор, ты просто умора, хаха.

Что за бред ты высрал ?

Та самая

Нет точно не подруга! Просто поверь мне) в дружбе нет зависти. Я бы прямо спросила и высказала бы о чем я думаю)

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: