Гость
Статьи
Сало и подруга

Сало и подруга

Это вообще нормально? Ситуация такая. Родственники мужа привезли сало 2 видов. Рассказала об этом подружке. Так она его попросила, так что сало обожает и ее отец тоже. Я ей пару месяцев давала уже сало, приличный кусок, я подумала, ну в первый раз можно дать, не попросит больше. А она опять просить дать ей сало. Знает же прекрасно, что у меня дети и небогато живем, чтоб разбрасываться, то нам дают родственники. Скажите, это я такая жадная или она наглая? Не пойму. Я дам ей конечно сало, я добрая. Но маленький кусок на 1-2 раза. Я бы ни за что не поросила (если б на ее месте была) ни в первый, ни во второй раз.

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Наглая конечно. Но может она думала, что вам дали огромный кусок, целого порося?

Гость

Она бесцеремонная. У меня знакомый просит все что видит, даже если ему особо это и не пригодиться :)))

Золотая Рыбка

Я бы не дала, раз такая финансовая нужда и детям купить лишний раз не можете. Прежде всего - своей семье, детям. Детей нельзя обделять. Это не добрая, это - злая.

Гость

Не рассказывайте ей о подарках,передачах от родственников.Вода не держится в ж...?Конечно ее жаба душит.Это нормально.Молчите и все,никто не помогает и точка.

Гость

Вы сами попросите что-нибудь, если поможет, то можно и простить, а если нет, то значит очень наглая.

Гость

Поделитесь в этот раз🙃
В след. раз ничего не говорите, раз вам жалко

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: