Мой друг детства внезапно полгода назад написала смс : "Наше общение закончено. Не пиши не звони. Будь счастлива" - везде кинула в ЧС, я так и не поняла что произошло, тк дружим мы 14 лет и в последние года 4 никаких ссоор даже не было на горизонте!
Ну как так? Человек без у/п просто взял и исчез. Наш общий друг передал из диалога с ней мне, типа (с её слов) чьо я должна знать причину по которой она ушла от меня.
Друг сказал она с головой не дружит и х променяла на дружбу.
Мне 22 ей тоже, дружили с 8 лет, учились в одном классе.
Жду комменариев, если вы их найдёте, конечно....
я вообще в территориальную детскую дружбу смутно верю
но мне тоже кажется, что вы знаете причину
ты токсичная
У меня тоже была подружка.Типа такой.Наши парни были не из одной компании,но часто пересекались и,бывало,отдыхали вместе.Я о ней всегда только хорошо отзывалась,тк считала,что она милашка,умная,интересная.И тут вдруг она резко перестаёт со мной общаться.Не здоровается даже,находясь в общей компании!Короче,я пыталась выяснить у своего,пыталась выяснить у неё-все молчат.Потом,спустя какое-то время,выяснилось,что ее парень ей сказал,что я лью про неё гадости.Ок.Поверила без разборов-ее выбор.С тех пор она для меня исчезла.Так что забей.Подружки дело такое…переменчивое 😂
Если она сказала, что есть причина и вы её знаете,то это значит,что она есть (как бы глупо это не звучало). Возможно, вы сделали ей неприятно,но для вас это была шутка/неосторожность/имели ввиду что-то другое.
Надоело общение. Изжило себя. Это жизнь, такое бывает.
Потому что ты не нужна
значит неинтересно ей больше с тобой