Гость
Статьи
Подруга *ука или я …

Подруга *ука или я тряпка

Здравствуйте. Моя подруга встречается с моим бывшим. Как на это реагировать? С одной стороны хочется отправить её в далекое плавание, а с другой ну я её понимаю ( ведь парень мне был не интересен). Но самое главное я его рассматривала, как запасной вариант с ДЕНЬГАМИ, а она успела ухватить. Дайте совет раскрасить ей лицо или оставить их в покое?!

Мурзилка
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Оставь их в покое. А сука, это ты.
Ведь все равно он для тебя был "запасным" вариантом.
Как говориться, ты и не себе и не людям, а теперь завидуешь. . А у них глядишь, сложится счастливая пара.
Кстати, парни частенько так с девушками себя ведут, не боишься нарваться на такого, как и ты??

Гость

Просто перестаньте с ней общаться, если вы чувствуете себя рядом с ней некомфортно, то лучше закончить все отношения именно сейчас. Она хотела встречаться с вашем парнем ещё тогда, когда вы с ним встречались, а это первый признак зависти и недобродеятели со стороны вашей подруги. Врятли она остаётся искренний рядом с вами.

Гость

Не этого так другого с деньгами найдет еще лучше, так и будеш бесится на всез

просто перестаньте общаться. странно когда подруга общается с твоим бывшим.

Ага-ага

Она тебе не подруга. Подруги не подбирают ношеное)

Гость

Если ты нашла этого с деньгами, значит и другого найти тебе не проблема, тогда зачем тебе к ним лезть?
Пожелай им счастья, и радуйся, что плюс в карму заработала создав новую семью.

Гость
Гость

Оставь их в покое. А сука, это ты.
Ведь все равно он для тебя был "запасным" вариантом.
Как говориться, ты и не себе и не людям, а теперь завидуешь. . А у них глядишь, сложится счастливая пара.
Кстати, парни частенько так с девушками себя ведут, не боишься нарваться на такого, как и ты??

Да я не ангел, зато с бывшим своей лучшей подруги никогда не буду тк она мне дорога !