Ситуация,в том что моя подруга начала предъявлять мне претензии по поводу общения,мы начали конфликтовать поссорились,она игнорировала мои сообщения ,а потом выставила историю для близких друзей (с целью что бы я это увидела)то как её подружки обсмеивают меня.Я не ожидала от нее такой подлости,я думала прекратить общение ,но оставить о ней хорошие впечатление,так как дружим около 5 лет.Но после этого мерзкого поступка я написала ей ,что желаю удачи и больше не вижу смысла нам общаться.
Я ей очень доверяла и думала такое доверие будет всегда ,но после этого поступка я начала думать,не расскажет ли она мой очень личный секрет,о котором знают только две подруги.В общем влюбилась я в женатого человека,он ко мне очень хорошо относился и мое сердце отозвалось,так сказать.Я не могла уверять себя ,что это были с его стороны какие-то чувства.Просто хорошие ,добрые взаимоотношения.С ним мы уже не общаемся.Но влюбилась я конкретно,страдала очень и поделилась с ней,когда она спрашивала ,что со мной, почему мне грустно и плохо на душе.Она меня в этой ситуации поддержала .
Так вот сейчас я переживаю,мало ли ей взбредёт в голову ляпнуть кому -то ,а город у нас маленький,все всех знают.
Я не знаю ,что со мной будет если это дойдет до него,я из тех людей кто близко берёт к сердцу все.Когда мы поссорились я упомянула эту историю и попросила её что бы она осталась навсегда между нами,она мне на это не ответила,я думаю что специально.
Почему я так парюсь? Потому что тема этой влюбленности для меня до сих пор насущная.
Пожалуйста только без насмешек ,посоветуйте как можно быть в этой ситуации?я уже продумываю наперёд.Мало ли так случится. #подруга #общение
Правильно. Она тебе не подруга. Если расскажет, придумай про нее что-то ужасное. Что у нее три абopта от дагестанца
Вы вроде взрослая, почему вас так это беспокоит? Если он узнает что он вам нравился - в этом нет ничего такого, ну ему приятно будет, и что. В этом нет никакого позора. Позор это когда тебя полпоселка вы... и об этом растрепали. Меня вообще не парит если мужчина заметит что он мне нравится, даже если я ничего с ним не планирую (женат)
Вы вроде взрослая, почему вас так это беспокоит? Если он узнает что он вам нравился - в этом нет ничего такого, ну ему приятно будет, и что. В этом нет никакого позора. Позор это когда тебя полпоселка вы... и об этом растрепали. Меня вообще не парит если мужчина заметит что он мне нравится, даже если я ничего с ним не планирую (женат)
Потому что он мне не просто нравится,а я его люблю ,поэтому меня и парит так 😅
Но возможно вы правы, спасибо за ответ)