Гость
Статьи
Детные друзья …

Детные друзья неадекватно реагируют

Сразу скажу, я вообще ничего не имею против детей. У большинства моих друзей дети есть и
Например, "мой ребенок сегодня научился то-то и то-то"
Я говорю "классно. А моя собака сегодня …

Автор
972 ответа
Последний — Перейти
Страница 19
Розовая Пантера
Гость

ну просто если регулярно общаешься с человеком знаешь в общих чертах его жизненные ценности.. да они могут меняться...но не быстро...такое впечатление что автор с этими детными общается раз в пол года... у меня просто тоже есть подруга, с которой редко видимся.. и бывают сюрпризы)

А если автор с ними общается не раз в полгода, а раз в два месяца, то что?

Автор
Гость

ну просто если регулярно общаешься с человеком знаешь в общих чертах его жизненные ценности.. да они могут меняться...но не быстро...такое впечатление что автор с этими детными общается раз в пол года... у меня просто тоже есть подруга, с которой редко видимся.. и бывают сюрпризы)

Да, люди меняются не быстро. Но надеешься что в какой-то момент их попустит немного, сдвиг по фазе закончится и тема детей перестанет быть какой-то неадекватно-болезненной, настолько, что после детей нельзя ни собаку упомянуть, ни другие мелкие радости, а надо сидеть и не дышать, потому что это же ДЕЕЕЕЕЕТИ и с ними ничего не сравнится.

Гость
Автор

Да, люди меняются не быстро. Но надеешься что в какой-то момент их попустит немного, сдвиг по фазе закончится и тема детей перестанет быть какой-то неадекватно-болезненной, настолько, что после детей нельзя ни собаку упомянуть, ни другие мелкие радости, а надо сидеть и не дышать, потому что это же ДЕЕЕЕЕЕТИ и с ними ничего не сравнится.

Их не попустит, не ждите. Лучше выходите из круга Детных друзей. Пока они вас сами из него не вывели. А такое случится, к Ванге не ходи.
Они ваши старые друзья, знают вас. Но придет новый человек в компанию и сильно вам удивится. А им испанской стыд за вас испытывать, что ли? Вы хоть понимаете, что создаëте неловкую ситуацию? Или и Солнце вращается вокруг вас?

Розовая Пантера
Гость

Их не попустит, не ждите. Лучше выходите из круга Детных друзей. Пока они вас сами из него не вывели. А такое случится, к Ванге не ходи.
Они ваши старые друзья, знают вас. Но придет новый человек в компанию и сильно вам удивится. А им испанской стыд за вас испытывать, что ли? Вы хоть понимаете, что создаëте неловкую ситуацию? Или и Солнце вращается вокруг вас?

А может друзья сами решат?

Розовая Пантера
Гость

Сообщение было удалено

Автор без ваших советов разве проживёт? Вся тема на вас держится

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Псина здесь только вы :) Кидаетесь как сумасшедшая :)

Гость
Розовая Пантера

Тогда зачем вы спрашивали меня что для меня общение, если выводы вы сделали ещё до того, как я написала?
Просто вы заранее поняли, что для меня общение это не три пункта, а один, и ваше мнение не изменилось, когда я написала три пункта, вы видите только один, так зачем спрашивали? Вы всё равно не усваиваете то, что я пишу, вы усвоили то, что вы сами обо мне подумали. Это ваше право. Вы мне хотите доказать, что я написала неправду и вы лучше меня знаете, что для меня дружба это только удовольствие?

Я вас спросила, так как не всегда можно точно оценить ситуацию по нескольким сообщениям. Да у меня сложилось мнение о вас и о Авторе, что цель вашего общения с друзьями только удовольствие.
Автор это подтвердил кстати, просветив меня про гедонизм.
А вы меня приятно удивили.
Вы просто вроде как на стороне Автора , но мыслите все таки немного шире.. и мне стало интересно)

Гость
Розовая Пантера

Автор вам не друг. Что вы этим хотели сказать или подчеркнуть? К чему это было?

я это сказала к тому что нам с автором не оч ем говорить, но и мы не друзья... может и те детные друзья ему совсем не друзья.

Гость
Автор

а вот может вы как то по особенному воспринимаете реакцию ваших "друзей".
Ну если , к примеру они говорят что то типо:
Ну нашла с чем сравнивать))
Это же нормально...
или прям ругаться начинают.

Розовая Пантера
Гость

я это сказала к тому что нам с автором не оч ем говорить, но и мы не друзья... может и те детные друзья ему совсем не друзья.

Так нам всем здесь не о чем говорить, говорим же, хоть и не друзья. И что? При чём тут пара вы и автор?

Розовая Пантера
Гость

Я вас спросила, так как не всегда можно точно оценить ситуацию по нескольким сообщениям. Да у меня сложилось мнение о вас и о Авторе, что цель вашего общения с друзьями только удовольствие.
Автор это подтвердил кстати, просветив меня про гедонизм.
А вы меня приятно удивили.
Вы просто вроде как на стороне Автора , но мыслите все таки немного шире.. и мне стало интересно)

Вы меня спросили, я вам ответила, вы все равно на стояли на своём. Это ваше право, но для меня это означает, что общение со мной для вас подтверждение ваших мыслей, свое мнение обо мне у вас уже сложилось, по вашему я долдна общаться по тем же причинам, по каким общается автор. Вы даже удивлены, что это не так. Что ж тут удивительного? Наверное вы часто ошибаетесь в людях, если делаете поспешные выводы и не слушаете собеседника

Гость
Розовая Пантера

Так нам всем здесь не о чем говорить, говорим же, хоть и не друзья. И что? При чём тут пара вы и автор?

ну как это не о чем? тема определена четко: Неадекватная реакция детных друзей автора.
Другое дело, что понять друг друга мы не можем..
Я о Иване... вы о болване.

Розовая Пантера
Гость

ну как это не о чем? тема определена четко: Неадекватная реакция детных друзей автора.
Другое дело, что понять друг друга мы не можем..
Я о Иване... вы о болване.

Ну и не понимайте, кому до этого дело?

Гость
Розовая Пантера

Вы меня спросили, я вам ответила, вы все равно на стояли на своём. Это ваше право, но для меня это означает, что общение со мной для вас подтверждение ваших мыслей, свое мнение обо мне у вас уже сложилось, по вашему я долдна общаться по тем же причинам, по каким общается автор. Вы даже удивлены, что это не так. Что ж тут удивительного? Наверное вы часто ошибаетесь в людях, если делаете поспешные выводы и не слушаете собеседника

Похоже это в вашей голове буйное действо по представлению , что и как кто думает и делает...
ТО что вы поддерживаете автора это очевидно... или я опять, по вашему, надумываю.
А мнения о вас я толком не имею... я вас не знаю.. вы может вообще админ, который не дает заглохнуть теме(

Розовая Пантера
Гость

Похоже это в вашей голове буйное действо по представлению , что и как кто думает и делает...
ТО что вы поддерживаете автора это очевидно... или я опять, по вашему, надумываю.
А мнения о вас я толком не имею... я вас не знаю.. вы может вообще админ, который не дает заглохнуть теме(

Я поддерживаю автора, но у меня другие принципы общения. Почему вы решили, что у меня такие же, как у неё? А если вы так решили, то зачем вы меня спрашивали? Ну решили и решили, спрашивать зачем? Я вам ответила, ч о у меня другие принципы, нет, вы настраиваете, что я общаюсь ради удовольствия. Спрашивали зачем, если вы лучше меня знаете, зачем я общаюсь?

Автор
Гость

а вот может вы как то по особенному воспринимаете реакцию ваших "друзей".
Ну если , к примеру они говорят что то типо:
Ну нашла с чем сравнивать))
Это же нормально...
или прям ругаться начинают.

Реакцию "да как тв можешь" - считаю истеричной.

Гость
Розовая Пантера

Я поддерживаю автора, но у меня другие принципы общения. Почему вы решили, что у меня такие же, как у неё? А если вы так решили, то зачем вы меня спрашивали? Ну решили и решили, спрашивать зачем? Я вам ответила, ч о у меня другие принципы, нет, вы настраиваете, что я общаюсь ради удовольствия. Спрашивали зачем, если вы лучше меня знаете, зачем я общаюсь?

я задавала вопросы, чтобы понять как раз таки ваши принципы общения..
Я вообще завала этот вопрос Автору.
ДЛя того чтобы понять его систему ценностей, чтобы достучаться..
С автором все понятно.. он мыслит в плоскости своих удовольствий...
мы просто на разных волнах.. возможно и детные друзья автора на другой волне реальности. Отсюда этот диссонанс..
А вот с вами интереснее...
вы все пытаетесь завинованить меня за поспешные выводы.. Но я этим не грешу.. общение это процесс.. невозможно познать человека полностью даже за день личного общения.. а вы тут почему то считаете, что я про вас все поняла)

Розовая Пантера
Гость

мы просто на разных волнах.. возможно и детные друзья автора на другой волне реальности. Отсюда этот диссонанс..
вы все пытаетесь завинованить меня за поспешные выводы.. Но я этим не грешу.. общение это процесс.. невозможно познать человека полностью даже за день личного общения.. а вы тут почему то считаете, что я про вас все поняла)

Вы мне задали вопрос, я вам на него ответила, вы продолжили настаивать на том, что я общаюсь не для того, что написала я, а для того, что написала автор. Ну и зачем было спрашивать что я думаю, чтобы обнулить то, чтобы продемонстрировать мне, что вам плевать на то, что я о себе пишу и что вы лучше знаете зачем я общаюсь с друзьями?

Гость
Гость

Наш уважаемый автор гедонист.
А дети это из области служения... ну не могут дети приносить чистое удовольствие....точнее чтобы его получить, нужно сначала много отдать... пострадать... потерпеть...и просто любить маленькое существо неспособное на отдачу.
Автор на подсознательном уровне понимает , что дети как деликатесный вид удовольствия ему недоступен.. потому как не в состоянии он столько отдавать.... и поэтому обесценивает этот вид удовольствия.. не зная истинной ценности..

Розовая Пантера
Гость

Наш уважаемый автор гедонист.
А дети это из области служения... ну не могут дети приносить чистое удовольствие....точнее чтобы его получить, нужно сначала много отдать... пострадать... потерпеть...и просто любить маленькое существо неспособное на отдачу.
Автор на подсознательном уровне понимает , что дети как деликатесный вид удовольствия ему недоступен.. потому как не в состоянии он столько отдавать.... и поэтому обесценивает этот вид удовольствия.. не зная истинной ценности..

Да, так и есть, нет у автора желания служить и получать от служения удовольствия, имея туманные перспективы в будущем

Гость
Розовая Пантера

Да, так и есть, нет у автора желания служить и получать от служения удовольствия, имея туманные перспективы в будущем

Ну и здорово! Имеет полное на это право.. каждый развивается в своем темпе и по своему графику.
Я очень рада , что мы определились.

Гость

Кто-нибудь знает адекватного человека, который дружит с тем, кто приравнивает его ребенка своей собаке?
Вроде, у англичан так. Сначала они спасут собаку, потом ребенка.
Так тут англичане сплошь сидят, упс. Тады гуд бай.

Розовая Пантера
Гость

Ну и здорово! Имеет полное на это право.. каждый развивается в своем темпе и по своему графику.
Я очень рада , что мы определились.

Вы только сейчас это поняли?

Гостья
Гость

Эмпатию надо иметь,но Авторица не имеет. Ну такой дефект личности. Зачем только она всех друзьями называет? Мамка так приучила что ли.

А вас мамка тоже приучила или вообще ничему не учила просто тупо выродила вас 290380126 и вы такое получилось без эмпатии, без мозгов? Вот она ваша вся сущность, только брызжете ядом и оскорблениями.
вы жалкое плодячее существо, вы сеете скверну вокруг себя.

Гостья
Розовая Пантера

Овуляши лезут как в жизни, так и в тырнете, от них нигде не скрыться, можно только перетерпеть

Тут их набежало...везде засрут, нормально общаться не могут, им не дано. Хамло в количестве 3х штук уже, обрыганки безчувственные какие-то.

Гостья
Автор

Потому что с этими людьми мы дружили, они были интересными собеседниками. И есть, в принципе. Но появилась у них легкая eбaнца на тему детей. Знаете, так бывает, когда человек например в какую-то секту или субкультуру попадает и у него начинаются навязчивые идеи. С веганами иногда так бывает (не все веганы неадекватны, но бывают же!) или с религиозниками (бывают вменяемые, а бывают совсем поехавшие, типа, "ищу православного стоматолога"). Так и с некоторыми моими друзьями (возможно, бывшими) случилось, только по теме детей.

Да-да,как сектанты или впариватели всякой косметики лезут и лезут.
Вот то что они говорят про комплексы, замещение- это всё про них как раз. Посмотрите какие они неадекватные становятся эти яжмамашки. 😵🥴🤮

Гостья
Автор

Я могу вам то же самое сказать. "Эмоции от того, когда твоя собака на своих коротких лапках впервые перепрыгивает через высоченный барьер с огромным запасом по высоте - несравнимы с эмоциями от созерцания очередного косолапого "танца маленьких утят" в детском саду".
И что? Вы никогда не поймете меня, а я никогда не пойму вас. Но при этом это не я дую губы на детных "да как ты можешь сравнивать своего противного визгливого грязномордого пиздюка с моей собакой", а они дуют губы на меня.

Зато насколько хорош этот мягонький пушистый комочек. Милота 😍 хоть мурчит, хоть сопит. А эти глазки.
Да хоть их люди не рожают, но животные это сплошное умиление.
Они даже лучше, чем человеческие детеныши.

Гостья
Гость

В общем с вами спорить, как доказывать собаке, что свою рвоту лучше не есть

Прям как и с детными (и что ребенку не надо сувать всё в рот свой и пальцы в разные места)
Спорить и убеждать толку нет. Дитачкисамоелучшееназемле.

Гостья
Гость

вот и нашли наконец корень всего.... дело то не в детных друзьях и их обидках... вопрос именно в вашей реакции на тему детей...многие люди, которые не имеют детей и не имеют тараканов на их счет... могут иметь братьев младших и сестер, племянников... и какой никакой опыт имеют все.. или хотя бы что то слышали от детных друзей, коллег...вообще то у вас то и сестра младшая есть.. у вас похоже какая то травма.... потому то как не любить тему садоводства это нормально...а вот не любить тему детей(маленьких людей) это социофобией попахивает.

Пистец. Снова диагнозы. Может у вас психопатия или шиза?
Вот это да,не любишь маленьких детей и тему- социофобия.
🤣 🙈

Гостья
Автор

Вопрос не мне, но я отвечу. Да, цель моей жизни - получать от нее удовольствие. Я живу в философии гедонизма.

Автор, неадекватных, бешеных человекоф этождети, надо убирать из темы.
Ну не будут они вас понимать и не захотят.

Розовая Пантера
Гостья

Автор, неадекватных, бешеных человекоф этождети, надо убирать из темы.
Ну не будут они вас понимать и не захотят.

Из жизни не уберешь

Гость
Розовая Пантера

Из жизни не уберешь

Жаль, что твою мать в свое время не убрали.

Гостья
Розовая Пантера

Из жизни не уберешь

Эт точно((( жаль что их и их матерей не убрали из жизни. Не рожали бы ущербных.
Это ж злое, жалкое плодячее существа, сеют скверну вокруг себя.

Гость
Гостья

Эт точно((( жаль что их и их матерей не убрали из жизни. Не рожали бы ущербных.
Это ж злое, жалкое плодячее существа, сеют скверну вокруг себя.

О как ты мать свою называешь))

Гостья
Гость

О как ты мать свою называешь))

Не свою, только твою мать )) ну и подобных твоей и тебя, яжмамашки.☠.

А ведь ты собиралось уходить. И никак не уйдёшь и не уйдете. Лучше б детьми своими занимались так, чем тут бешенство своё показывать.

3720552535 Сегодня, 15:33 #948
Кто-нибудь знает адекватного человека, который дружит с тем, кто приравнивает его ребенка своей собаке?
Так тут англичане сплошь сидят, упс. Тады гуд бай. .

Гость
Гостья

Не свою, только твою мать )) ну и подобных твоей и тебя, яжмамашки.☠.

А ведь ты собиралось уходить. И никак не уйдёшь и не уйдете. Лучше б детьми своими занимались так, чем тут бешенство своё показывать.

3720552535 Сегодня, 15:33 #948
Так тут англичане сплошь сидят, упс. Тады гуд бай. .

Ты так переживаешь за чужих детей, потому что у тебя своих нет?
А собаки есть? Ну так и займись ими, своими детенышами хвостатыми.

Гостья
Гость

Ты так переживаешь за чужих детей, потому что у тебя своих нет?
А собаки есть? Ну так и займись ими, своими детенышами хвостатыми.

Переживать за чужих детей? Неа. Пусть хоть в канаве дохнут.
А ты так переживаешь за моих хвостатых, потому что у тебя своих нет ?
А дети есть? Ну так и займись ими, своими детенышами бесхвостными.

И уже хватит кидать глупые стрелочки, про детей и про матерей. Вы, детные ,за собой бы лучше смотрели, а то пакость так изо рта вашего и льётся.

Гостья
Автор

Псина здесь только вы :) Кидаетесь как сумасшедшая :)

Тут таких полно оказывается, лишь бы с дитятеми не сидеть. 😂 Хочется им отдохнуть от своих и негатив свой выплеснуть, вот сюда и заходят.
С ними бЭсполезно автор, пусть барахтаются в своем негативе.

А друзей вам надо первой забывать, обратно не вернуть их (разум).

Автор
Гостья

И уже хватит кидать глупые стрелочки, про детей и про матерей. Вы, детные ,за собой бы лучше смотрели, а то пакость так изо рта вашего и льётся.

Лучше и не скажешь 👏🏻👏🏻👏🏻

Гость
Гостья

"Пусть хоть в канаве дохнут".
Не забывай о своëм пожелании, когда родишь.

Автор
Гость

"Пусть хоть в канаве дохнут".
Не забывай о своëм пожелании, когда родишь.

Почему вам не дано понять, что есть люди, которые просто-напросто умеют предохраняться?

Гость
Автор

Почему вам не дано понять, что есть люди, которые просто-напросто умеют предохраняться?

Есть. Но твои родители не из их числа.

Гость
Мать и мачеха

Автор, попробую привести пример, что б Вы постарались понять, почему именно Ваши друзья обижаются. Представьте, что Ваша любимая собака заболела, тяжело. Вы ищите ветеринара, пытаетесь ее спасти, нервничаете. Звонок от друга: «привет, что делаешь?», Вы пытаетесь донести свои переживания за собаку, а он на это отвечает «как же я тебя понимаю, у меня на любимой куртке тоже молния сломалась, столько ателье обошел, пока не нашел подходящего мастера».
Сравнение собаки и ребенка равно сравнению собаки и куртки.

Нет, это не правильный пример. Когда случается ГОРЕ неуместно говорить о других вещах. Неважно умерла у человека бабушка или собака, в этот момент нельзя перевести тему на свои проблемы.
Но когда мы говорим о БЫТОВЫХ вещах, один на море в отпуск поехал, другой на дачу, у одного ребенок в школу пошел, у второго собака родила, нормально ОБМЕНИВАТЬСЯ событиями и новостями ИЗ СВОЕЙ ЖИЗНИ. Или вы считаете, что если я на море была, а сосед на даче, он не должен ничего о себе рассказывать? Интересненько. Мне лично такой собеседник не нужен, я радио что ли вещать в одностороннем порядке? У меня ребенок с сад пошел, коллега велосипед купил, и что, нормальный диалог, дети к него может есть, но уже взрослые.
Каждый человек является центром своей вселенной и его интересуют вещи, которые касаются непосредственно его самого. Его семья, его дети, его питомцы, его работа, его проблемы, его отпуск, его теплица. Чужое ВСЕГДА МЕНЕЕ ЗНАЧИМО. Только глупые люди этого не понимают и считают, что их вещи, новости и прочее должны стать для других людей важнее, чем собственные. Снимите корону, каждому важно СВОЕ.

Гость
Гость

А давайте лучше на бревне вы. И собака подруги😂 Она подплывает, вы ей «Маша, ну наконец то!!! спасительница!» а она такая - Тузик, ко мне! Забрала собаку и уплыла. Ведь то член семьи, а с вами что - только мужские члены пообсуждать, да кофе попить🤣 Или что там нынче с подругами делают)

А давайте вы и ребенок подруги. Думаете у вас шансов больше? Или вы ребенка утопите заранее, чтобы не мешали вам спасать?

Гость
Гость

Автор, ваши сравнения глупы и все кроме вас это понимают. Но свои мозги не вставишь) Если вдруг случится так, что вы все-таки кого-нибудь родите, тогда вспомните, что вы на форумах строчили и вам будет стыдно. А сейчас бесполезно

Когда она родит, у нее будет СВОЙ ребенок. СВОЙ ребенок все равно будет интереснее ЧУЖОГО. Не потому что ребенок, а потому что СВОЙ. Поймите наконец, людям важнее СВОЕ.

Вам завидуют. А у них нет будущего.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: