История наверное избитая до нельзя... Но расскажу... Занесло меня год назад начать спать с мужем не очень близкой подруги... По началу всё было на лайте, свободные отношения, он параллельно с женой, я …
Сообщение было удалено
Не верьте Скабеевой, изменяют только в России😆😆
1. Закончить отношения. Полностью. Все сввзанное с ними прекратить, удалить, заблокировать...
2. Уехать на отдых. Не важно куда. Хотя бы на пару недель. По возможности - вообще найти другую работу, в другом городе, и переехать.
3. Найти хорошего психотерапевта, "простить" себя, разгрести причины (они ЕСТЬ!!!), закрыть "этот гештальт", и выздороветь полностью. На это уйдет год- два.
Не заводить отношения с мужчинами. Никакие желательно. Но во всяком случае - хотя бы не серьезные.
С общей точки зрения это аморально, понимаю, но думаю, что просто влюбилась, я и свободой то не пользовалась, когда была она, рассказы было слушать не приятно до жути... Сама не знаю, на что я вообще рассчитывала... Не знаю, все мы девушки видимо, маленькие девочки в душе, которые мечтают о сказке и принце, который придёт и останется навсегда
Зачем называть любовью это? Инстинкты, зависимость.
Все комментарии в той или иной степени мне помогают мыслить в правильном направлении. По ситуации конечно не скажешь, но до всего этого, я и подумать не могла, что могу оказаться в подобной ситуации, очень негативно относилась к подобного рода девушкам... Как говориться, не суди и не судим будешь... Как не крути, всё равно плохо, надеюсь это быстро пройдëт и я буду с ужасом вспоминать этот период.
Мужик устроил грязь, изменил жене его местное муд.а.чье еще и жалеет.
При чем тут Мать тереза? Автор путает понятия, напридумывала себе высокие чувства, на самом деле во взаимоотношениях свиней и то грязи меньше
Да, по отношению к другим, в частности к жене, это скотство... Сами отношения были в какой то степени волшебными... Не знаю, либо я и правда дура конченная, либо он меня ввëл в заблуждение... О нас знали все, кроме неё и его родителях... Мы свободно гуляли по городу, в любое время, целовались, утром на работу отвозил, по возможности с работы забирал, хотя он ни разу не романтик... Город маленький, хоть кто увидеть мог и сказать, его это не заботило...
Да, по отношению к другим, в частности к жене, это скотство... Сами отношения были в какой то степени волшебными... Не знаю, либо я и правда дура конченная, либо он меня ввëл в заблуждение... О нас знали все, кроме неё и его родителях... Мы свободно гуляли по городу, в любое время, целовались, утром на работу отвозил, по возможности с работы забирал, хотя он ни разу не романтик... Город маленький, хоть кто увидеть мог и сказать, его это не заботило...
Подтверждаю, что ты "сказочная дура", и он, похоже, с легкостью запудрил тебе мозги.
Но, рад за твое прозрение. Из этой ситуации нужно выбираться в срочном порядке, самыми радиальными методами. ПРОСТО потому что ТАК жить нельзя.
Все будет хорошо! Главное - действуй!
Подтверждаю, что ты "сказочная дура", и он, похоже, с легкостью запудрил тебе мозги.
Но, рад за твое прозрение. Из этой ситуации нужно выбираться в срочном порядке, самыми радиальными методами. ПРОСТО потому что ТАК жить нельзя.
Все будет хорошо! Главное - действуй!
Спасибо, я уже приняла решение, оборвать всё... Чтобы даже мысли не было снова поверить или что то подобное... Переживаю, что если объявится, размякну, поэтому буду стараться даже по улицам общим не ходить, по крайней мере первое время. Ещё раз спасибо за поддержку.
Я видела, о чëм вы говорите и об этом писала в сообщениях выше, о том где была гордость, самоуважение, совесть или на сто вы там все давить пытаетесь
Вы не поймёте о чём речь идёт, пока не увидите в каком жалком положении находитесь. Трезвый взгляд на реальность вызывает у Вас настолько болезненное падение самооценки, что Вы видимо непроизвольно переворачиваете факты в свою пользу. Самоуважение Вам нужно, чтобы не прятаться за иллюзиями, а найти в себе смелость посмотреть фактам в лицо.
Ну, могу предположить, что Вы несовершеннолетняя, если Вас так легко ввести в заблуждение ради сомнительного удовольствия
Собачья свадьба какая-то. А потом удивляемся, откуда у нас такое число зпппшников.
Спасибо, я уже приняла решение, оборвать всё... Чтобы даже мысли не было снова поверить или что то подобное... Переживаю, что если объявится, размякну, поэтому буду стараться даже по улицам общим не ходить, по крайней мере первое время. Ещё раз спасибо за поддержку.
Свали просто куда нибудь в соседний город. А его обязательно заблокировать.
Это легко на самом деле. Главное - не дрейфь!
Вы не поймёте о чём речь идёт, пока не увидите в каком жалком положении находитесь. Трезвый взгляд на реальность вызывает у Вас настолько болезненное падение самооценки, что Вы видимо непроизвольно переворачиваете факты в свою пользу. Самоуважение Вам нужно, чтобы не прятаться за иллюзиями, а найти в себе смелость посмотреть фактам в лицо.
Автор этой смелости не имеет. Пока. Все равно ищет себе самооправдание. Только это путь в никуда, путь к повторению ошибок в будущем. В жизни всякое бывает, саморефлексия необходима. Понять, куда это меня занесло, почему так сложилось, чтобы на те же грабли не наступать. Это же нормально, учиться на своих ошибках.
Хм. В вашей истории меня радует только факт того, что репродуктивные функции у мужчины отменные и его хватает на всех.
А то тем полно было про молодых импотентов:)
Он похоже бедно живет? Чето там про имущество писали
Ля, какие вы крысы. Фу. Омерзительно.
Вы редкостные ублюдки, как таких земля носит ...
Автор, у вас очень низкие моральные принципы. Мужчина это понял и понял, что вас можно сексуально поюзать без особых проблем и последствий, что он и сделал. Свой интерес он удовлетворил и теперь вас сливает. Остаться друзьями он предлагает, чтобы слив для вас произошел наименее болезненно, а для него без последствий. Ну может иногда по старой памяти будет пытаться залезть к вам под юбку
Автор, то есть вы в маленьком городе обжимались на глазах у всех с женатым мужиком. О вас все в курсе. Да ему просто пофиг было на вас и вашу репутацию. У вас мозгов совсем нет?
Автор, вы тратите свое драгоценное время на женатика с 3мя детьми.
Холодный расчёт и все встанет на места.
Допустим разведется.
Это сколько алиментов и головной боли пока дети не вырастут.
Оно вам надо , вы бездетная, безпроблемная, оно вам надо????
Одно дело перепихоны, а другое жить с таким неудачником и считать копейки после алиментов.
Автор, у вас очень низкие моральные принципы. Мужчина это понял и понял, что вас можно сексуально поюзать без особых проблем и последствий, что он и сделал. Свой интерес он удовлетворил и теперь вас сливает. Остаться друзьями он предлагает, чтобы слив для вас произошел наименее болезненно, а для него без последствий. Ну может иногда по старой памяти будет пытаться залезть к вам под юбку
Сливает, это да, думаю так и есть... Последствия для него, их не может быть в принципе... По поводу моральных принципов, не знаю, как правильно сказать, если честно... Тот случай, когда вроде всё понимаешь головой, но как только слышишь, видишь, отключается всё... Я не ищу оправданий, важно услышать, что всё это го*но редкостное и смыть его, к этому стремлюсь
Автор, вы тратите свое драгоценное время на женатика с 3мя детьми.
Холодный расчёт и все встанет на места.
Допустим разведется.
Это сколько алиментов и головной боли пока дети не вырастут.
Оно вам надо , вы бездетная, безпроблемная, оно вам надо????
Одно дело перепихоны, а другое жить с таким неудачником и считать копейки после алиментов.
В точку, спасибо
Зачем ему разрывать отношения? Гульнул , получил разнообразие на стороне. Делить имущество, дети без отца… да и очередная может залететь, а дети ему от очереднухи не нужны, первенцев хватает любимых
Потому что хочешь гулять разводись, изменами ты делаешь больно жене, семья для верности. А если шабалдуй живи один .
А других мужиков вообще рядом нет, чтоб связываться с таким? И еще чет думать на его счет...
Психанет жена, оставит вам с этим муженьком троих детей, тогда и вам будет не до секса)
Сливает, это да, думаю так и есть... Последствия для него, их не может быть в принципе... По поводу моральных принципов, не знаю, как правильно сказать, если честно... Тот случай, когда вроде всё понимаешь головой, но как только слышишь, видишь, отключается всё... Я не ищу оправданий, важно услышать, что всё это го*но редкостное и смыть его, к этому стремлюсь
Автор. Ну что уж вы... Вы ж не ребенка с ним в мусорку выбросили.
Так да. Урок.
Но страшного вы ничего не успели сделать.
Глубже понимаете причину измен:)
А вдруг ваш муж,к примеру, увлечется. И вы будете думать рвать с ним или нет. Прикиньте, что муж предполагаемый...очухается от наваждения и прям к вам с чистым сердцем. Семья... люблю...то се. А увас уже опыт, как никак:) улыбнитесь.
А как вот это вдруг в душе происходит трансформация? То пофиг на все. Страсть и встречи...а тут бах и что? Привычка. Контроль. Спит иль не спит с женой? Привычка к человеку? Любовь? Зависимость?
Когда чувство опустошения возникаеи и ненужности вот этого всего?
Автор. Ну что уж вы... Вы ж не ребенка с ним в мусорку выбросили.
Так да. Урок.
Но страшного вы ничего не успели сделать.
Глубже понимаете причину измен:)
А вдруг ваш муж,к примеру, увлечется. И вы будете думать рвать с ним или нет. Прикиньте, что муж предполагаемый...очухается от наваждения и прям к вам с чистым сердцем. Семья... люблю...то се. А увас уже опыт, как никак:) улыбнитесь.
А как вот это вдруг в душе происходит трансформация? То пофиг на все. Страсть и встречи...а тут бах и что? Привычка. Контроль. Спит иль не спит с женой? Привычка к человеку? Любовь? Зависимость?
Когда чувство опустошения возникаеи и ненужности вот этого всего?
Трудно дать всему оценку... На данный момент времени, я думаю так... Если не брать в расчëт окружающие факторы, в какой то момент, я с какого то перепугу решила, что мы строим отношения, как все нормальные люди, что со временем всё укрепляется, а не угасает и приведёт к чему то хорошему, типо всё осилим и переживём... Мозги видимо в отпуск уезжал...
Трудно дать всему оценку... На данный момент времени, я думаю так... Если не брать в расчëт окружающие факторы, в какой то момент, я с какого то перепугу решила, что мы строим отношения, как все нормальные люди, что со временем всё укрепляется, а не угасает и приведёт к чему то хорошему, типо всё осилим и переживём... Мозги видимо в отпуск уезжал...
И он реально давал понять, что так и есть... Ощущение, что он одумался, как писали выше, дети важнее, может всё таки жену любит и т.д. Хорошо бы если так, а не на пол года в завязке и дальше по дамам
Зачем ей знать, если муж был и остается с ней и её детьми. А Вы всё знаете, но закрываете глаза на то, что он спит с Вами, а живёт с ней и обеспечивает её детей. Вы в этой ситуации в полном пролёте.
да...была бы автор сама замужем, тогда бы они были еще более-менее на равных, а так...
когда до нее, спустя годы, дойдет насколько лихо мужик ее использовал в плане кекса, а жена выливала всю свою помойку в виде общения...
короче автора эта семейка поимела лихо: и морально, и физически, и словесно.
капец...прям рабыня была для этой семьи: одного обслуживала бесплатно физически, жену обслуживала морально.
Жесть. Не дай Бог никому вменяемому такого пережить!
Семья эта будет жить и здравствовать на вашей энергии и разваленной судьбе.
А вам один позор и подорванная психика...
За то, что надоела, за то, что с женой и детьми лучше, чем с нею, за то, что у него или у них всё хорошо, а у автора всё плохо
да ну на самом деле мужику с семьей не лучше
он своей этой грязью доказал, что ему члеен важнее семьи, жены и детей.
Эгоист и нарцисс в чистом виде
Короче обычный мужик, коих в РФ 80%
да...была бы автор сама замужем, тогда бы они были еще более-менее на равных, а так...
когда до нее, спустя годы, дойдет насколько лихо мужик ее использовал в плане кекса, а жена выливала всю свою помойку в виде общения...
короче автора эта семейка поимела лихо: и морально, и физически, и словесно.
капец...прям рабыня была для этой семьи: одного обслуживала бесплатно физически, жену обслуживала морально.
Жесть. Не дай Бог никому вменяемому такого пережить!
Семья эта будет жить и здравствовать на вашей энергии и разваленной судьбе.
А вам один позор и подорванная психика...
Поверхностное мнение, но тоже имеет место быть.