У меня был день рождение, друзья мужа, организовали мне праздник, его двое друзей и со мной были две подруги, мы отдыхали на природе всё было хорошо, изначально мы организовали мероприятие, для знакомства друзей мужа и моих подруг, к вечеру мы решили переместится в квартиру, одна подруга уехала с другими друзьями, и мы в четвёртом поехали, пока ехали позвонила ещё одна подруга, и попросилась к нам, никто не был против, пока я укладывала ребёнка спать, она говорила оскорбительные вещи в сторону друга мужа, он был на войне мого в жизни видел, и она его просто оскорбляла "типо шутка" "Подколы", а перед другим парнем гнула понты, короче через чур не адекватно себя вела... Когда я уложила ребёнка уже была напряжённая обстановка... На следующий день, друг моего мужа высказал мне за всё это, и сказал больше его ни с кем не знакомить и подружек что бы моих никаких в его окружении не было... Я его понимаю и мне теперь очень стыдно, подскажите что делать, не хочу портить отношения с друзьями мужа... Как бороться чувство вины, они старались всё организовали а я привела к ним хабалку( раньше такого не было) , и чувство стыда за всю эту ситуацию... Что делать? Извинений мало мне кажется, как теперь с ними общаться без моих подруг?
П #дружба
Может, пост и интересный, но дочитала только до навязшего в зубах "был день рождениЕ".
Стыдно, тетенька.
"через чур не адекватная" компашка собралась на "день рождение".
То ли ватники, то ли гопники.
а к самой тн подруге почему нет притензий?