Встречаемся с девушкой пол года, за это время уже привыкли, привязались. И тут она говорит, что у неё есть друг, знакомы лет 5, он её может куда-то подвезти, она может у него денег занять, сама рассказывала при мне я их вместе не видел. Я ей по хорошему объяснил, что не бывает дружбы М и Ж, кто-то кого-то хочет 100. тем более у него нету девушки и меня слегка напрягает их дружба. На что она ответила, мол он просто Вася, он для меня как девочка, я к нему ничего не испытываю. На её день рождение он подарил большой букет роз, не дешёвых. Как вы вообще сморите на ситуацию с верху? Уходить от неё без выяснений? Хотя я уже влюбился в неё сильно. Она сказала прекращать общение с ним не будет. Как бы вы поступили? #друг
Если пишешь этот вопрос, значит случай не твой. Дружба для чего?
Любовь - это основа жизни. Это чувство мотивирует и вдохновляет человека, заставляет его верить в лучшее. Но, к сожалению, не всем людям везет в личной жизни. Кто-то переживает расставание за расставанием, а кто-то годами не может найти того самого человека, с которым можно пережить красивое взаимное чувство. Поэтому все больше людей интересуются, как притянуть любовь в свою жизнь.
Данная работа включает родовые чистки, чистки от негатива, открытие путей, ритуалы на привлекательность и встречу с любимым человеком.
Цена фиксированная. Работаю до результата.
Подробности WhatsApp 89296451111
Скажи, что у тебя тоже есть подруга, которую ты подвозишь и т.д. Отзеркаль ситуацию. Вот и увидишь, как ей это не понравится
Остался бы с ней, возможно, она нуждается именно в вашей заботе...
Дружба - это редкость, в это время.
Когда-то одна барышня всё никак не могла выбрать из массы парней того, кто её бы во всём устраивал, - так они у неё все во френд-зону переходили, - друзьями. Тоже когда-то удивлялся этому, но ревность мне как-то не знакома. Перед концертом как-то не пришла, - при этом явно чувствовал её боль. Со временем - тоже вышел за область ее френд-зоны
Нужно глубже смотреть) думаю на ее др, настоящий друг подарил бы что-нибудь прикольное, что бы порадовать, а тут это выглядит как выпендреж перед вами, типо смотри какой я хороший и престижный, а ты ей денег не можешь одолжить… с деньгами кстати странная ситуация, вы не можете денег девушке дать, почему она должна занимать у друга??? Если вы не можете ее обеспечить, или вам жалко, то лучше действительно расставайтесь, и она уйдет к тому, кто ее любит и ценит)
Нужно глубже смотреть) думаю на ее др, настоящий друг подарил бы что-нибудь прикольное, что бы порадовать, а тут это выглядит как выпендреж перед вами, типо смотри какой я хороший и престижный, а ты ей денег не можешь одолжить… с деньгами кстати странная ситуация, вы не можете денег девушке дать, почему она должна занимать у друга??? Если вы не можете ее обеспечить, или вам жалко, то лучше действительно расставайтесь, и она уйдет к тому, кто ее любит и ценит)
Делаю подарки хорошие и денег не жалею. Всю эту ситуацию узнал недавно. И деньги то, что занимала, она мне не говорила, даже у меня не просила. Я только видел, как цветы она принесла и сказала, что от друга.
Делаю подарки хорошие и денег не жалею. Всю эту ситуацию узнал недавно. И деньги то, что занимала, она мне не говорила, даже у меня не просила. Я только видел, как цветы она принесла и сказала, что от друга.
Думаю, что здесь все равно любовью от друга пахнет) дружба действительно существует, но очень редко, говорю по опыту) к сожалению, в этой ситуации вы мало что можете сделать, потому что девушка вряд ли перестанет с ним общаться, здесь проблема в количестве общения, как правило девушки выбирают и доверяют тем, кто с ними дольше общается) но уходить без объяснений тоже не стоит, лучше попробуйте объяснить ситуацию, но аккуратно, потому что девушки не любят обсуждать такие темы:)
Вот это, кстати, интересное замечание.
Начните пропадать с подругой. Подговорите девушку какую то вам писать смс и просить о помощи.
Бывает, но настолько редко, на уровне стат.погрешности, что можно считать будто её нет.
Подруг нету. Знакомые есть девочки, но я ними не контактирую вообще и поводов не давал. В начале знакомства я увидел, как она в моем телефоне искала переписки. вдруг я там переписываюсь с кем то. Пока я был в душе, она не успела телефон убрать вовремя, но я сделал вид, что не заметил. Потом второй раз так же беспалева брала, типа я не вижу. А потом уже более менее привыкли к друг другу, начала так брать телефон. Мне было как то неприятно, когда запалил на первой неделе знакомства.
Вот это очень странно… А у вас нет никаких подруг? В плане действительно, с которыми дружите?
Подруг нету. Знакомые есть девочки, но я ними не контактирую вообще и поводов не давал. В начале знакомства я увидел, как она в моем телефоне искала переписки. вдруг я там переписываюсь с кем то. Пока я был в душе, она не успела телефон убрать вовремя, но я сделал вид, что не заметил. Потом второй раз так же беспалева брала, типа я не вижу. А потом уже более менее привыкли к друг другу, начала так брать телефон. Мне было как то неприятно, когда запалил на первой неделе знакомства.
У вашей дамы какая то не правильная дружба. А вообще такая дружба существует. У меня с детского сада есть друг и я его считаю скорее братом. Он так же считает. Поэтому дружба между мужчиной и женщиной действительно существует
В таком случае просто поговорите с ней, но аккуратно, не нужно рубить с плеча, если любите ее
Она ревнивая собственница. Мой телефон постоянно проверяет. Думает, что я могу на стороне гулять.
Ну то что можно ей в отношениях можно и вам. По поводу дружбы, у меня есть приятель. Знакомы 20 лет. То что он хотел мне присунуть это понятно. Но! Недавно он мне сделал предложение выйти замуж. Я сказала в шутку что бы и моего ребенка усыновил. Он согласился…я посмеялась. Что это было??? Так что нафиг друзей/подруг в отношениях
Не бывает дружбы между М и Ж. Всё равно у кого-то появится симпатия, проверенно и не раз
Ушла бы.