Здравствуйте, просто до слез. Со мной никто не дружит, не с кем даже в кафе посидеть, не с кем погулять. Я сама всегда инициатор встреч, хорошо если получается увидеться, так зачастую заранее запланированная встреча просто срывается не по моей вине. Я имею ввиду женский пол. О себе могу сказать, что не глупая, не скучная, веселая, приятной внешности, опрятно одета, со мной не стыдно. Я устала от одиночества( я хочу общаться, мне нужны эмоции, я просто угасаю в одиночестве( #дружба
Ну так ищи общения не только с женщинами. Общайся с мужчинами.
Ищи с разных городов, просто общайся. Ничего плохого в этом нет.
полезные мысли:
" Шестнадцатилетняя Ронда подчеркивает одну из самых распространенных причин хронического одиночества: «Думаю, я очень одинока потому, что... ну, в общем, невозможно с кем-то дружить, если ты сам собой недоволен. А я себе не особо нравлюсь» («Lonely in America»).Причина одиночества Ронды кроется в ней самой. Недостаток самоуважения мешает ей быть более открытой и находить себе друзей. Один исследователь говорит: «Те, кто хронически одинок, склонны думать о себе так: „Я непривлекателен“, „Со мной не интересно“, „Я никому не нужен“». Возможно, ты сумеешь избавиться от чувства одиночества, развивая самоуважение."
Что можно сделать, чтобы справиться с одиночеством?
◼ Помните, что ваша ситуация может измениться, что так будет продолжаться не всегда и что такое же случается и с другими.
◼ Не будьте слишком требовательными к себе.
◼ Старайтесь быть довольными собой.
◼ Развивайте привычку регулярно питаться и заниматься физкультурой, выделяйте достаточно времени для сна.
◼ Когда вы находитесь одни, используйте время для занятий творчеством и учитесь чему-то новому.
◼ Старайтесь не судить людей, с которыми встречаетесь, на основании своего прежнего опыта.
◼ Цените своих друзей и их уникальные качества. Старайтесь создать вокруг себя круг друзей. Спрашивайте совета у более старших и опытных.
◼ Делайте что-то для других — улыбайтесь им, говорите приятные слова, делитесь мыслями из Библии. Чувство, что вы нужны другим,— противоядие одиночеству.
◼ Старайтесь не предаваться мечтам о романтических отношениях со звездами кино и телевидения, героями книг или Интернета.
◼ Если вы состоите в браке, не ожидайте, что ваш супруг или супруга удовлетворит все ваши эмоциональные потребности. Учитесь идти на взаимные уступки, чтобы оказывать друг другу помощь и поддержку.
◼ Учитесь общаться с другими и быть хорошим слушателем. Сосредоточивайтесь на других людях и их интересах. Проявляйте сочувствие.
Запишитесь куда-нибудь на курсы. В интернете вообще легко завести друзей.
Тематические книги, тренинги, мероприятия. Тысячи их, было бы желание прилагать усилия, результаты себя ждать не заставят.
Есть хобби, тоже тысячи их, секции всякие и кружки. У увлечённых чем-то людей, есть увлечённых тем же друзья.
Ну значит что-то не так с тобой. Удивляет как такие люди с проблемами пишут о себе, мол они идеальны - веселые добрые открытые и т д, ну а окружающие видно так не считают
Давай дружить. Ищу подругу. Для общения ,похода в кафе,природкщ и тд. Звони. Пиши мне 89639533141
Давай знакомится. Я так же одинока как и ьын. Сходить в кафе,кино и так погулять по парку и тд не с кем. Пиши. Найдем общий язык.
Скажу так, нужно как бы "совпасть". По интересам, времени, желанию и необходимостью дружить. Не всегда бывает это навсегда, но обычно такая дружба надолго и интересная, в чем-то дополняющая: например одна подруга более эмоциональная, а вторая серьезная, но все равно и много общего, так и хочется сказать " и у меня также")), то есть, есть то, что сближает и объединяет. Очень важна взаимная симпатия и положительные эмоции относительно друг друга. В целом, близок социальный статус, расслабленность и уверенность в себе рядом с этим человеком, но есть и ощущение, что узнаешь что-то новое, то есть у меня лучшие воспоминания о дружбе связаны с какими-то новыми эпохами в жизни, развитием, желанием это разделить с кем-то. Очень-очень часто на желание дружить и общаться люди совсем не реагирую и не отзываются, это бывает, ничего страшного.
Скажу так, нужно как бы "совпасть". По интересам, времени, желанию и необходимостью дружить. Не всегда бывает это навсегда, но обычно такая дружба надолго и интересная, в чем-то дополняющая: например одна подруга более эмоциональная, а вторая серьезная, но все равно и много общего, так и хочется сказать " и у меня также")), то есть, есть то, что сближает и объединяет. Очень важна взаимная симпатия и положительные эмоции относительно друг друга. В целом, близок социальный статус, расслабленность и уверенность в себе рядом с этим человеком, но есть и ощущение, что узнаешь что-то новое, то есть у меня лучшие воспоминания о дружбе связаны с какими-то новыми эпохами в жизни, развитием, желанием это разделить с кем-то. Очень-очень часто на желание дружить и общаться люди совсем не реагирую и не отзываются, это бывает, ничего страшного.
Позвони,напиши мне . Ватсап или так. Жду
89639534141 позвони мне. Или напиши Ватсапп. Жду