Старших видит только на фото. Говорит, дети шанс начать новую жизнь. #друг
И? Хочет - пусть растит. Главное чтоп сам-сам :)
да это шанс начать новую жизнь - многие мужчины в 45 годам понимают, что хотят новую семью, новых детей и отдыхать они не хотят
А заняться собой сейчас до появления внуков нет? Город, спорт, чтение книг, рыбалка, охота, настольные игры, изучение радиосхем и т.д. Вариантов много...Своего делать скорее всего не посоветую, хотя всегда есть вариант найти женщину с ребёнком. Другой вопрос он им в 52 зачем?
ну пусть хочет.... хотеть не вредно... но стоит мозг включить - ребенок школу закончит ему 70 будет. а ребенка еще до 25-30 надо на ноги ставить... тут как минимум мама должна быть не старше 35....
Кто такой друг? Ваш мужчина? Или приятель? От кого детей? От Вас, жены, любовницы или в фантазиях?
А заняться собой сейчас до появления внуков нет? Город, спорт, чтение книг, рыбалка, охота, настольные игры, изучение радиосхем и т.д. Вариантов много...Своего делать скорее всего не посоветую, хотя всегда есть вариант найти женщину с ребёнком. Другой вопрос он им в 52 зачем?
Юляжина, кому твои РСПэхи всрались? Ими собаки дворовые и большая часть насекомых брезгует.
прекрасный возраст для зачатия ребенка. пусть ни в чем себе не отказывает. "желания - это шепот твоих возможностей".
Интересный взгляд. Стало быть старая уже закончена.
Нужно наслаждаться жизнью. А не думать под 80 лет завести детей.
Нет, если ты миллиардер и твоё наследство нужно кому-то оставить выбери меня😃! Я буду и сыном и внуком и дочкой кем угодно ради денег.
На словах и я Лев Толстой.
Присмотрись к нему, если он еврей, то христианские младенцы это его корм. Окропи ирода святой водой.
Друг у вас какого пола? А вы сами? Уточните для тупых
Пускай усыновит из детдома, кто будет от него рожать? Вероятность паталогий у ребёнка очень высокая, т к дед уже
Исторический опыт показал, что для здоровья ребёнка важна молодость матери, возраст отца не столь важен. Припомните библейские сюжеты.
Слишком стар для того, чтобы стать отцом.
Но если при деньгах, есть варианты.
Нет, автор. Я Вам писать на почту, мучать Вас и занимать Вас мазохизмом не буду. Потому что я считаю, что поезд анализирования ушёл. Вам 40 лет. Смыслы жизни должны быть другие (давно). Чем ломание рук - почему меня мама била в детстве? Била и била, потому что ид отка. Что теперь не жить? Вам самой не так много осталось до пенсии, чтоб тратить время на х..вые мысли и детские воспоминания. Поймите правильно. Рассюсюкивать смысла нет.
Нету у него "новой" жизни и не будет. Остаётся пожинать плоды "старой" жизни.
Дети пойдут в школу , когда ему будет 60, выйдут - в 70. Максимум , что о с ними сможет делать качать на коленке (пока им 3 годика), не вставая с кресла. Им начинать взрослую жизнь, а папашка уже сидит на таблетка и мотает нервы детям.
Бабла много - другой вопрос, наймёт преподавателей фехтования и музыки , в принципе норм. А если нет , то это обуза для окружающих и членов семьи.
Нет, автор. Я Вам писать на почту, мучать Вас и занимать Вас мазохизмом не буду. Потому что я считаю, что поезд анализирования ушёл. Вам 40 лет. Смыслы жизни должны быть другие (давно). Чем ломание рук - почему меня мама била в детстве? Била и била, потому что ид отка. Что теперь не жить? Вам самой не так много осталось до пенсии, чтоб тратить время на х..вые мысли и детские воспоминания. Поймите правильно. Рассюсюкивать смысла нет.
Нет. Это невозможно. Всё время глючит ваш форум!)) Сорян товарищи, там про избиение тема! К мужику это не относится.
Это понятно, что у мужиков - седина в бороду, бес в ребро, а тетке потом расплачиваться за такие хотелки и его мечты о новой жизни, возможно уже не с ней))) о здоровье ребенка не говорю, но мозги-то по-любому надо включить в розетку, сорри