Сейчас сидели с одногруппницами на консультации, и они очень общительные, у нас на уроке были не только формальные вопросы, но и беседы на отвлеченные темы. Я же не могу так: у меня общение зачастую чисто формальное и сухое со всеми. Как стать более открытой? #общение
Проблема в том, что со временем я даже перестала проявлять эмоции: не могу засмеяться, получается очень редко (делаю это раз в месяц максимум), поблагодарить, эмоционально рассказать, очень зажата. Ещё и мама давит: её обижает, что я сдержанная, правильная и занудная
Проблема в том, что со временем я даже перестала проявлять эмоции: не могу засмеяться, получается очень редко (делаю это раз в месяц максимум), поблагодарить, эмоционально рассказать, очень зажата. Ещё и мама давит: её обижает, что я сдержанная, правильная и занудная
Мамка у вас такая себе. Её обижает, что вы не такая, какой она хочет вас видеть. Поэтому решает обижать вас. Не слушайте её
Автор у вас комплексы? от чего вы чувствуйте себя не уверенно?!?
Если вы искренне полюбите людей в целом , и настроите себя что они вас тоже любят , тогда эта проблема исчезнет сама собой. Осталось понять как полюбить людей 😋 желаю успехов вам ❤️ добра вам и всего хорошего