Здравствуйте, моя подруга на меня обижается за то что я не поддерживаю её в том то что она хочет ребенка. Я ей объясняю, что толком нормального образования у неё нет, да и работы тоже, да и погулять ещё надо, на это все она мне отвечает «какая ты подруга если не понимаешь меня». Она живет с парнем они раньше были в отношениях, но сейчас просто секс по дружбе, она ему каждый день на мозги капает что хочет отношений и детей. Честно пацана жалко ведь он терпит её нытье, он ей говорит что дети и отношения ему не нужны он не готов к ним и если она забеременеет то он даст деньги на аборт. Просто я думаю что она ребенком хочет удержать парня, но на**;
Она обижается и не хочет разговаривать со мной, когда я начинаю говорить о том что это не правильно, подумай какое будущее будет у ребенка и на*** он тебе нужен если у тебя взрослой кобылы нет МОЗГОВ
ВСЕ НАШЕ ОКРУЖЕНИЕ ПРОТИВ МОИХ СЛОВ
кроме пацанов
Помогите
КАК ПОСТАВИТЬ ПОДРУГИ МОЗГИ НА МЕСТО? ##дети #отношения
##подругаДура
Никак, это не ваше дело.
Ты себе сначала поставь мозги на место
Напиши просто парню ее. Что мол: просрет она твои деньги, а ребенка родит, и посадит тебя на алики.
Да не отговаривайте ее, пусть барахтается как хочет. Я бы вам предложила уже заканчивать вашу дружбу и переходить в разряд 'знакомые'.
Там уже у нее идея 💡 залететь. Может парня хочет удержать и пузом в Загс затолкать.
Но это уже будут его проблемы. Если не хочет предохраняться, будет платить алименты.
Она все равно сделает так, как посчитает нужным. Не надо с ней эту тему поднимать и поддерживать, даже если она совета просит. Ей тоже неприятно от того, что ее критикуют и отношения пошли под откос, вот она и суетится.
А чужих парней жалеть уж точно не надо. Жалейте своего собственного :)
А вы ей также в ответ: А какая ты подруга,если меня спрашиваешь и не слушаешь, не понимаешь что я тебе говорю ? Хочешь жить в нищете, да рожай. 🤷♀️
Кстати. Если будет намекать на крестных, ни в коем случае не идите !
А что будет, если согласится? В смысле что потом не избавится от этого общения?
Даст бог зайку, даст и лужайку. Но эта *** только звучит красиво. Если родит, то это её выбор
Просто найдите новую подругу.
Вы бы лучше посоветовали ей как найти нормального парня, я не этого "если вдруг, то дам денег на аборт". Если вдруг, то нужно нести ответственность за ребенка.
Как по мне, то когда спишь вместе, подразумевается, что готовы к детям и беременности не боишься не ты не он, а если не так, то нафиг нужен такой "секс по дружбе". Почему сразу не строить нормальные отношения.
Не заставляйте вашу подругу делать аборт, если она хочет ребёнка. Она же сейчас хочет детей, она получает радость материнства. Думаю. ей стоит попробовать детей от другого мужчины. У неё ещё всё вереди, и, раз она так говорит, значит чувствует. видимо готова к этому. Она сейчас к этому стремится. Контрацепция бывает вредна для здоровья и абортивна. Надо подумать об этом.
То есть предо мной баба - которая из зависти - своей ущербности собственной и тд гнобит подругу притворяясь добренькой и помогающая сношать ее подругу да еще и подругу оставлять в должниках по морали.
Идеальная феерическая дура ) но как бабу я бы лечил принудительно таблетками и психиатрией ... авторшу тему. ей это необходимо как психически больной.