не так давно у меня появился парень и подруга конечно же была рада, что я нашла свое счастье и тд, и тп, но тут оказалось, что она очень ревнует
он хочет со мной гулять, а она говорит пусть идёт в *** и что вообще он её бесит
парня тоже бесит подруга и он не хочет, чтобы я гуляла с ней
как быть? уже надоело это все
Видимо он ей самой понравился
подруга видимо искренне не поняла ваше счастье, да она и не подруга вовсе в таком случае) объясните, что он не по переписке парень, а живой, который тоже хочет проводить с вами время, вы же его девушка, я таких подруг-собственниц быстренько на второй план отодвигала, а там общение и прекращалось. Завистницы пусть в попу идут, она ж вам откровенно завидует, вот и бесится) Вы не собака на поводке, чтобы только со своей подружкой 24/7. У вас же тоже личная жизнь есть.
А вообще, скажите ей, пусть сама идёт в ***))))
Нормальным подругам плевать на мужиков подруг. Я их вообще не замечаю, советы в отношениях им не даю. Т.к сама в своих не очень разбираюсь.
подруга видимо искренне не поняла ваше счастье, да она и не подруга вовсе в таком случае) объясните, что он не по переписке парень, а живой, который тоже хочет проводить с вами время, вы же его девушка, я таких подруг-собственниц быстренько на второй план отодвигала, а там общение и прекращалось. Завистницы пусть в попу идут, она ж вам откровенно завидует, вот и бесится) Вы не собака на поводке, чтобы только со своей подружкой 24/7. У вас же тоже личная жизнь есть.
А вообще, скажите ей, пусть сама идёт в ***))))
спасибо вам))
Гуляй с каждым по отдельности и не говори им друг о друге. Твой подруге знать не обязательно с кем ты время проводишь.