Мне 18, ей 19. Рано родила и вышла замуж. Раньше (до ребенка) она была офигенной, красивее меня раз в сто. Следила за собой, красилась, модно одевалась. А теперь ни о чем!!! Ни грамма макияжа, на голове пучок, одна и та же бомжатская кофта на все случаи жизни.
И мне то впринципе всё равно как она выглядит, но есть одно но! Я то не забила на себя , а стала наоборот намного краше. Вчера показала ей фотку маникюра своего нового, она тупо проигнорила. Вообщем она мне явно завидует. Постоянно вижу её оценивающий недовольный взгляд когда я в новом топике или юбке появлюсь... Она мне дорога как подруга, но боюсь что как раньше уже не будет. Как быть???
У подруги в 19 лет с ребенком столько дел, что вам и не снилось... и ей сейчас нефига не до красоты
Просто сейчас вы живёте разными интересами.
Вы внешним видом , она ребёнком.
Ничего, ребенок чуть подрастёт появятся новые кофты , ей пока не до этого.
У твоей подруги жизнь стала сложнее.
Из-за этого она не может позволить себе быть вновь такой же красивой, как и раньше.
И тебе не желательно радоваться над её бедой.
А то, красавица, и ты тоже попадёшь в ещё бОльшую беду, чем она.
Лучше подумай как можешь ей помочь, а не пытаться издеваться над ней своими фотками.
Может быть ты ду ра, красавица ? И у тебя ещё все твои проблемы впереди ?
Ну тогда жди ударов судьбы !
Что посеешь, то пожнёшь !
Ребенок подрастет,подруга купит себе новые обновки и у нее будет время на маникюр. И семья у нее уже есть. Всему свое время. Конечно,для нее сейчас ребенок-это самое важное в жизни,ей не до шмоток (и правильно).
ПФ. Я родила первую в 23 года. Вторую в 26 лет. Мне не до красоты, хочется спать все время. Хотя все равно стараюсь следить за собой, хоть глаза да подкрасить. Стараюсь как-то реализоваться параллельно материнству и заработать своих денег. И еслиб мне подруга присылала фоточки ногтей и кофт... Я бы также игнорила, не из-за завести, а просто потому что у меня другие заботы, ногти я делала до родов регулярно,меня ими не удивишь как и кофтами. В чем вау?
Дорогая она просто не спит ночами ,у нее время все уходит на быт и малыша с мужем, прежде уже не будет её жизнь, если она забила на внешний вид это её проблемы ...
Ребенок подрастет и расцветёт ваша подруга, у неё муж, ребенок, можно будет и собой заняться, а вот вам еще побегать надо, чтобы жизнь свою устроить, можете истрепаться раньше времени.
Послать нах. Её зависть будет всё портить. Ее никто не заставлял дуру сломя голову бежать замуж и плодиться. Наверное ещё и делала голые фото с пузом на 9 мес типа "дева Мария"🤣🤣🤣А теперь завидует. Это её проблемы и её тупость. Пусть нюхает 💩💩💩своего тугосеры.
Ого сколько "успешных" яжемамок ***, и все тебе пишут гадости))) Вот видишь))) Шли её нах)))
У меоей подруги даже в душ сходить нормально небыло времени, а вы о своем