Встречаюсь с парнем уже три года. Недавно вспомнила про старого интернет друга, и написала. Другая поставила в известность что я не одна. Парень узнал о друге, но я и не скрывала и объяснять тоже не хотелось. С интернет другом нет ничего кроме обычного диалога. Парень же думает что дружбы между девушкой и парнем не существует.
Помогите решить эту проблему. Парень хочет чтобы я перестала общаться с другом. А мне не хочется терять общение, у меня и так нет друзей. #дружба
Автор, как я считаю, что действительно дружба между мужчиной и женщиной это очень малый процент, просто хотя бы по тому, что у вас к вашему другу просто дружба, как вы говорите, а тот друг испытывает к вам чувство симпатии. Посмотрите со стороны на ваше с ним общение. Есть ли там что-то такое, что могло бы намекнуть на его симпатию к вам? Если же нет, то вы действительно попали в тот процент, когда дружба между мужчиной и женщиной есть.
По-моему мнению, дружба между мужчиной и женщиной существует. Сам я парень, и однт умные женщины объяснили, что в начале, мы так и сяк выбираем себе друга по каким-то симпатичным признакам(не обязательно внешка), потом, конечно, после какого-то времени чувств этих симпатий утихают, остаётся только дружба без всякого продолжения. У меня было такое, что я написал девушки, так как она была мне симпатична, сейчас я ощущаю к ней такой привязанности. Мы просто хорошии друзья, которые делятся друг с другом обо всём(включая отношения).
Если любишь парня, то иди на уступки.
Если не любишь, то делай всё, что хочется. Встретишь ещё того, кто не будет ревновать к каждому столбу. Людей много и все они разные :)
Если любишь парня, то иди на уступки.
Если не любишь, то делай всё, что хочется. Встретишь ещё того, кто не будет ревновать к каждому столбу. Людей много и все они разные :)
Не соглашусь. Парень может бросить/вы его. Все в жизни бывает, не надо общаться только со своим парнем, нужно иметь друзей всех полов, чтобы могли поддержать и выручить не только вас, но и парня
У любого человека должно быть своё личное пространство ,в которое никто не лезет и не достаёт Вас вопросами или ревностью...Ваш парень не прав и ваша задача в спокойной ,не оскорбительной манере объяснить что старый друг появился раньше вашего знакомства и ему это надо понять и не обижаться.
Можно подумать ваш парень ни с кем не общается из девушек кроме вас. На работе по любому болтает и на обеде и в курилке и еще кто его знает чем занимается. Обычно вот такие и не верят в дружбу между мужчиной и женщиной так как сами готовы любой просунуть при каждом удобном случае.
Для меня друзей в интернете нет. Там только аккаунты людей, в информации с которых я заинтересована. Проще говоря, предпочитаю реал. Думаю, что я на месте вашего парня была бы тоже против, т.к. если вы с "другом", например, говорили о приобретении машины для себя, то к чему упоминать о том, что Вы не свободны. Если так написали, то ваши отношения уже не дружеские.