Уже писала тут, но не могу найти тему. У меня очень короткие ноги и длинное туловище, плечи тоже широкие, очень много комплексов изза этого. Занимаюсь собой, очень худею, но ноги все равно, как …
Автор !!автор !! Вы чего паритесь ,над внешностью смеются только уррлдды и доллбаеенбыы!! Как исправить ситуацию? Никак .
Если у вас такие "друзья" ,то они постоянно изза этого будут с вас ржать пока вас нет ..или пока не о чем им между собой говорить ..
А вот самыц смелый ,скажет вам т в лицо это
..
Дело не в ваших ногах !!
Нормаььроп общество поняли бы проблему ,что вы хотите длинные ноги и с симпатией бы прониклись ,вспомнили бы себбя где-то и посочувствовали ..максимум ктото шопотом бы пошептался бы .
Но не так же!
Они открыли всш сундук с секрптом ,теперь будут добивать !готрвтесь..
Клин клином можно .. какие у каждого из них комплексы?
зачем вообще ретушировать ? это как то поможет избавиться от комплексов или выглядеть в жизни по другому ? смейтесь вместе "да пьяная была решила попробовать."
убрать ролик,загрузить оригинальный и больше не париться.
Всё забудется.
Я оже не понимаю..зачем ..
Чтобы потом себя ненавидеть? Лучше пластика ,это правда ..а фотошоп это иллюзии и стресс
Я там написала что красивая, обожаю свои ножки, поэтому стыдно теперь.
Ретуширую потому что ноги короткие и эта низкая попа с детства комплекс, всегда хотела длинные ноги.
Автор ,ну бывают такие фигуры ,я видела ,ре так это плохо смотиится .. поиграйтп лучше с реальным визуалом - волосы средней длины (так как коротаип удлиняют туловище,с длинные тожп тожп не то ..)
Платья ,с вертикальными полосками .
Каблуки и длинные юбки иногда .но не погрязнуть в них
Да ну, делайте вид, что так и надо. Может вы пари проиграли 🤣
Интернет помнит всё
Дорогой форумчанин, настоятельно рекомендую пройти лечение у психотерапевта. Ваша психика в ужасном состоянии! Я прочитала весь ваш спам и сделала вывод, что вы не только инфантилен , но и видимо страдаете аутизмом. Я конечно не психолог и в психиатрической клинике не работаю, но у меня там работает подруга. Сказала , что очевидные симптомы шизофрении присутствуют , аутизм тоже в какой-то степени имеется
Переходите на удалёнку, если длина ног вам позволит это сделать быстро. Или станьте начальницей и заставьте всех ходить с короткими ножками.