Уже писала тут, но не могу найти тему. У меня очень короткие ноги и длинное туловище, плечи тоже широкие, очень много комплексов изза этого. Занимаюсь собой, очень худею, но ноги все равно, как столбики, кость широкая, щиколотка широкая. Нашла приложение и стала делать себя худее в видео и удлинять ноги, обычно делала и на фото, но аккуратно. А тут выставила под хмелем и легла спать, утром смотрю почему то присылают друзья смайлы🤣, пересмотрела видео, а там ужас. Выгляжу, как слендер, ноги неестественно длинные подошва у обуви раздулась от ретуши, иду как монстр из фильма ужасов и все видно очень хорошо. Была выпивши и незаметила. Что делать? Как исправить ситуацию?
Сегодня на работе уже крикнули в спину «ногииии» и угорали. Не видела кто это, готова сквозь землю провалиться.
Вы на трассе работаете? Тогда не удивительно,что в след кричат. Вы о себе дали ложную рекламу
Да ладно, это же смешно
А что за приложение?
зачем вообще ретушировать ? это как то поможет избавиться от комплексов или выглядеть в жизни по другому ? смейтесь вместе "да пьяная была решила попробовать."
убрать ролик,загрузить оригинальный и больше не париться.
Всё забудется.
зачем вообще ретушировать ? это как то поможет избавиться от комплексов или выглядеть в жизни по другому ? смейтесь вместе "да пьяная была решила попробовать."
убрать ролик,загрузить оригинальный и больше не париться.
Всё забудется.
Я там написала что красивая, обожаю свои ножки, поэтому стыдно теперь.
Ретуширую потому что ноги короткие и эта низкая попа с детства комплекс, всегда хотела длинные ноги.
За тобой следят. Привыкай к этому. Я так понимаю у тебя теперь кличка "ногииии"
Ты этой ретушью обратила внимание всех на свои короткие ноги, до этого могли внимания не знать, а теперь все видят, что у тебя низкосpaк и комплексы.
вы фотошопами свои комплексы только обозначаете...зачем девушке с малой грудью рисовать большую и надеяться что никто не хихикнет,-она что мол д.ра ..ватой что ли набила ?
Ноги это ваши ноги,другими точно вот не будут.По описанию,всё хорошо,просто вы себя каждый день видите и у вас свои понимания прекрасного.Фотошопите,а потом в зеркало смотритесь...
В глазах окружающих мужчин,этот ваш якобы изьян это вот вообще не недостаток и не проблема.Я уверен.Скорее всего (я так представляю) крепкое здоровое тело у вас.
вы фотошопами свои комплексы только обозначаете...зачем девушке с малой грудью рисовать большую и надеяться что никто не хихикнет,-она что мол д.ра ..ватой что ли набила ?
Ноги это ваши ноги,другими точно вот не будут.По описанию,всё хорошо,просто вы себя каждый день видите и у вас свои понимания прекрасного.Фотошопите,а потом в зеркало смотритесь...
В глазах окружающих мужчин,этот ваш якобы изьян это вот вообще не недостаток и не проблема.Я уверен.Скорее всего (я так представляю) крепкое здоровое тело у вас.
Я худая
Ногиииииииии
Ногиииии
Низкосрак под фэйсапом
Ногиииииииии
Низкоcpaчница
Ногииииииии
Уpoдина
Коротконогие туловищебабищи ypoдины
Корова со столбиками
Жаба баба
Поквакай мpaьь