Гость
Статьи
Люди без друзей. Стали …

Люди без друзей. Стали бы вы с такими общаться?

Мне кажется они злые, раз у них нет друзей

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

О да, я очень злая! Просто ***.

ФИО

Я люблю самодостаточных людей) а что значит будешь ли ты с ними общаться? Спроси правильно: будут ли они с тобой общаться? А это вряд ли.

Гость

Когда кажется нужно креститься.

Гость

Человек без друзей - тот, кто не любит быть кому то чем то обязан. Ну и сам не просит ни у кого помощи.
Если тебе помог друг, у тебя возникает обязаность перед ним.
Иногда проще заплатить специалисту, чем просить друга.
Люди без друзей - это прагматичные, не навязывающие себя и свою дружбу никому и не требующие чего то от других. С такими людми очень хорошо иметь дела. Они не обманут. Это самые честные и скромные люди.

Не знаю как с ними, с Вами точно бы не стала. У Вас слишком поверхностные суждения.

Гость

У человека может не быть друзей по причине:
1) Малораспространенные хобби и интересы (Например, не курит и не пьет, коллекционирует марки или чашки, слушает классику или редкие муз.группы, читают малораспространенные игры, девушки любят мотоциклы и авто, а мужчины делать кому-то макияж и прически);
2) Предательство друзей. Восстановление сил после травм, пока нет доверия;
3) Интроверт, много общения не надо. Ему хорошо в своем внутреннем мире;
4) Переезд, брак, семья, рождение детей могут повлиять на потерю дружбы;
5) Разные материальные статусы: богатому другу скучно с бедным. А нищий друг завидует богатому;
6) Разные ценности и приоритеты. Для кого-то дружба—это как сестринство или братство: за тебя готов горой, буду помогать, заботиться и защищать, нужна крепкая духовная близость. А кому-то лишь поверхностно: поразвлекаться, вместе выпить, отдыхать, веселиться, близкого общения не надо;
7) Разные взгляды, мировоззрения, отношение к жизни;
8) Просто самодостаточные люди. Им хорошо с самими собой. Для них одиночества—это норма. Пусть они и одни, но они норм и никому не желают и не делают зла. Просто живут своей жизнью;

Гость
Гость

У человека может не быть друзей по причине:
1) Малораспространенные хобби и интересы (Например, не курит и не пьет, коллекционирует марки или чашки, слушает классику или редкие муз.группы, читают малораспространенные игры, девушки любят мотоциклы и авто, а мужчины делать кому-то макияж и прически);
2) Предательство друзей. Восстановление сил после травм, пока нет доверия;
3) Интроверт, много общения не надо. Ему хорошо в своем внутреннем мире;
4) Переезд, брак, семья, рождение детей могут повлиять на потерю дружбы;
5) Разные материальные статусы: богатому другу скучно с бедным. А нищий друг завидует богатому;
6) Разные ценности и приоритеты. Для кого-то дружба—это как сестринство или братство: за тебя готов горой, буду помогать, заботиться и защищать, нужна крепкая духовная близость. А кому-то лишь поверхностно: поразвлекаться, вместе выпить, отдыхать, веселиться, близкого общения не надо;
7) Разные взгляды, мировоззрения, отношение к жизни;
8) Просто самодостаточные люди. Им хорошо с самими собой. Для них одиночества—это норма. Пусть они и одни, но они норм и никому не желают и не делают зла. Просто живут своей жизнью;

*читают малораспространенные книги. А так тема автора чисто для кипиша и ради комментарий. Человеку нечем заняться, у него плоское мышление, мыслит однобоко. Немногогранно

Гость

Я пыталась общаться с такими одиночками, те вынужденными одиночками( но при этом активные в обществе).Они в принципе люди неплохие. Но какие-то отталкивающие, неприятные. Продолжать общение с такими у меня желания больше не было

У меня только две подруги и больше друзей нет, раньше много было, но разошлись интересы и общение свелось к нулю. Новый друзей я не ищу, я совсем не злая просто не очень общительная, но если кто то хочет со мной дружить, то я иду на контакт. Просто не всем нужно огромное количество друзей. По моему мнению друзей вообще обычно 1-2, а остальные просто товарищи.

Гость

По моему наблюдению, такие люди как раз самые нормальные

Гость

У моего мужа нет друзей. Нет никого, с кем он захотел бы встретиться по душе, а не по делу, нет никого, кого сердечно бы пригласил в наш дом. И вообще он - трудоголик и домосед. Я - полная противоположность. Но мы с счастливом браке уже почти 20 лет. Я рядом - и ему никто не нужен. При этом в отношении меня - это щедрейший и добрейший человек. Мы и путешествуем вместе, вдвоём нам не бывает скучно.
Он абсолютно не ограничивает меня в общении с моими подругами и приятельницами, также не против, если я приглашаю их в наш дом. При этом может даже не выйти, чтобы их приветствовать, пообщаться или проводить.....
Меня всё устраивает. Это в сто раз лучше, когда мужчина сам бегает по друганам или зовёт их в дом, напрягая жену их потчевать и принимать...
Считаю, что мужчина без друзей - находка для семьи.

Было ровно 7
Гость

Человек без друзей - тот, кто не любит быть кому то чем то обязан. Ну и сам не просит ни у кого помощи.
Если тебе помог друг, у тебя возникает обязаность перед ним.
Иногда проще заплатить специалисту, чем просить друга.
Люди без друзей - это прагматичные, не навязывающие себя и свою дружбу никому и не требующие чего то от других. С такими людми очень хорошо иметь дела. Они не обманут. Это самые честные и скромные люди.

Не совсем согласна . У таких людей психологические проблемы могут быть .Ведь,человек животное социальное . Так что не стала бы так громко кричать о чем- то великом . У таких людей есть скелеты в шкафу и демоны в голове . Не все так однозначно может быть . И кто сказал ,что они не могут предавать ? Возможно ,именно по этой причине они бывают одни .

Анонимный

Автор узколоб

Не всегда люди у которых отсутствуют друзья злые, у меня например тоже нет друзей, лишь знакомые. А дело всё в том, что я просто часто провожу время дома, а если куда и выхожу то по делам. Мои знакомые говорят, что у меня должно быть много друзей, потому что я комфортный человек, недавно сидела в кругу знакомых, было весело, я понравилась многим, зовут снова встретиться. Мне 18

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: