Случилось так что на меня чуть не напал маньяк. Хорошо что видела ориентировку и успела отбежать, хорошо что соседи тоже видели и прибежали, спугнули, маньяк убежал, я цела. Сначала было…ну так не понятно, а потом накрыло…без 5 минут жертва…
Начала писать подругам. И от лучше подруге не получила никакой реакции. Синие галочки в воцап и все. А ее проблемы мы обычно обсуждаем детально и подробно. Ну ладно может вечер поздно, может не одна. На следующий день пишет мне по другой теме. А на то что со мной приключилось никак не реагирует…
Я не знаю какой реакции я сейчас жду, но в тот день очень хотелось обсудит. И с кем то пообщаться из близких. Тк от мамы пришлось скрыть, от сестры тоже, тк маме может рассказать..
Ну никакая она вам не подруга. Уж хоть позвонить и спросить в порядке ли вы, она точно могла.
Так вы девочки дружите всегда вокруг мужчин.
Это-ж гаремный принцип приматов.
Просто случилась показательная ситуация.Которая показала ху из ху.Таких друзей,автор,за х…да в музей.Сочувствую тебе,что с тобой такое случилось.Но,самое главное,ты жива и здорова!
Ты бы лучше с близкими поделилась чем с той которой на тебя наплевать. Извини за грубость
Такое на подругу взваливать, да еще ночью писать в ватсап это как-то не оч. Но судя по всему подруге все равно на вас, она даже не побеспокоилась.
Нападите на подругу, пусть почувствует, какого вам было
Ну, рассказывайте. Что там за маньяк?
Лучше всего, конечно, было бы поделиться с полицией. Его, я поняла, разыскивают..
В полицию не раздумывая!
С ними тоже поделилась.заявление написано. Ну не заявление , а сигнал о том что видела подозрительную личность. С полицией же эмоциями которые после накрылись не поделишься. Я так то думала для этого подруги есть
Такое на подругу взваливать, да еще ночью писать в ватсап это как-то не оч. Но судя по всему подруге все равно на вас, она даже не побеспокоилась.
А че взвалила то? Желание поныть? Ну а зачем тогда нужны подруги?
После она выкладывала сториз в воцап и причем не свежий а старые фотки , ну те га это время было.
Это наверное сложно понять пока сам не окажешься.
Так это из пидорасочной. Я их тоже здесь наблюдаю периодически. Смеситель включают и выключают и их очень не просто отследить. Но радует, что уже не только я это вижу. Осторожно, они реально не безобидные. Могут человека преследовать и действия их направлены на то, чтобы человек самовыпилился с этого мира. То ли развлечение такое, то ли реальные маньяки и психи. По действию похоже на Синий кит, которые своими выходками доводили детей до самоубийств.
Там никая подруга не поможет, если это реальные киберпреступники и маньяки.