Девочки,помогите,пожалуйста.. Я начала понимать,что мы с моей лучше подругой отдаляется друг от друга, прям совсем! Я ощущаю себя третьей лишней..(
В нашей дружбе было все хорошо,были недопонимания в прошлом,но мы все решили уже и все прекрасно было. Но вот,месяц назад примерно я начала понимать,что мы общаемся хорошо только в переписке и когда гуляем в двоем,если же мы в компании или в учебном заведение,общение сходится на ноль,она проводит время с другими девочками. Ладно,с этим то я смирилась,потому что так же все ок,но как оказалось нет..
Они больше времени проводят друг с другом,чем мы,переписываются больше,даже сейчас они обе переписываются,хоть мне подруга и написала,что я тоже могу писать ей и она мне будет отвечать,я не хочу,потому она мне отвечает через минут 5-7,тк не выходит из чата с той девушкой практически🤦♀️
Для тех,кому показалось что я просто по тихому ревную,нет! Я с ней разговаривала на темы,при ссорах не кричала и тд,а спокойно ей объясняла свою точку зрения и прислушивалась к ее! Я вывожу нашу дружбу,как только могу!
Я устала бороться с этим,но понимаю что не смогу перестать общение, тк очень ей дорожу и не смогу без нее, а если все так и будет,то общение перейдет на ноль!!
Не драматизируй, не придавай столько значения этому. Это нормальные процессы - сближаться, отдаляться, находить новых друзей, терять интерес к старым. Без динамики нет жизни. Подруга - не парень, тут всё проще))
"подруга и написала,что я тоже могу писать ей и она мне будет отвечать"... Мне кажется она потеряла к Вам интерес. Но не хочет травмировать резким прекращением общения. Наверно стоит оставить её в покое. Занимайтесь своими делами. Со временем у Вас появится другая подруга. А может и молодой человек (за которого выйдете замуж) и Вам будет уже не до подруг.