Гость
Статьи
Какие есть приложения …

Какие есть приложения и сайты для поиска друзей?

Здравствуйте. Хочу найти хотя бы новых знакомых или интернет-знакомых, с кем можно совместно обсуждать хобби и увлечения, кино, сериалы, мультфильмы, аниме, музыку, рисование, рукоделие, кулинарию, …

Яблoчный штpyдель
104 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Аська

Тоже задавалась вопросом поиска друзей, т.к. со стартом декрета вообще все отсеялись. Хоть и сама не прям экстраверт, но тут даже я заскучала по простым человеческим разговорам 🤪

Гость
Аська

Тоже задавалась вопросом поиска друзей, т.к. со стартом декрета вообще все отсеялись. Хоть и сама не прям экстраверт, но тут даже я заскучала по простым человеческим разговорам 🤪

Может кто умеет создавать сообщества в ТГ, давайте все соберемся и познакомимся. Мне 44, я из Москвы, подруг мало, все в своих проблемах, а общения хочется.

Гость
Гость

Может кто умеет создавать сообщества в ТГ, давайте все соберемся и познакомимся. Мне 44, я из Москвы, подруг мало, все в своих проблемах, а общения хочется.

Привет) вот, это отличная идея. И даже здесь хорошо бы писать возраст. Может девочки в 20 найдут свой круг по интересам, а девочки 40+ обретут свой.

Гость
Гость

89184751415 пишите. Оля. Буду рада знакомству.

Гость
Гость

Я из Новороссийска. Девченки, жду на море.))) 89184751415 вотсап. Телега t. me/Sykko2019

Гость
Гость

Привет, девчонки. Меня зовут Ксения, 39 лет. Тоже ищу подруг для общения, прогулок и возможно общих интересов. Город Королёв.

Гость
Гость

Можно попробовать создать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нужно выделить ссылку и там будет копировать или сразу открыть.👌🏻

Гость

Здравствуйте, я девушка тоже замужем. Ищу друзей для общения

Гость
Гость

Привет! Я Ольга ,мне 40 , хотелось бы найти друзей для общения.

Гость
Гость

Привет! Я Ольга ,мне 40 , хотелось бы найти друзей для общения.

Здравствуйте, в телеге набирите давайте дружить! (группа) давайте уже собираться)

Оля
Гость

Привет! И Мне тоже очень нужна подруга просто для человеческого общения

из какого города ?

Гость
Гость

Здравствуйте, в телеге набирите давайте дружить! (группа) давайте уже собираться)

Набираю но находится несколько ссылку можете прислать?

Мари)
Яблoчный штpyдель

Ой, лучше не заходить в "Друг вокруг". Я там пыталась искать друзей. Мне одна женщина писала, нормально общались, у нее обычные фото и анкета. Она меня старше на 10 лет где-то. Она мне писать начала резко такую дичь: "Ты мне как доченька: такая родная, чистая, светлая. Мама по тебе соскучилась. Доченька, держи фото от меня". И она мне присылает, где она полностью голая и пальцами над своими губами делает знак кое-чего орального. И потом пишет: "Доченька, хочешь тебе мама полижет там. Я аккуратно и нежно". Дальше, что она мне присылала, писать не буду. Это очень пошло и отвратно. Я не выдержала и заблокировала ее. Еще была моя ровесница, тоже у нее обычная анкета и фото. Начали общаться, хорошо переписывались. Потом она мне резко выдает: "Я хочу стать твоей рабыней, лизать твои ножки, скинь ножки". Сразу в чс у меня полетела. Был еще парень-инвалид, играющий на гитаре, он меня забомбил: " Хочу стать твоим рабом". Тоже в чс улетел. Писал другой пацан из моего города. Хорошо тоже общались. Он мне сказал через месяц,что я добрая и хорошая, доверяет мне, подруга, *** меня в **** cтpaпoнoм. Я гeй и хочу попробовать. Тоже в чс ушел у меня. И анкету я потом удалила. Приложение тоже

Ахахвх, "веселые" истории, блин 😆😆
Есть ли хоть одно адекватное место для поиска друзей? Нашли таки?)

Гость

Ничего себе! Почти все про меня. Только вот с парнем думаю разойтись…
Давай ссылочку на тг

Поиск еще актуален ?) я тоже ищу

Гость
Гость

Знаете, Яблочный штрудель, хотела Вам предложить дружить - у самой проблема с друзьями, дол6аяистория.Нет, я счастлива в офиц браке, яркая блондинка 180 роста, не пью-не курю, 5 языков, москвичка, центр, интеллигентная семья.Но, увы, по Вашим ответам в этом посте видно:у нас с Вами одна проблема-высокая планка, критичность и ригидность, все-то Вам(и мне) завидуют-внешности, счастливым отношениям, мозгам, все нам кривые...и вроде бы есть осознание, что никто не обязан жкзамены нам сдавать и соответствовать нашим ожиданиям, и в то же время-жизнь одна, нет желания тратить ее на людей-барахло без царя в голове, и нет никакой такой планки-просто готовые умные с моими ценностями:без уймы дитачек, без тату, без религии, без алкоголя, с языками, образованием, полезной обществу работой, путешествиями, спортом, эмпатией и ухоженные внешне...эх...

Напишитеимне

Гость
Гость

Мне 43 . Давайте. Как вас найти

Гость

Девчонки, оказывается, какая актуальная тема - поиск друга или подруги. Я в этом году тоже столкнулась с подобной проблемой, очень мало хороших сайтов, приложений именно по поиску друзей. У меня есть многочисленные знакомые, но подруг осталось очень мало. Почти не осталось того, с кем можно поговорить по душам. Поэтому буду рада общению! Я замужем, мне 31 год, сама из Липецка, но скоро перееду в Воронеж, в этом году буду в Санкт-Петербурге впервые, часто бываю в Москве. Очень люблю путешествовать по городам России, смогу даже ездить в гости:))) Напишите мне в телегу: @NikkiSaw. Или здесь в ответном сообщении

Гость
Яяя

В vk есть группы.
Я кстати так одну подругу нашла

Что за группы ? Расскажи пожалуйста

Гость
Гость

Давайте дружить)

Привет!
Давай дружить!

Гость
Гость

Привет, пиши я с Уфы

Гость

Здраствуйте!!!!
Для меня не понятно зачем вам друзья мужчины?
В чем проблема найти друзей своего пола?

Гость

А как вас найти в телеграмме? Тоже друзей ищу

Гость

Напишите пожалуйста, как найти вас в телеграмме

Гость
Гость

По моему опыту с людьми по интересам гораздо проще познакомиться в реальной жизни на каких-либо тематических мероприятиях. Большинство из них и посредством интернета со мною общения продолжают. А вот с людьми, с которыми я знакомилась онлайн, минимальный процент потом переходил в реал. Обычно это бывало так, что люди приглашали меня, к примеру, на свою выставку или мастер-класс. Из площадок, если говорить об интернете, также из моего опыта, оптимальная на данный момент это "Вконтакте". Там есть тематические сообщества, где можно поделиться своими работами. Вам пишут под постами комментарии и Вы отвечаете и Вы пишите под постами других людей комментарии - завязывается общение. Там можно так же узнать и об узкопрофильных площадках по интересам. Думаю, что проще всего начать такое дело будет с социальных сетей. В телеге поищите, там тоже много подобных групп есть. Аналогично, как и в соцсети можно выйти на людей по интересам.

А если не подходить первой? По моему нереально на мероприятиях знакомиться если не проявлять первой активность.

Гость

Привет. Да хочется поговорить. Замужем, есть дочь. Мск. ЮВАО.

Гость
Яблoчный штpyдель

Здравствуйте. Я в Вк уже пробовала в таких тематических пабликах сидеть. И работы свои выкладывала. Да, они комментировали, и был диалог. Но диалог так и оставался под постами в комментариях. Раньше я сама предлагала уйти в лс, чтобы обсудить что-либо более детально. Но если человек не хочет туда, я же не могу его силой заставить. Мне перейти в лс не предлагали. Свое мнение они под постом дали и ушли по большей части. Обратной связи было мало. Обычно больше давали внимания тем, кто старожили этого паблика, прямо кто с самого основания там.
Сидела еще в другом тематическом, там можно анкету написать про себя+фото и выставить. Я сделала один раз. И набрала всего 13 лайков за 8 месяцев. Фото выставила, где я в обычной кофте, но ухоженная, улыбаюсь, держу котенка в руках. Мне никто не написал ни разу. Наверное, других людей отпугнуло, что я уже состою в отношениях, у меня необычные вкусы (слушаю старую музыку, смотрю старое кино). Зато мои ровесницы, а также кто постарше и помладше: полуголые, с глубоким декольте, дерзким макияжем, надутыми губами, одна там девушка вообще голышом сфотографировалась, только прикрыла свои интимные места, у нее еще везде порезы были по всему телу, она с пометкой "Гeтeрo, свободна, ищу друзей и поддержку"—148 лайков за один вечер. Ее потом, конечно, забанили за такое фото и заморозили ее страницу. А в описании паблика написано "Сообщество для поиска друзей и единомышленников".
Сидела еще в другом паблике Вк раньше. Там вообще токсик атмосфера. Обычный человек написал анкету и выложил фото. И вместо того, чтобы ему написать и познакомиться, его в комментариях троллят и обсирают. То лицо у него не очень, то волосы не слишком длинные, то глаза не того цвета, то текст никакущий, то увлечения у человека скучные, то глаза у автора анкеты не так на фото смотрят и т.д. А тоже позиционирует себя, как паблик для поиска друзей и новых знакомств

Я тоже слушаю старую музыку и старое кино смотреть люблю (советское) а сколько вам лет? Я женщина мне 37

Гость

https://t.me/+jIEN-HKPMG04ZmNi жду тебя в нашу замечательную беседу где тебе сто процентов понравится ☺️

Гость
Гость

А как вас найти в телеграмме? Тоже друзей ищу

https://t.me/+jIEN-HKPMG04ZmNi приходите будем рады

Гость
Яяя

В vk есть группы.
Я кстати так одну подругу нашла

какие?

Галина
Яблoчный штpyдель

Ну, да, некоторым людям свойственно думать не тем местом, а как их *** прикажет. В анкете у меня стояло, что ищу подруг, есть парень—никто не лайкнул в Дайвинчике. Мой говорит: "Ты не пиши про меня. Попробуй". Убрала наличие парня в анкете, но ищу друзей—сразу всю залайкали: и парни, и много девушек. Общалась с ними хорошо, вроде, даже дружить начинали потихоньку. Через месяц говорю им, что в отношениях—сразу все улетучились, даже девочки. Парни то понятно—ищут ceкc и отношения, а дружбой прикрываются. С девушек довольно странно, что пропали. Может не те ceкc.наклонности. У них, наверное, зависть, что сами одиноки, а я уже имею пару. Хотя были и знакомые девушки в отношениях—тоже пропадали. Наверное, их напрягало, что в моих отношениях всё чудесно, им не навязать мне свои советы "чудо-отношений" и не возвыситься над мной

Добрый день, дело не в этом . Им нужна свободная девушка , что бы можно было зависнуть где то до поздно , не бежать домой сломя голову , где тебя ждёт голодный муж итд

Гость
Гость

Привет! И Мне тоже очень нужна подруга просто для человеческого общения

И мне нужна подруга, просто для человеческого общения

Даша
Люций

В тиндере можно

Привет

Даша
Гость

Как тебя зовут

Гость
Гость

И мне нужна

Гость

У меня таже проблема

Гость

А вы случайно еще не ищите таких друзей? 😄 сама столкнулась с этой проблемой и по поиску нашла вашу историю, хочу обсуждать все эти вещи и делиться ) особенно аниме

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: