Гость
Статьи
Подруга замутила с …

Подруга замутила с женатиком

Перестала общаться с подругой, потому что она у себя на работе замутила с женатым начальником, у которого есть жена и маленький ребенок. Точно знаю, что чувств там никаких нет - она сама говорила - он …

Автор
590 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Красотка
Гость

Стукачество это не осуждение, нет)

А вы всегда обтекаете, когда на вас грязь льют? Главное же кто бы не сказал, что стукачите или ябидничаете, да?😹😹
Или может вам самой приятно читать чужие помои?

Красотка

А вы всегда обтекаете, когда на вас грязь льют? Главное же кто бы не сказал, что стукачите или ябидничаете, да?😹😹

Ну Вы же считаете нормой выслушивать, как подружка переспала с начальником по телефону.

Гость
Красотка

Ага, автор же предоставляла свои соцсети.

Помогала "подруге" пока не надоел весь это еппливый цирк

Гость
Красотка

Ваши помои читать противно, да. Но я не стучу

Гость
Гость

Как вы свою команду высокопарно наазвали. А почему не "старые шаболды"?

Команда "Старые сплетницы" дисквалифицируется на два месяца за драку на поле после свистка судьи.

Гость

Команда "Старые сплетницы" дисквалифицируется на два месяца за драку на поле после свистка судьи.

Пусть "судья" из команды "Старые ш*болды" идет другие свистки полировать.

Гость
Гость

Ну, это врядли, какие же вы, шаболды, фантазерши

Красотка
Гость

Наконец-то. У Вас свое мнение, у меня свое. Вы неизбирательны и не брезгливы, это Ваше дело.
На счет "сплетниц", хорош тупить. Сплетничают про людей конкретных и в окружении.На форуме это не возможно.

Автор знает о ком речь, а вы с цепи сорвались в своём осуждении, вам же всё равно, точно бы кпмнями закидали.

Красотка
Гость

Щас еще жена придет ей патлы рвать. Зачем Автору все эти мексиканские сериалы в ее жизни? Она пыталась подругу вразумить, если не доходит до человека - пути просто расходятся

Каким образом? Прпдостааив ей саои соцсети?

Красотка
Гость

Например, вам противно от персонажа, который жаждет с вами общения, но намеков не понимает. Прервала с ним общение и выкинула из своей жизни. Зачем этот бесплатный разлагающийся контент?

Да, зачем? Стоило ли тему заводить? Тема не отпускает?

Красотка
Гость

Конечно, нормальному человеку будет тяжело в такой ситуации, начинаешь чувствовать себя подельником.

Она и есть подельница.

Красотка
Гость

Авторша не следит за ней, ее насильно поставили в известность обо всем этом. Такие знакомые есть у каждой)

😹😹😹 бедняжка, насильно помтавили. А сказать "нет" и не слушать Автор не могла, конечно же.

Красотка
Саша

Считайте как хотите). Усирайтесь за любовниц дальше.

Усираться - это ваше😹😹

Красотка
Саша

Автор на рабочем месте не сношается и с женатыми не спит.

Кто вам это сказал? Вы свечку держали?

Красотка
Саша

Мужики многие после рождения ребёнка показывают свою гадливость. Так что не надо бред писать.

Это ваш опыт, у меня другой опыт. А если бы был подобный вашему, то не понимаю в чем счастье жить с гадёнышем?

Гость
Красотка

Автор знает о ком речь, а вы с цепи сорвались в своём осуждении, вам же всё равно, точно бы кпмнями закидали.

Обсуждение, не суть осуждение. Нам насррать на ваши пойебушки, мы рассужаем абстрактно

Красотка
Гость

Бред. Из-за того, что вы спите с чужими мужиками, мы не должны это назвать мерзостью? Порядочные мужчины также не уважают таких как вы

Окститесь, если кто-то не разделяет вашу точку зрения, это нп значит, что "мы" спим с чужими мужчинами.

Так хочется желаемое за действительное выдать?😹😹

Гость
Красотка

Нет, перечитайте тему наконец, там есть большой пост Автора, как она пыталась ее образумить. Не в коня корм

Гость
Красотка

😹😹😹 бедняжка, насильно помтавили. А сказать "нет" и не слушать Автор не могла, конечно же.

Автор и сказала нет и прекратила общение с ней. А вы тут уссирраетесь про "дружбу" и понимание, неосуждение и принятие любого хавна. Браки распадаются, дети с родителями не общаются, если не совпадает система ценностей, общение становится невозможным. А тут подруга с взбесившейся нижней чакрой и потекшим мозгом. Закрыть эту тему раз и навсегда.

Гость
Красотка

Окститесь, если кто-то не разделяет вашу точку зрения, это нп значит, что "мы" спим с чужими мужчинами.

Так хочется желаемое за действительное выдать?😹😹

Да всем наплевать, с кем вы спите

Красотка
Гость

Почему вы впрягаетесь за подругу и ни слова про жену?

Я ни во что не в прягаюсь а отличие от вас. Встречный вопрос - у вас с головой всё в порядке? Здесь говорят про дружбу, не назови автор подругу подругой не было бы ничего, ну кроме её белопальтовости. Но автор назвала её подругой. Ещё раз, для тех у кого с головой всё в порядке, если тв дружишь с человеком, то ты за него переживаешь, огорчаешься, а автор просто никогда не любила человека, которого называет подругой. В целом это низость. Сомневаюсь, что вы поймёте, конечно, но вот.

Красотка
Гость

Так вас сразу видно. Кто-то, кто совсем скептичный пишет, что подруги - две жабы. А вы впрягаетесь за подругу, виноватите авторшу, а жена "и так все знает, шо такого". Кому вы больше всего сочувствуете, в том и видите себя.

Как вы там писали? Тупой аргумент. У вас с головой всё в порядке?

Красотка
Саша

Так и Вы с другими защитницами меня вон в терпилы записали из-за того, что я такого не приемлю). Делаете то же самое, но обвиняете почему-то только нас.

Я вас? Да мне до вас дела нет. Это ваши тараканы и вам с ними жить. Что то же самое?

Красотка
Саша

Она уже защищала любовницу в какой-то теме. Там ей жена названивала разъяренная. Тут и говорить не о чем.

Если вы про меня, то у вас галлюцинации.

Красотка
Саша

Я уже выше писала - раз сношаешься там, где все просматривается, потом не делай удивленные глаза, что все судачат об этом. Даже если не брать во внимание моральную сторону вопроса - могли встретиться в отеле, например? - могли. Но не стали этого делать. Раз не стали - будьте готовы к тому, что вас поймают. Все просто.

И зачем вы мне это пишите? Я вам про фому, а вы мне про ерёму.

Красотка
Саша

Ага. А ещё персиками накормит и на море пусть свозит в качестве благодарности😁
Совсем у любовниц крыша едет.

Да это вы любовница. Чёкнутая к тому же😹😹
Ещё раз, так сложно понять, что люди просто могут не разделять вашу точку зрения и при этом не быть любовницами?
Муж такой кобель, что во всех любовниц потенциальных видите?

Красотка
Саша

А уж Вы как себя раскрываете в этом комментарии. "Теточка после родов" - а жена сама себе ребенка сделала? Люди уже научились размножаться почкованием?
Привлекательные женщины не плохие, не передергивайте. Но когда эти привлекательные женщины идут по головам и вываливают свое грязное белье - это мерзко. И автор вполне закономерно огородила себя от такого экземпляра. Раз может спать с женатым мужиком ради денег - значит и других кинет.

Ну надо же как-то вас самих показать - вот так, любуйтесь)

Красотка
Гость

Автор это делала, подруга невменяема, читаййте тему

Тему я читала. Дописки автора с других устройств может и пропустила🤷‍♀️

Красотка
Гость

Если вы когда-то были с человеком подругой, это не значит, что он вам потом всю жизнь обязан

А где я пишу, что мне кто-то обязан? Это моя обязанность выбирать тех кого могу назвать подругой и не бросать, если что-то там не то с человеком произошло.
Поэтому просто не стоит всех подряд называть подругами.

Красотка
Гость

Так вот это вы одно и то же мусолите, автор вообще перестала отвечать. Это вы никак не успокоитесь, что вас нахххер ваши знакомые за такой образ жизни посылают. И у тебя частности по той же причине подруг нет, а не потому что ты разочаровалась.

Ой, какие проекции. Хоть полегчало?))
Конечно автор перестала отвечать, не перестала читать только. Что отвечать, когда ответить нечего.

Гость
Красотка

Тему я читала. Дописки автора с других устройств может и пропустила🤷‍♀️

Ну, перечитайте еще раз. Автор все делала, чтобы ей не опблеваться от такой дружбы. Иногда это не получается, приходится отказаться от этой затеи

Красотка
Гость

Как вас задело)

Не-а не угодали, у вас мозга не хватит.
Так и быть скажу - женщины употребляющие подобные слова в своей речи устной или письменной (особенно письменной) потому что а сердцах много что можно сказать, но на написание нужно время за которое можно по идее подумать, так вот они омерзительны и если вы их употребляете или ваши подруги, то это прям, те самые маргиналы, о которых тут ещё одна дама упоминала.

Красотка
Саша

А, то есть в обществе такого явления не бывает и мы все тут на вас наговариваем?😁
Редкостная мерзость - это женатый мужик и подставляющая задницу ради Турции подружка. Да ещё и на глазах у людей практически.

Вы это сами можете представить?)) Какая же всё-таки извращенка😹😹

Красотка
Гость

По Вашей логике называть других женщин за иное мнение редкостной мерзостью может только редкостнаая мерзость.
Почему у вам подобных полность отсутствует рефлексия?

Вы довольно тупорылы, если думаете, что я назвала так человека за другое мнение)) выше я уже объяснила почему, надеюсь до вас дошло. Но понимаю, что это не точно😹😹

Красотка
Гость

Вот и не плюйте на Автора

Автор сама справляется с этим.

Красотка
Саша

Не долбитесь в глаза и читайте пост автора. 100 раз уже тут написали.

Не приписывайте другим свои грешки, долбящаяся вы в глаза не наша, нет, форумная.

Красотка
Гость

Вы же сами и оскорбляете других людей без аргументации. Просто вы та самая любовница и вас задело)

Какая же вы скучная, понимаю вашего мужа-кобелину, надо как-то отвлекаться-развлекаться.

Красотка
Саша

Даже если отставить в сторону моральную составляющую.
Вот заходит человек документы отдать, а там двигающаяся голова и расплывшийся начальник.
Интересно, почему на них ещё жалобу не накатали? Вне рабочего времени можно делать, что хочешь. Но там видимо и мужик с прибабахом.

То есть вам это кажется реальной картиной... наверное бывает, в смысле кажется.

Красотка
Саша

Аргументы кончились, раз пошли такие вопросы? Хотя это и аргументами назвать сложно.

Про аргументы точно не вам говорить, вы уже давно слили свою позицию.

Красотка

Это ваш опыт, у меня другой опыт. А если бы был подобный вашему, то не понимаю в чем счастье жить с гадёнышем?

Это не мой опыт, а опыт знакомых. Девушка, уймитесь уже.

Красотка

Тему автора читайте, говорю 101 раз, а не в глаза долбитесь.

Красотка
Саша

Обвиняют в додумывании, а сами нах*евертили с 3 короба. Смешные.
Если для Вас нормально выслушивать по телефону, как она брала в рот и давала в задницу - пожалуйста. Но не у всех так. Кого-то и "триггерит", представляете?

Она вам это рассказывала? Что же вы трубку не повесили, а жадно впитывали?

Гость
Красотка

Вы довольно тупорылы, если думаете, что я назвала так человека за другое мнение)) выше я уже объяснила почему, надеюсь до вас дошло. Но понимаю, что это не точно😹😹

Как правило тупицы своей тупости в упор не видят. Вы сейчас в очередной раз это продемонстрировали

Красотка
Саша

Дээ, видимо, скакание по чужим мужикам навык чтения как-то вытеснило.

Перестаньте скакать по чужим мужикам и учитесь читать заново🤷‍♀️

Красотка

Если вы про меня, то у вас галлюцинации.

Газлайтинг Вам не идет.

Красотка
Саша

Раз воображение - что забыли в этой теме?

Где логика и связь здесь? А вы что забыли в этой теме?

Красотка
Гость

В целом матч между командами "Старые сплетницы" и "Не суди, не судим будешь" прошел ярко интересно.
К сожалению, приходится отметить, что команда "Старые сплетницы" несколько раз допускала грубости на грани фола.
Эта же команда была неоднократно уличена в автоплюсовании.
Еще раз, спасибо командам за участие.
Автор, пишите еще.

100%😹😹😹

Красотка

Да это вы любовница. Чёкнутая к тому же😹😹
Ещё раз, так сложно понять, что люди просто могут не разделять вашу точку зрения и при этом не быть любовницами?
Муж такой кобель, что во всех любовниц потенциальных видите?

Я и Вас могу назвать чокнутой.
Вам подобные тут писали про автора - "девственница", "нет оргазмов". С чего такие выводы?

Гость

Ну, перечитайте еще раз. Автор все делала, чтобы ей не опблеваться от такой дружбы. Иногда это не получается, приходится отказаться от этой затеи

Да не доходит до этой клуни, что люди даже после какого-то сильного потрясения в жизни могут с катушек слететь. Свой пример со знакомой я уже приводила. Рассталась с парнем - стала вести себя так же отвратно, как героиня темы.

Красотка
Саша

Вам сказано уже - мутная история - не отвечайте. Защищайте любовниц и обвиняйте жен в другой теме.
Главное, сами после родов "тетенькой" не станьте, чтобы мужик скакать не пошел. Про "тетеньку" - Ваши слова выше.

Вы забыли добавить, что это зеркалочка на "тетеньку" которой вы сначала назвали любовницу😇😏