Перестала общаться с подругой, потому что она у себя на работе замутила с женатым начальником, у которого есть жена и маленький ребенок. Точно знаю, что чувств там никаких нет - она сама говорила - он …
Наконец-то. У Вас свое мнение, у меня свое. Вы неизбирательны и не брезгливы, это Ваше дело.
На счет "сплетниц", хорош тупить. Сплетничают про людей конкретных и в окружении.На форуме это не возможно.
Автор знает о ком речь, а вы с цепи сорвались в своём осуждении, вам же всё равно, точно бы кпмнями закидали.
Автор и сказала нет и прекратила общение с ней. А вы тут уссирраетесь про "дружбу" и понимание, неосуждение и принятие любого хавна. Браки распадаются, дети с родителями не общаются, если не совпадает система ценностей, общение становится невозможным. А тут подруга с взбесившейся нижней чакрой и потекшим мозгом. Закрыть эту тему раз и навсегда.
Я ни во что не в прягаюсь а отличие от вас. Встречный вопрос - у вас с головой всё в порядке? Здесь говорят про дружбу, не назови автор подругу подругой не было бы ничего, ну кроме её белопальтовости. Но автор назвала её подругой. Ещё раз, для тех у кого с головой всё в порядке, если тв дружишь с человеком, то ты за него переживаешь, огорчаешься, а автор просто никогда не любила человека, которого называет подругой. В целом это низость. Сомневаюсь, что вы поймёте, конечно, но вот.
Я уже выше писала - раз сношаешься там, где все просматривается, потом не делай удивленные глаза, что все судачат об этом. Даже если не брать во внимание моральную сторону вопроса - могли встретиться в отеле, например? - могли. Но не стали этого делать. Раз не стали - будьте готовы к тому, что вас поймают. Все просто.
И зачем вы мне это пишите? Я вам про фому, а вы мне про ерёму.
Ага. А ещё персиками накормит и на море пусть свозит в качестве благодарности😁
Совсем у любовниц крыша едет.
Да это вы любовница. Чёкнутая к тому же😹😹
Ещё раз, так сложно понять, что люди просто могут не разделять вашу точку зрения и при этом не быть любовницами?
Муж такой кобель, что во всех любовниц потенциальных видите?
А уж Вы как себя раскрываете в этом комментарии. "Теточка после родов" - а жена сама себе ребенка сделала? Люди уже научились размножаться почкованием?
Привлекательные женщины не плохие, не передергивайте. Но когда эти привлекательные женщины идут по головам и вываливают свое грязное белье - это мерзко. И автор вполне закономерно огородила себя от такого экземпляра. Раз может спать с женатым мужиком ради денег - значит и других кинет.
Ну надо же как-то вас самих показать - вот так, любуйтесь)
А где я пишу, что мне кто-то обязан? Это моя обязанность выбирать тех кого могу назвать подругой и не бросать, если что-то там не то с человеком произошло.
Поэтому просто не стоит всех подряд называть подругами.
Так вот это вы одно и то же мусолите, автор вообще перестала отвечать. Это вы никак не успокоитесь, что вас нахххер ваши знакомые за такой образ жизни посылают. И у тебя частности по той же причине подруг нет, а не потому что ты разочаровалась.
Ой, какие проекции. Хоть полегчало?))
Конечно автор перестала отвечать, не перестала читать только. Что отвечать, когда ответить нечего.
Не-а не угодали, у вас мозга не хватит.
Так и быть скажу - женщины употребляющие подобные слова в своей речи устной или письменной (особенно письменной) потому что а сердцах много что можно сказать, но на написание нужно время за которое можно по идее подумать, так вот они омерзительны и если вы их употребляете или ваши подруги, то это прям, те самые маргиналы, о которых тут ещё одна дама упоминала.
По Вашей логике называть других женщин за иное мнение редкостной мерзостью может только редкостнаая мерзость.
Почему у вам подобных полность отсутствует рефлексия?
Вы довольно тупорылы, если думаете, что я назвала так человека за другое мнение)) выше я уже объяснила почему, надеюсь до вас дошло. Но понимаю, что это не точно😹😹
Даже если отставить в сторону моральную составляющую.
Вот заходит человек документы отдать, а там двигающаяся голова и расплывшийся начальник.
Интересно, почему на них ещё жалобу не накатали? Вне рабочего времени можно делать, что хочешь. Но там видимо и мужик с прибабахом.
То есть вам это кажется реальной картиной... наверное бывает, в смысле кажется.
Обвиняют в додумывании, а сами нах*евертили с 3 короба. Смешные.
Если для Вас нормально выслушивать по телефону, как она брала в рот и давала в задницу - пожалуйста. Но не у всех так. Кого-то и "триггерит", представляете?
Она вам это рассказывала? Что же вы трубку не повесили, а жадно впитывали?
В целом матч между командами "Старые сплетницы" и "Не суди, не судим будешь" прошел ярко интересно.
К сожалению, приходится отметить, что команда "Старые сплетницы" несколько раз допускала грубости на грани фола.
Эта же команда была неоднократно уличена в автоплюсовании.
Еще раз, спасибо командам за участие.
Автор, пишите еще.
100%😹😹😹
Да это вы любовница. Чёкнутая к тому же😹😹
Ещё раз, так сложно понять, что люди просто могут не разделять вашу точку зрения и при этом не быть любовницами?
Муж такой кобель, что во всех любовниц потенциальных видите?
Я и Вас могу назвать чокнутой.
Вам подобные тут писали про автора - "девственница", "нет оргазмов". С чего такие выводы?
Ну, перечитайте еще раз. Автор все делала, чтобы ей не опблеваться от такой дружбы. Иногда это не получается, приходится отказаться от этой затеи
Да не доходит до этой клуни, что люди даже после какого-то сильного потрясения в жизни могут с катушек слететь. Свой пример со знакомой я уже приводила. Рассталась с парнем - стала вести себя так же отвратно, как героиня темы.
Вам сказано уже - мутная история - не отвечайте. Защищайте любовниц и обвиняйте жен в другой теме.
Главное, сами после родов "тетенькой" не станьте, чтобы мужик скакать не пошел. Про "тетеньку" - Ваши слова выше.
Вы забыли добавить, что это зеркалочка на "тетеньку" которой вы сначала назвали любовницу😇😏