Общались некоторое время (комфортно и по дружески) с мальчиком, но постепенно общение угасло. Спустя несколько месяцев хочется опять написать , разум говорит “не надо, это будет странно”, а сердце “а ты возьми и напиши”
А вы как считаете?
наоборот. разум хочет написать, а гордыня не дает.
Если вы были просто друзья , напиши , бнз проблем.
А если ты хочешь более близктх отношении, то не надо писать первой.
Если бы вы ему сильно нравились, то он давно бы был возле вас и никуда бы не исчез. Не надо навязываться мужику. Ну добьетесь того, что для перепихона он вас рассмотрит( че отказываться, когда само лезет?), но полюбить он вас не полюбит.
Если бы люди слушали свое сердце,не боялись писать тому,кто нравится,делать комплименты,не боялись быть отвергнутыми,счастливых людей было бы гораздо больше.
А так большинство надумают себе всякой "дичи" и живут в скорлупе.
Я слушала сердце и делала одни глупости. Я много влюблялась, но как всегда мною поиграли и выкинули. Я думала, что человек добрый и хороший. Стала думать головой, ствла внимательна к людям, я перестала доверять им. Я знаю, что все что-то замышояюи. И пытаюсь их расскуситт. И мне помогло выжить. Поэтому я стада случатб разум
Пиши, общайся, если он тебе нужен - получи нужное. Главное, денег ему не давай и блюди правила контрацепции.
У друзей нет секса, просто дружба, нет влечения.
Если есть сексуальное влечение, то это уже другие отношения.
Сильно много чести если мужику написать, у него может корона вырасти и он зазвездится. В таком случае лучше если он сам сделает первый шаг, корона лучше смотрится на женщине).
У друзей нет секса, просто дружба, нет влечения.
Если есть сексуальное влечение, то это уже другие отношения.
Сильно много чести если мужику написать, у него может корона вырасти и он зазвездится. В таком случае лучше если он сам сделает первый шаг, корона лучше смотрится на женщине).
Со6ласен.Лучше.Особенно когда она сидит у разбитого корыта))
Слушать разум. Глуполе сердце, любит по граблям прыгать.