Гость
Статьи
Любовница стала …

Любовница стала подругой

Я познакомилась с одной девушкой, Ольгой. Мы с ней очень подружились. Она раскрывает мне про свою личную жизнь. Пару дней назад, она решила меня познакомить со своим молодым человек. Когда я увидела его, я была растеряна и мне стала очень больно, потому что это оказался мой муж. Оле я ничего не сказала, а мужа я выгнала и подала на развод. Я не знаю рассказывать Оле о том, что её возлюбленный мой пока ещё муж? Я очень надеюсь что, Оля не знала что он женат. #дружба #отношения

Юлия
18 ответов
Последний — Перейти

Расскажи. Ничего страшного.
Она проверила твоего мужа на верность. И он оказался подлецом.
Так что правильно его прогнала, а с Олей дружи.
Удачи, красавица ! :)

Гость

Вопрос, а как отреагировал ваш муж?

Гость

Как он повел себя увидев вас?

Гость

Мексиканский сериал какой-то.

Юлия
Даниель

Расскажи. Ничего страшного.
Она проверила твоего мужа на верность. И он оказался подлецом.
Так что правильно его прогнала, а с Олей дружи.
Удачи, красавица ! :)

Спасибо.

Юлия
Гость

Вопрос, а как отреагировал ваш муж?

Муж он при ней сделал вид, что меня не знает.

Юлия
Гость

Как он повел себя увидев вас?

Он стал нервничать, а дома он обвинил меня, сказал, что я знала про Ольгу и специально с ней подружилась.

вы с ума сошли?! какой нафиг! гнать их обоих ссаными тряпками! я бы им на месте морды набила, а вы еще думаете тут чево то, я в шоках от вас!

Гость

занятная кулстори, жалко, что п**деж ))

Юлия
Kris

вы с ума сошли?! какой нафиг! гнать их обоих ссаными тряпками! я бы им на месте морды набила, а вы еще думаете тут чево то, я в шоках от вас!

Я не хочу ломать нашу дружбу.

95
Kris

Я того же мнения.

95
Юлия

Я не хочу ломать нашу дружбу.

А я хочу ломать дружбу!!! Пошла ***.е.р отсюда!!!

Гость

Расскажи подруге, но завуолированно. Например, у моей подруги такая ситуация бла бла бла и посмотри реакцию.

Юлия
Гость

Расскажи подруге, но завуолированно. Например, у моей подруги такая ситуация бла бла бла и посмотри реакцию.

Спасибо за совет.

Гость

а до этого вы не интересовались где ваш муж пропадает?

Юлия
Гость

а до этого вы не интересовались где ваш муж пропадает?

У меня не возникло не каких вопросов. Он всегда говорил, что он на работе. Я верила ему.

Юлия
Гость

Я поговорила с подругой завуалированно, она вела себя естественно. Она сказала,что на месте моей знакомой, она бы врезала ему по морде и ушла. Теперь я ещё больше уверена,что Оля не знала, что её возлюбленный(мой муж) женат.

Женский форум

Девчонки, не знакомьте Ольгу ни с кем больше на всякий пожарный. Даже с пожарным. И спросите, нет ли у Ольги сына, вдруг это ваш.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема