В общем, была у меня лучшая подруга, мы с ней продружили 2,5-3 года. Так как мы одногруппницы, с нами дружила еще одна девочка, но мы с ней особо не общались, ну так иногда, тобиш мы много раз с моей лп ее обсуждали, смеялись и тд. Много чего пережили, поддерживали друг друга, общались исключительно вдвоем, никого так сказать в свой «круг,банду» не брали, выслушивала каждый день на протяжении двух лет ее нытье по поводу ее парня. И короче, она рассталась с парнем и в принципе как то изменилась, я все прекрасно поняла, приняла. Но я такой человек, который людям не дает своих каких то советов, ибо человек взрослый, думает и умеет главное думать, рассуждать сам, поэтому я хоть и интересовалась как она, но не так чтобы лезла, типо, пусть человек сам переварит это и переживет-это жизнь все таки, все учатся. И она как то сходила в клуб с той девочкой, и все. Я забыта. Теперь та, которую мы обсирали стала ей лучшей подругой, а про меня и вовсе забыла, хотя я очень многое для нее делала, старалась чтобы она не грустила, поддерживала и по возможности была рядом… Они гуляют, веселяться, снимает та девка будто назло мне истории, видосы, меня очень бесит. Она мне перестала писать, рассказывать что то, обсуждать, хотя я была ей всегда верна (в плане дружбы). Они меня зовут иногда гулять, но мне настолько неприятно и обидно из за этого (тут все вкратце конечно), поэтому я не могу и не хочу никуда с ними идти. Обычно мы всегда очень просто и легко общались, щас же будто поговорить не о чем, тайны, секреты и недоговоренности… что делать? #дружба
Сократи раза в 3, может, кто-нить и прочитает.
Я не буду.