Есть у меня один , скажем так , знакомый. В прошлом мы общались, всё было замечательно. Потом что то пошло не так, мы больше не дружим, появилась у него девушка,(назовем её Настя) и года 3 назад , я её впервые увидела, и она меня, узнаю , что девушка хочет познакомиться, подружиться со мной (мы соседи). Но знакомый не дал этого сделать, рассказал ей , какая я оказывается, плохая, вообщем , лучше не дружить со мной. Настя , как оказалось после этого пыталась любыми способами подружиться, но её парень ей не разрешает. Сама я не против дружбы с ней, но я не понимаю поведение со стороны парня. Кто -нибудь , может подскажет , что делать в такой ситуации, и почему он ведет себя неподобающим образом?
Боится что ты уведешь Настюху
эммм а зачем ей с тобой дружить?) в честь чего?
Боится что ты сольешь на него компромат =)
Причина зависит от того, почему Вы перестали общаться. Либо Вы чем-то ему очень насолили и он дуется, либо что-то такое знаете про него и он боится что оно всплывёт. В любом случае его позиция слабая и трусливая.
У меня парень такой был с прибамбахами . Вечно запрещал что-то делать . Послала его далеко и надолго . Это тип людей , они просто любят доминировать и им не важно что и как . Поэтому Вы автор нарвались на такого доминанта .
У меня парень такой был с прибамбахами . Вечно запрещал что-то делать . Послала его далеко и надолго . Это тип людей , они просто любят доминировать и им не важно что и как . Поэтому Вы автор нарвались на такого доминанта .
Это здорово, что Вы избавились от такого человека. Спасибо за вашу историю , надеюсь, сейчас Вы счастливы ❤️
Это психопат, он ненормален, дальше будет для профилактики бить и прочее.
Он думает что ты расскажешь ей что у него гемморой 3 степени.