Гость
Статьи
Зависть. Хочу …

Зависть. Хочу высказаться

Работаю я в такой сфере подключения инт и ТВ. Всё вроде ок, но, пришёл ко мне на работу друг в качестве подчинённого у меня, а потом уже дорос до руководителя как и я. Как у него поперли всякие истории в поквартирном обходе дома. Дал ему адрес, пошёл, по его словам: стучусь, открывает дверь девушка в топике, тот ему рассказывает об услугах компании, а она в ответ говорит куда это ты смотришь, пошли зайдем. Будешь вино. Капец. Я тогда *** когда рассказал, как и он. Ну, вы поняли в чем продолжение было. Ему всего 18 лет, а мне 20. Второй раз уже спустя месяц и третий раз я его сегодня позвал пройти адрес помочь план закрыть собрать заявки. И блин при мне же(я был на этаж ниже) , его чуть ли не оприходовали. Я ему сказал *** ты и тд. Хотя я в каких-то случаях ему не позавидовал, потому что зачастую происходит другое. Либо *** с алкашом или зеком или ещё хуже, мужик с ножом выйдет. Бывают районы криминал у нас в городе. А ещё случай. Стучиться в дверь, а через дверь слышно как пара ругается. Супруг орёт, что вот любовника нашла и тд. Тот стучится, а он орёт- "а вот и он! ". Открывает и говорит а вот и ты, с моей женой ***. Нет, я просто, интернет вот. Но вот что-что, но зараза завидую ему в плане что девушки какие-то попадаются ему и всё, как будто по вызову работает. Аура что-ли у него такая или что. У меня же таких случаев не бывало, по крайней мере не доходили именно до такого. Максимум что помню хиппи открывали двери. #зависть #друг

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

у нас в жк свой провайдер есть, классная компания. Обслуживание, расценки, скорость инета, тех поддержка. Просто 5/5. Но у них в штате парень есть, вот он будто *** поел, 2 раза приходил за всю мою жизнь в этом жк и оба раза у него вид будто он лично меня люто ненавидит. А может потому что не предлагала ничего такого?)

Не завидуй. Бывают мужчины, выигравшие в генетическую лотерею. Их хотят подавляющее большинство женщин. Ему повезло, тебе - нет, что теперь, удавиться, что-ли? Просто ищи свою женщину, методом перебора, рано или поздно найдёшь.

Лапуся

Он смазливый наверное

Лапуся

Ну и вообще мужское начало очень чувствуется, даже если он ещё рот не открыл. Причем это не всегда зависит от телосложения там или внешних атрибутов каких-то, но вот чувствуется сила.

Лапуся

Бывает внешне вроде самец такой, а через полминуты видно: "баба"

Лапуся

Даже не так, бабы у нас в основном такие, что только держись, поэтому неправильно было бы сравнивать с ними

Лапуся

Провели большие исследования и выяснилось, что женщинам мужская внешность важнее, чем женская внешность мужчинам. Наверное не зря у птиц самец очень красивый и яркий всегда а самка серая и невзрачная

Лапуся

Поэтому у привлекательных и мужественных мужчин всегда будет очередь из женщин.

Лапуся

Провели большие исследования и выяснилось, что женщинам мужская внешность важнее, чем женская внешность мужчинам. Наверное не зря у птиц самец очень красивый и яркий всегда а самка серая и невзрачная

Не, альфачей они определяют по запаху. У них очень развит вомероназальный орган (орган полового обоняния). При этом альфач может быть страшным, как смертный грех, но женщины будут от него течь.

Лапуся
Сергей Ж

Не, альфачей они определяют по запаху. У них очень развит вомероназальный орган (орган полового обоняния). При этом альфач может быть страшным, как смертный грех, но женщины будут от него течь.

Я таких не встречала. Обычно популярный у женщин мужчина красив или как минимум симпатичный на лицо

Лапуся

А то что там поют некрасивые мужики некоторые может сказки, байки про то какие они популярные и нарасхват, в это верить нельзя

Гость
Лапуся

Я таких не встречала. Обычно популярный у женщин мужчина красив или как минимум симпатичный на лицо

ну бывает еще вариант когда человек имеет спорную красоту или имеет дефекты, асимметрию, но обаяния вагон, обаяние перебивает среднюю внешку или украшает внешность с дефектами. Но это нечасто встретишь.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: