Я девушка. У меня был друг-парень, просто дркг, с которым дружили 3 года в интернете. Зимой он познакомился с еще одним другом. Мы начали дружить втроем в интернете (общий чат на троих). Я поддерживала во всем, помгала приятелю своего друга. Но потом новый его приятель неудачно (очень пошло) пошутил в общем чате. Я сделала замечание, деликатное, мол, мне такое неприятно. Чуть позже этот новый приятель моего друга грязно и матом оскорбил меня в переписке, приписал мне того, чего нет, осквернил репутацию. Я показала эти скрины давнему другу. Сказала честно, мол, мы дружим давно, а он вот так грязно меня оскорбил. Попросила вычеркнуть его из друзей и перестать общаться, пока тот не извинится. Тот не извинился. Мой друг продолжил тесное общение с новым приятелем. Я внесла обоих в чс.
Вы бы обидились, или было бы вам больно, если бы давний друг не поддержал вас, не заступился, и продолжил общаться с тем, кто вас оскорбил очень грубо? Нормально ли считать поведение давнего друга предательством? #друг #предательство
Ха-ха-ха групповуха распалась?!Бывает
Забей на них. Пусть сосут друг у друга в общем чате.
Вам лет сколько 18?
Какой нax... друг может быть у девушки?
Вы его в френдзоне держали 3 года, хотя может сами и не знали, он под ситуацию от чуств безответных убежал. Про оскорбления, темните что то, на ровном месте матом , так не бывает.
Вам лет сколько 18?
Вы его в френдзоне держали 3 года, хотя может сами и не знали, он под ситуацию от чуств безответных убежал. Про оскорбления, темните что то, на ровном месте матом , так не бывает.
Справедливо и чутко вы заметили френдзону там где я не заметил!
Вам лет сколько 18?
Наоборот, во френдзоне держал меня он. Я говорила ему ранее о саоих чувствах, но он отверг их, предложил оставаться друзьями лишь.
Вам лет сколько 18?
Я сделала им обоим замечания, когда они шутили, что лба *** и фембои, и хотят посмотреть гомосеесуальное аниме. Его приятель оскорбил меня из-за моего замечание, причем деликатного. Он отомстил. Кстати, приятель моего друга -- ***.
Я сделала им обоим замечания, когда они шутили, что лба *** и фембои, и хотят посмотреть гомосеесуальное аниме. Его приятель оскорбил меня из-за моего замечание, причем деликатного. Он отомстил. Кстати, приятель моего друга -- ***.
Аниме ? Вы автор явно стоите Вашых друзей, нормальная девушка с такими ло_хами дружить не будет, мало того быть в такого френдзоне. У Вас недостаток мужского внимания наверное? 😅 😝😝😝
Аниме ? Вы автор явно стоите Вашых друзей, нормальная девушка с такими ло_хами дружить не будет, мало того быть в такого френдзоне. У Вас недостаток мужского внимания наверное? 😅 😝😝😝
Почему я стою своих "друзей", я же сделала замечание им, что не хочу смртреть аниме про любовные отношения парней. И я вышла из этого, отправив их обоих в чс.
Ну так не бегайте за лoшapой и его другом.
Представляю ваших друзей внешне, дoдики 100%, наверное не защить себя и девушку не могут и мало уважения от других мужчин 😅😝.
Он Вас и для секса использовать может, будете ездить к нему, собачкой быть 😅😝.
А отношения у Вас были за эти ТРИ года френдзоны ? Ответ - искренних не было, иначе Вы б ответом выше написали по другому о френдзоне.
А все из за педика и лoшaры eбaнoгo 😅😝.
Подумайте над этим 😝😝😝
😅😅😅
Ну с моей стороны все было искренне. Со стороны давнего друга -- не знаю. Но он часто мне лгал, это да. И связался с гомосексуалистом.... и предал меня. Да противно все это..
Ну с моей стороны все было искренне. Со стороны давнего друга -- не знаю. Но он часто мне лгал, это да. И связался с гомосексуалистом.... и предал меня. Да противно все это..
С вашей стороны все было чики пуки. А вот со стороны старого друга не очень, да? Он часто лгал. Связался с гомосексуалистами и предал вас. Брезгливо.
А кто Ваш друг и товарищ по ЗЗ? Может у них совместимость, а с Вами нет, вот и сделали так 😂