Гость
Статьи
Предательство друга?

Предательство друга?

Я девушка. У меня был друг-парень, просто дркг, с которым дружили 3 года в интернете. Зимой он познакомился с еще одним другом. Мы начали дружить втроем в интернете (общий чат на троих). Я поддерживала во всем, помгала приятелю своего друга. Но потом новый его приятель неудачно (очень пошло) пошутил в общем чате. Я сделала замечание, деликатное, мол, мне такое неприятно. Чуть позже этот новый приятель моего друга грязно и матом оскорбил меня в переписке, приписал мне того, чего нет, осквернил репутацию. Я показала эти скрины давнему другу. Сказала честно, мол, мы дружим давно, а он вот так грязно меня оскорбил. Попросила вычеркнуть его из друзей и перестать общаться, пока тот не извинится. Тот не извинился. Мой друг продолжил тесное общение с новым приятелем. Я внесла обоих в чс.
Вы бы обидились, или было бы вам больно, если бы давний друг не поддержал вас, не заступился, и продолжил общаться с тем, кто вас оскорбил очень грубо? Нормально ли считать поведение давнего друга предательством? #друг #предательство

36 ответов
Последний — Перейти
Hugg

Ха-ха-ха групповуха распалась?!Бывает

Гость

Забей на них. Пусть сосут друг у друга в общем чате.

Полина Автор
Hugg

Ха-ха-ха групповуха распалась?!Бывает

У нас не было групповухи, мы просто общались.

Полина Автор
Гость

Забей на них. Пусть сосут друг у друга в общем чате.

Я забью, но сейчас очень больно, обидно. Это предательство ведь? Как верить дальше людям....

Гость
Полина Автор

Я забью, но сейчас очень больно, обидно. Это предательство ведь? Как верить дальше людям....

Будь вы парень это другая история. Тут двойные стандарты.

Гость

Вам лет сколько 18?
Какой нax... друг может быть у девушки?
Вы его в френдзоне держали 3 года, хотя может сами и не знали, он под ситуацию от чуств безответных убежал. Про оскорбления, темните что то, на ровном месте матом , так не бывает.

Гость
Гость

Вам лет сколько 18?
Вы его в френдзоне держали 3 года, хотя может сами и не знали, он под ситуацию от чуств безответных убежал. Про оскорбления, темните что то, на ровном месте матом , так не бывает.

Справедливо и чутко вы заметили френдзону там где я не заметил!

Полина Автор
Гость

Вам лет сколько 18?

Наоборот, во френдзоне держал меня он. Я говорила ему ранее о саоих чувствах, но он отверг их, предложил оставаться друзьями лишь.

Полина Автор
Гость

Справедливо и чутко вы заметили френдзону там где я не заметил!

Во френдзоне держал меня он. Не я.

Полина Автор
Гость

Вам лет сколько 18?

Я сделала им обоим замечания, когда они шутили, что лба *** и фембои, и хотят посмотреть гомосеесуальное аниме. Его приятель оскорбил меня из-за моего замечание, причем деликатного. Он отомстил. Кстати, приятель моего друга -- ***.

Гость
Полина Автор

Во френдзоне держал меня он. Не я.

Тем более забейте. Будь вы мальчик ситуация была бы иная. А так ...*** всё это.

Полина Автор
Гость

Тем более забейте. Будь вы мальчик ситуация была бы иная. А так ...*** всё это.

Трудно так сразу забить, мне больно очень

Гость
Полина Автор

Я сделала им обоим замечания, когда они шутили, что лба *** и фембои, и хотят посмотреть гомосеесуальное аниме. Его приятель оскорбил меня из-за моего замечание, причем деликатного. Он отомстил. Кстати, приятель моего друга -- ***.

Аниме ? Вы автор явно стоите Вашых друзей, нормальная девушка с такими ло_хами дружить не будет, мало того быть в такого френдзоне. У Вас недостаток мужского внимания наверное? 😅 😝😝😝

Полина Автор
Гость

Аниме ? Вы автор явно стоите Вашых друзей, нормальная девушка с такими ло_хами дружить не будет, мало того быть в такого френдзоне. У Вас недостаток мужского внимания наверное? 😅 😝😝😝

Внимания от парней у меня много. Но недостаток жизненного опыта есть.

Полина Автор
Гость

Почему я стою своих "друзей", я же сделала замечание им, что не хочу смртреть аниме про любовные отношения парней. И я вышла из этого, отправив их обоих в чс.

Гость
Полина Автор

Внимания от парней у меня много. Но недостаток жизненного опыта есть.

Ну так не бегайте за лoшapой и его другом.
Представляю ваших друзей внешне, дoдики 100%, наверное не защить себя и девушку не могут и мало уважения от других мужчин 😅😝.
Он Вас и для секса использовать может, будете ездить к нему, собачкой быть 😅😝.

Полина Автор
Гость

Ну так не бегайте за лoшapой и его другом.
Представляю ваших друзей внешне, дoдики 100%, наверное не защить себя и девушку не могут и мало уважения от других мужчин 😅😝.
Он Вас и для секса использовать может, будете ездить к нему, собачкой быть 😅😝.

Я никому не позволила бы себя использовать.

Гость
Полина Автор

Почему я стою своих "друзей", я же сделала замечание им, что не хочу смртреть аниме про любовные отношения парней. И я вышла из этого, отправив их обоих в чс.

Вы МОЛОДЕЦ, приняли правильное решение 👍😝

Гость
Полина Автор

Не знаю наверняка.

Гость
Полина Автор

А как девушка у которой есть внимание от других парней может быть у френдзоне у такого лoшaры? Целых 3 года??!! 😅😝

Полина Автор
Гость

А как девушка у которой есть внимание от других парней может быть у френдзоне у такого лoшaры? Целых 3 года??!! 😅😝

Ради общения и общих интересов осталась дружить.

Полина Автор
Гость

Вы МОЛОДЕЦ, приняли правильное решение 👍😝

Спасибо.

Гость
Полина Автор

Ради общения и общих интересов осталась дружить.

А отношения у Вас были за эти ТРИ года френдзоны ? Ответ - искренних не было, иначе Вы б ответом выше написали по другому о френдзоне.
А все из за педика и лoшaры eбaнoгo 😅😝.
Подумайте над этим 😝😝😝
😅😅😅

Полина Автор
Гость

А отношения у Вас были за эти ТРИ года френдзоны ? Ответ - искренних не было, иначе Вы б ответом выше написали по другому о френдзоне.
А все из за педика и лoшaры eбaнoгo 😅😝.
Подумайте над этим 😝😝😝
😅😅😅

Ну с моей стороны все было искренне. Со стороны давнего друга -- не знаю. Но он часто мне лгал, это да. И связался с гомосексуалистом.... и предал меня. Да противно все это..

Гость
Полина Автор

Ну с моей стороны все было искренне. Со стороны давнего друга -- не знаю. Но он часто мне лгал, это да. И связался с гомосексуалистом.... и предал меня. Да противно все это..

👍👍👍

😝😅

Гость
Полина Автор

С вашей стороны все было чики пуки. А вот со стороны старого друга не очень, да? Он часто лгал. Связался с гомосексуалистами и предал вас. Брезгливо.

Гость
Гость

С вашей стороны все было чики пуки. А вот со стороны старого друга не очень, да? Он часто лгал. Связался с гомосексуалистами и предал вас. Брезгливо.

А хyли ты токсик такой? сам пeдик что ле?
Или бомбит что стакан воды не подали?

Гость

А кто Ваш друг и товарищ по ЗЗ? Может у них совместимость, а с Вами нет, вот и сделали так 😂

Гость
Гость

А хyли ты токсик такой? сам пeдик что ле?
Или бомбит что стакан воды не подали?

Я что попал в клуб Комеди Клаб? Гостей очень много.

Гость
Гость

Я что попал в клуб Комеди Клаб? Гостей очень много.

Да в клуб, после того как шутки закончатся , тебя eбaть будут

Гость
Гость

А ты как я посмотрю считаешь себя латентным ...идорасом.

Гость
Гость

Ты в ...ей клубе сейчас да. Голубая устрица.

Гость
Гость

Ты в ...ей клубе сейчас да. Голубая устрица.

Сукин ты сын.

Полина Автор
Гость

А кто Ваш друг и товарищ по ЗЗ? Может у них совместимость, а с Вами нет, вот и сделали так 😂

Он близнецы

Гость
Полина Автор

Он близнецы

а у Вас ?

Полина Автор
Гость

а у Вас ?

Я скорпион

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки: