Всем привет, вообщем я не знаю что произошло, но возможно кто то сможет мне помочь) Я ничего не сделала но со мной никто не общаеться и по всей видимости и не хочет, может кто сможет дать совет какой либо?) Очень надеюсь на ответ! Спасибо!) #отношения #нуженсовет #дружба
Поясните, что конкретно произошло? Подробно опишите ситуацию.
Раньше много друзей было, общалась со всеми но вдруг как только одна из подруг бросила меня-все перестали общаться со мной кроме 2 девушек, с внешностью, телом и т.д ничего не делала и поступков плохих тоже. Может случиться так что эта подруга что бросила меня, что то сказала моим друзьям плохое про меня? Незнаю что делать.
А вам точно совет нужен либо помощь в чём либо?Может вы считаете нормой что за вас другие решают ваши проблемы?
Выше вам задали хороший вопрос.....
Что у вас за проблема?Хотя бы опишите....
Раньше много друзей было, общалась со всеми но вдруг как только одна из подруг бросила меня-все перестали общаться со мной кроме 2 девушек, с внешностью, телом и т.д ничего не делала и поступков плохих тоже. Может случиться так что эта подруга что бросила меня, что то сказала моим друзьям плохое про меня? Незнаю что делать.
Забить на всяких подруг и подобные ценности в жизни,становится самостоятельной,развиваться тогда и люди будут тянутся близкие по духу...В одиночестве ничего страшного нету....Если у вас есть на этой почве страхи то напишите что вас пугает...