Гость
Статьи
В коллективе меня …

В коллективе меня пытались растоптать

Нам по 22-23. Заканчиваем универ через месяц. Была подруга. Когда появился парень и я ей начала рассказывать про его подарки, ухаживания, она отдалилась и побежала к другой девочке. Комментировала всё мои фотографии, много чего говорила за спиной, всегда подливала масло в огонь и подговаривала против меня.С ещё одной тоже самое было в этом же коллективе. Отдалилась, когда увидела, что много парней мне пишут и зовут гулять (с предыдущей своей подругой она тоже из-за парня перестала общаться). В итоге они обе девственницы сошлись, потому что больше не с кем. Мой одногруппник иностранец со мной флиртовал, хорошо общались, но много врал, я его палила с этим. Хотел показаться героем благодарю вранью и чтобы я пылинки с него сдувала, но я этого не сделала. Без слов перестал со мной общаться, здоровоться, удалил из ***. Сейчас напоказ общается с этими же девочками, которых всегда жёстко оскорблял. Другая девочка иностранка, которая ищет только выгоду , стоит ей не помочь, как сразу начинает оскорблять.
Детский сад?!

В итоге я ни за кем не стала бегать, я одна, ни с кем не общаюсь в группе. Осталось потерпеть полторы недели. Иногда бывает некомфортно, но так интересно наблюдать, как друг друга оскорбляли за глаза, а в глаза такие хорошенькие.... #общение

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Прометей

Попытка оказалась неудачей. Будьте сильны, и забудьте про врагов своих. Взойдите выше, чем вы сейчас, и тогда они пожалеют, что отказались от такого замечательного человека, как вы.
Страдания их будут полны разочарованием. Всему своё время.

Гость
Прометей

Попытка оказалась неудачей. Будьте сильны, и забудьте про врагов своих. Взойдите выше, чем вы сейчас, и тогда они пожалеют, что отказались от такого замечательного человека, как вы.
Страдания их будут полны разочарованием. Всему своё время.

Спасибо 🙏

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: