Гость
Статьи
Друзья не позвали на …

Друзья не позвали на родины сына

Мы давно дружим. Это коллеги мужа. Но я уже считаю, что это общие друзья, считаю Юлю уже подругой. Мы приглашаем друг друга в гости. Всвязи с тем, что появились дети- общение стало чаще всего по сети. …

84 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Захария
Анастасия

Ну вы задаёте смешные вопросы- я отвечаю смехом) полевые кухни? Мне моя подруга тоже возила еду в больницу- я ее об этом тоже не просила. Я не знаю, может у вас такого среди друзей нету

Нет.. У нас нет такой оголтелой навязчивости

Захария

Может это был сарказм уже?
От обессиленной невольной подопечной?

Юля всегда может сказать «нет». Если бы было « не вози, тут хорошо кормят» . То я б и не везла еду. Так же она ночью скинула мне скрин, где слезно молит привезти Толю молокоотсос, рассказывала , что не раз просила его привезти нужные вещи, не говоря уже о какой-то еде, но у него все дела. Попросила меня заехать к Толе и забрать молокоотсос- привезти ей.
Если бы ваша подруга рассказывала бы вам, что муж ей ничего не привозит, не говоря уже даже о еде- вы бы не возили ничего?

Захария

Нет.. У нас нет такой оголтелой навязчивости

Может вы правы- и мы с друзьями как-то не так живем 😂 все может быть) когда я была в роддоме- подруга с ее мужем даже звали моего мужа к ним на обед, это тоже оголтелая навязчивость? Мне кажется это просто дружба)

Аноним
Анастасия

Может вы правы- и мы с друзьями как-то не так живем 😂 все может быть) когда я была в роддоме- подруга с ее мужем даже звали моего мужа к ним на обед, это тоже оголтелая навязчивость? Мне кажется это просто дружба)

А зачем они его звали? Сам о себе не может позаботиться или других дел нет?

Захария
Анастасия

Нет, на обед нормально
Мой муж тоже с друзьями обедал, помню..

Аноним

А зачем они его звали? Сам о себе не может позаботиться или других дел нет?

Ну я не уточняла зачем
Но думаю так:
1. Не скучать ему одному дома
2. Мужчина никогда так не приготовит, как женщина
3. Просто провести время вместе

Анастасия

Ну я не уточняла зачем
Но думаю так:
1. Не скучать ему одному дома
2. Мужчина никогда так не приготовит, как женщина
3. Просто провести время вместе

Чтобы не прицепились к слову обед « мужик же должен работать» Муж брал отпуск на момент моих родов. Мы врачи)
И да, он отказался, потому что я оставила много заморозок) я точно помню, что звали, мне он говорил, но не помню точно на обед или ужин 😂

Гость
Анастасия

За пол часа до назначенного времени ( мы ещё не выехали в пак) о встрече в парке мы с ней договаривались ещё утром. За пол часа до встречи она пишет « Толя собрал всех друзей, мы там час с сыном побыли, уже устали и вернулись домой, если вы хотите увидеть Толю, то ему позвоните»
Мы пошли в парк гулять втроём ( я, сын и муж)
Как мы могли встретиться, если за пол часа до встречи она написала это?
Надеюсь сейчас прям максимально понятно 😂😂😂

Надо было сразу говорить «Толе звонить не будем, он нас не пригласил, значит видеть не хочет». А сейчас то уже поздно. Сейчас она поняла что вы проглотили ситуацию и приняли свое место для них. Вы просто знакомые, не друзья. Хочешь общайся, не хочешь не общайся.
Что можно сделать сейчас? Быть честной. Если тебя задевает что она как ни в чем не бывало общается, просто скажи ей «слушай, ты общаешься как обычно, но ведь твой муж обозначил вашу позицию, не пригласив нас на праздник. думаю дальше общаться смысла нет, мы считаем такое поведение равнодушным. Пока».
В любой ситуации нужно быть честным чтобы избежать дальнейших конфликтов, которые будут разжигаться на почве обид.

Захария
Анастасия

Юля всегда может сказать «нет». Если бы было « не вози, тут хорошо кормят» . То я б и не везла еду. Так же она ночью скинула мне скрин, где слезно молит привезти Толю молокоотсос, рассказывала , что не раз просила его привезти нужные вещи, не говоря уже о какой-то еде, но у него все дела. Попросила меня заехать к Толе и забрать молокоотсос- привезти ей.
Если бы ваша подруга рассказывала бы вам, что муж ей ничего не привозит, не говоря уже даже о еде- вы бы не возили ничего?

Вы так с наскоком постоянно переспрашиваете, прогнозируя ответы..
Нет, у вас бы ничего не просила
Вы сами всеинаперед знаете))))

Анастасия

Я спросила у форумчан- как бы вы поступили? А вы пишите, что нет дела тут всем до ваших обид. Простите, а что вы делаете в этой теме?

Я бы не придавал этому большого значения, только однажды "случайно забыл бы" пригласить этих друзей на день рождения. Но на возможные претензии по такому поводу скандалить бы не стал - придумал бы такую отмазку, которая имела бы вид правдоподобной. Например, "я накануне плохо себя чувствовал, поэтому никого приглашать не стал, но друзья завалились ко мне сами".

Аноним
Анастасия

Чтобы не прицепились к слову обед « мужик же должен работать» Муж брал отпуск на момент моих родов. Мы врачи)
И да, он отказался, потому что я оставила много заморозок) я точно помню, что звали, мне он говорил, но не помню точно на обед или ужин 😂

Причём тут "мужик должен работать", почему кто-то должен прицепиться и какая кому разница какая у вас профессия 😂. Всего хорошего вам с вашими детскими обидками и оправд

Аноним
Аноним

Причём тут "мужик должен работать", почему кто-то должен прицепиться и какая кому разница какая у вас профессия 😂. Всего хорошего вам с вашими детскими обидками и оправд

Оправдашками*

Анастасия

Я вот думаю- Написать ли Юле, что мой вчера на Толю обиделся. Она мне пишет, будто ничего не произошло, скидывает смешные видосы, жалуется на Толю мне

Думаю, что не стоит этого писать Юле, но можно, сославшись на занятость или головную боль попросить её пару дней вас не тревожить.
А жаловаться на мужа подруге - это вообще моветон со стороны Юли. Не берите с неё в этом примера.

Гость
Анастасия

Я вот думаю- Написать ли Юле, что мой вчера на Толю обиделся. Она мне пишет, будто ничего не произошло, скидывает смешные видосы, жалуется на Толю мне

Нет, ваш муж взрослый дееспособный мужчина и сам в состоянии разрулить взаимоотношения с другом. Вы можете говорить только о своих чувствах. Но лучше подождите и посмотрите, чем закончится разговор мужчин. Это ведь они друзья, а вы - жёны - постольку поскольку в этой дружбе.

Гость
Анастасия

Не, на др мы всегда ездим к друг другу, сейчас реже стали гулять- из за детей и работы, хрен подстроишься к друг другу. Активность у меня всегда такая была. Я ко всем своим женщинам-друзьям вожу еду в роддом. Ибо знаю чем там кормят 😂😂😂 не то чтобы она просила- привези мне супа. Но вот это было « если б не ты, я б не знала что есть тут, описывала мне страсти больничной еды» ну вот я возила ей «первое, второе, третье и компот» как говорится 😂😂😂😂😂

Очень странно вы себя ведёте. Подруга ваша не сирота, лезть в чужую семью со своими судочками с супом... Да ещё и в роддом... Как-то назойливо и совершенно неуместно, на мой взгляд. Я бы тоже свернула общение с такой клушей, не соблюдающих личных границ.

Гость
Анастасия

автор, я не знаю что такое "родины" реально первый раз такое слово встречаю, вы из какого региона? а по сути - вы НЕ ДРУЗЬЯ. вам дали это понять. Пресловутый Толя - просто коллега вашего мужа, не более! КОЛЛЕГА! уймитесь и не навязывайтесь. И зря вы так носились с посторонней бабой, какие то визиты в роддом с едой, какие то подарки...для их семьи вы просто хорошие знакомые, зачем вы ударились в такое обслуживанеи чужой семьи - мне не понять. И не на что тут обижаться, вы им никто, вот вас и не позвали. Тетка вспомнила про еду в роддом- вот и решила "в благодарность" зачем то вам сказать ерунду и пригласить на объедки от праздника)))) - хотите увидеть Толю...а нафиг вам этот Толя сдался? короче, заканчивайте с ними и не навязывайтесь, и написывать про свои обиды не надо, просто отстранитесь вы от чужих вам людей

Гость
Анастасия

Не, на др мы всегда ездим к друг другу, сейчас реже стали гулять- из за детей и работы, хрен подстроишься к друг другу. Активность у меня всегда такая была. Я ко всем своим женщинам-друзьям вожу еду в роддом. Ибо знаю чем там кормят 😂😂😂 не то чтобы она просила- привези мне супа. Но вот это было « если б не ты, я б не знала что есть тут, описывала мне страсти больничной еды» ну вот я возила ей «первое, второе, третье и компот» как говорится 😂😂😂😂😂

может, вы так навязчивы, что от вас уже прячутся??? реально, там "Толя" перепугался, что если они вас на праздник позовут - вы тут же с котлами/кастрюлями прилетите?))) вы что то перебарщиваете, вы просто жена коллеги, мужья ваши - просто коллеги, все, какие супы...

Гость
Анастасия

Господи, автор, да все просто, это НЕ ПОДРУГА !!! это жена коллеги вашего мужа! вы там себе дружбу напридумывали, а это просто знакомые! потому вас и не позвали на семейный праздник! а бабе в декрете скучно, вот она ВСЕМ и написывает, про еду и молокоотсосы да про Толю своего....а так на вас им плевать

донна Ослабелла
Анастасия

Ну вот на данный момент Юля пишет как ни в чем не бывало. Как она обиделась на Толю, что он оставил ее с ребёнком , а сам пошёл дальше тусить с друзьями. Она мне жалуется на него так, будто я реально не должна обидится, что нас решили пригласить к концу всего торжества. И то она пригласила и даже не написала куда, во сколько. И т.д. « если хотите увидеть толю, позвоните ему» Для меня это бред какой-то, если честно

Автор, слатть куда подальше эту семейку.
На праздник позвали парадных друзей; а вы там друзья - рабочие лошадки: в больницу необходимое привезти, на мужа поведение поплакатться.

самый лучший гость
Valeri

Что это за праздник - родины?
Про обрезку тем..от многих это читаю,якобы, обрезали тему. Тут 3 раза писала темы , и ничего не обрезали, все слово в слово было 🤔

обрезают и часто

самый лучший гость
Valeri

Что это за праздник - родины?
Про обрезку тем..от многих это читаю,якобы, обрезали тему. Тут 3 раза писала темы , и ничего не обрезали, все слово в слово было 🤔

бывает даже меняют слова

Гость
kriko

Спасибо, я умею читать, ещё раз перечитывать это нет желания. Будто кому-то есть дело до Толи и ваших обидок. Редко вижу такое поведение взрослых людей

Вы умную и независимую решили из себя построить?
По факту: друзья автора поступили некрасиво. Советую не дарить подарки, не ездить искать по всему городу что нужно юле и забить на них

Гость
Анастасия

Вы прочли полный текст?
Обида на то, что друг мужа -Толя собрал всех друзей в честь рождения сына. Мужу моему ничего не сказал и нас не пригласили. А уже когда Юля ( жена толи) вернулась с праздника. Она написала мне- Толя собрал всех друзей, я уже с праздника ушла. Если хотите увидеть толю- позвоните ему 😂
Мы решили не напрашиваться на праздник и ушли гулять втроём ( я муж, сын) в парк
Вот в чем обида. Перечитайте текст. Если б не модераторы- все стало бы понятно

Да, стремно поступили. Сами не пишите и не звоните больше. Ну и не делайте вид, что обиделись.. просто чуть отстранитесь ВЫ от них.

Гость
Анастасия

Вы не можете писать за мужа.
Муж сам пусть претензии выскажет, если захочет, не маленький.
Вы можете за себя написать.
Вы же тоже обиделись? так и напишите, что вы обиделись потому что вас не позвали на семейный праздник, особенно обидно, что вы предупреждали, что вы хотели поздравить и купили подарки

Гость
Анастасия

Нееет! Не пишите, ничего не говорите
Пусть они сами поймут

Гость

Этот Толя видимо считал что вы уже приглашены женой, но придете попозже, остальных позвал как бы дополнительно, как смотрите на такой вариант?

Гость

Тнбе голову надо лечить. Совсем пустая

Гость

Вы умную и независимую решили из себя построить?
По факту: друзья автора поступили некрасиво. Советую не дарить подарки, не ездить искать по всему городу что нужно юле и забить на них

А что, все должны быть туп#ми прилипалами?) По факту: друзья автора являются друзьями исключительно по мнению автора, а сама автор ведёт себя как ребёнок (навязывается, дуется, да даже сам текст написан на таком детском языке, все мысли в кучу, будто взрослым людям есть дело до подобных вещей и они сами не могут подумать что делать в такой ситуации)

Гость
Анастасия

Модераторы обрезали весь текст. Вышел какой-то бред. Вот полный текст.
Мы давно дружим. Это коллеги мужа. Но я уже считаю, что это общие друзья, считаю Юлю уже подругой. Мы приглашаем друг друга в гости. Всвязи с тем, что появились дети- общение стало чаще всего по сети. И вот родила Юля сына. Я привозила еду ей в больницу каждый день, искала по всему городу то, что не мог найти ей муж. Купила ее сынишке подарки ( до сих пор лежат), чтобы не навязываться я сказала, что как придут в себя приходите в гости или я быстренько заеду на 10 минут и завезу подарки, чтоб не выросли из них. Но Юля так ничего конкретного не написала, поэтому я все жду. Вчера Юля пишет- давайте встретимся, погуляем семьями в парке. Я согласилась. За одно и подарки подарю. Тут она за пол часа до выхода пишет. Толя (ее муж) - ушёл увидеться с друзьями, собрались все, кто был на 30ти летии Толи ( мы тоже были на др). Продолжает Юля- мы там с сынишкой побыли час, уже вернулись домой. Если вы хотите увидеть Толю, то позвоните ему. И вышла из вк.
Мы с мужем в шоке. Толя моему мужу не звонил. Звонить ему и напрашиваться на праздник - дикость. Мы ушли гулять сами в парк с сыном. Нас просто не пригласили на родины. Потом Юля пишет- надеюсь вы не обиделись на нас, я же по сути вас пригласила.
Эм. Пригласила когда уже вернулась с праздника? Толя моему мужу не звонил. Да и собрать , не договорившись заранее людей, которым по 30 - просто нереально.
Я ответила ей - «да я то чего? Главное чтоб муж не обиделся» Мой в шоке. Общаться с другом не хочет. Сказал- хрен я его на др позову.
Как бы вы поступили?

Может, о вас кто-то сплетни пустил и не так все до них дошло? Очень странно.

kriko

А что, все должны быть туп#ми прилипалами?) По факту: друзья автора являются друзьями исключительно по мнению автора, а сама автор ведёт себя как ребёнок (навязывается, дуется, да даже сам текст написан на таком детском языке, все мысли в кучу, будто взрослым людям есть дело до подобных вещей и они сами не могут подумать что делать в такой ситуации)

Согласна.

Гость

Нахрена было таскаться .
Она что слёзно просила? Обошлась бы и без кормежки. Тоже мне, цаца нашлась, пережила бы неделю на питании бюджетном.
А то сами ездили, а теперь ждете когда вам всю жизнь припоминать будут за это.
Ну так получается вы и реально не такие и друзья.
Можете подарки не дарить. Они уж точно(и их ребенок) обойдутся, голыми не останутся.
Ну и скажите, что вам такая ситуация неприятна. И муж сам пусть этому Толе скажет,если беспокоит.

Я б тоже не звонила Толе.
Вы не близкие друзья. Сворачивайте общение. Закругляйтесь с этой "дружбой".

Гость
Анастасия

Не повезла. Вот такая я херовая подруга.
У нее есть муж. Который всё это может сделать сам. Пусть в список дел и молокоотсос включил бы.

Значит Юля не могла сказать нет.(но эта Юля тоже удивляет).
Потерпела бы неделю, не отравилась и не похудела. А то слишком избалованные люди стали. Была б голодной она, сожрала бы и кашу и суп из столовки.

Директор мира

Зачем вы размножайтесь?

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: