и он начал проявлять после этого заботу и говорить обо мне своему лучшему другу , в кратце. мы познакомились в автобусе,он оказался из моей общаги,начал по тихоньку мне писать, но мне было все равно на это, писал редко,но метко. спустя 2 месяца он позвал к себе и там мы долго говорили на разные темы затем поцеловались. я на неделю исчезла из за стыда. потом он пришел ко мне в комнату мы снова общались и он предложил мне секс, я сказала что не доверяю ему и он предложил больше узнать друг о друге месяц. за этот месяц я спрашивала у 3 лиц (у него просто много знакомых) о нем, не бабник ли, на что на меня странно смотрели и говорили «кто? он? да он с девушками не контактирует толком, а если и так, то чисто по делу, и за его 20 лет у него была лишь одна» и потом я все же согласилась. мы переспали, да. и после он начал проявлять заботу ко мне, дарить нежность.. может он влюблен в меня был все это время? просто все началось фактически с секса.. а во время него он сказал «ты мне очень сильно нравишься» но я пропустила мимо ушей так как уверенна, что это было сказано на эмоциях. и все же.. он может быть влюблен в меня? или использует? давайте без шуток #секс #друг
Член большой у него?
Без шуток. Никакая влюбленность или любовь с секса не начинается.
К сожалению, как бы может это грустно для тебя не было, но он просто рассматривал тебя как объект сексуального влечения. Иными словами, он получил, что хотел. :)
А тому ли я дала (с). По-моему, вы просто хотите взамуж и осознанно ловите парня на секс. Ну не девственница же вы, что вы разыгрываете то сценки из 19 века - стыдиться неделю после поцелуя, опросы про парня, а вдруг бабник и в ЗАГС не поведет...Влюбленность это легкость, а у вас даже не расчет, а тупость какая-то.
ТС, вы в каком классе учитесь?