Форумчане, подскажите пожалуйста, где и как найти подруг в 33 года?
Я с Московской области, замужем, есть ребенок 8 лет.
Очень не хватает простого женского общения.
Загляните в натальную карту, там есть ответы на все вопросы) и какое окружение нужно и где их искать
«Из» Московской области, в чем я очень сомневаюсь уже
Как правило, с таким положением Венеры в натальной карте окружение будет комфортным с девушками которые сильные духом, властные, возможно которые сами рулят бизнесом, могут манипулировать) Но с такими девушками взаимоотношения могут быть грубыми
Венера - это просто окружение (женщины - ваши ровесницы)
Как выстраивать отношения - это 7 и 11 дома
вопрос не правильно сформулирован
ЗАЧЕМ? ты хочешь мужа выгулять, что бы он с какой-то подругой поизменял?
Как правило, с таким положением Венеры в натальной карте окружение будет комфортным с девушками которые сильные духом, властные, возможно которые сами рулят бизнесом, могут манипулировать) Но с такими девушками взаимоотношения могут быть грубыми
Венера - это просто окружение (женщины - ваши ровесницы)
Как выстраивать отношения - это 7 и 11 дома
согласна, спасибо!🍬
Смотря для каких целей. Если хотите видеться регулярно, запишитесь на групповые занятия в какой-нибудь фитнес-клуб поблизости. Возможно там найдете подруг из вашего квартала. Если увлекаетесь чем-то, можете найти клуб по интересам в городе и приобщиться. Открывайте для себя что-то новое и обязательно появятся сообщники.
Я нашла подруг когда, с другом мужа переспала, так и подружились
Смотря для каких целей. Если хотите видеться регулярно, запишитесь на групповые занятия в какой-нибудь фитнес-клуб поблизости. Возможно там найдете подруг из вашего квартала. Если увлекаетесь чем-то, можете найти клуб по интересам в городе и приобщиться. Открывайте для себя что-то новое и обязательно появятся сообщники.
спасибо. попробую)
А я всегда с мальчиками дружила и еще с детства замечала что мне с ними интереснее. Самые хорошие друзья. Женщины часто с гнильцой, за спиной камень. Есть у меня лишь одна подруга уже 15 лет, последняя кто осталась, ну как подруга, знакомая 😄 остальных всех отсеяла. С женщинами скучно дружить зачастую, с мужиками норм.
И выпить, и покурить и обсудить кто кого *** и как ***, еще и с бизнесом помогут.
Мне тоже комфортнее с мужчинами
А я всегда с мальчиками дружила и еще с детства замечала что мне с ними интереснее. Самые хорошие друзья. Женщины часто с гнильцой, за спиной камень. Есть у меня лишь одна подруга уже 15 лет, последняя кто осталась, ну как подруга, знакомая 😄 остальных всех отсеяла. С женщинами скучно дружить зачастую, с мужиками норм.
И выпить, и покурить и обсудить кто кого *** и как ***, еще и с бизнесом помогут.
И ты все х_иу на пробу в рот может перебробовать, дала в ж.опу, бизнес открыли.
Ну в твоей больной фантазии может и даа
А реальность другая и люди иначе общаются и выстраивают коммуникации будь-то дружба или что-то больше
Конечно прилюдия нужна, как на Аве 60 и 20 лет, дружба коих связывает крепкий уй и высокая любовь. Так и тут, бизнес там, бизнес сям, и 300 уев как не бывало.
Конечно прилюдия нужна, как на Аве 60 и 20 лет, дружба коих связывает крепкий уй и высокая любовь. Так и тут, бизнес там, бизнес сям, и 300 уев как не бывало.
Видимо о наболевшем пишите…
Я вам посочувствую если вам плохо
Ава моя с насмешкой, ей 18 а ему уже может и 60 и 90 быть судя по лицу.
Но юмор не понимают лишь тупоголовые как вы.
Но это только ваши проблемы.
Видимо о наболевшем пишите…
Я вам посочувствую если вам плохо
Ава моя с насмешкой, ей 18 а ему уже может и 60 и 90 быть судя по лицу.
Но юмор не понимают лишь тупоголовые как вы.
Но это только ваши проблемы.
Это твои ценности на Аве, вот так тебя папка с мамкой воспитали что хамишь незнакомому человеку ни с чего, вот и вся твоя "принцесса" боком вылезла. Тьфу.
Сообщение было удалено
А о чем был спор? То что это твои кумиры? Так с этим никто и не спорил, это общеизвестный факт, а тебе завидно.
Тащи пиво, обсудим кого-нибудь! )))
Сообщение было удалено
Нет смысла - не спорь.
ТС, друзей и подруг легче всего найти на основе общих интересов.
Зачем? Твоему мужу одиноко и ты решила завести подругу?)))