Если вы спросили у человека помощь и он вам сказал, что вышлет видео чтобы вам было понятнее, и вышлет завтра?
Что у человека нет на меня времени и что мне нужно решать проблему самостоятельно. Ну и еще что человек думает, что я тупая, потому что если мне нужны видео, значит он не верит, что я понимаю слова.
Сказал, пришлет завтра. Ответить, спасибо, буду ждать. Че тупая такая?
Разводка тупая. Дэвушка из Нарьян-Мара.
В обязанности хирурга не входит высылка видео.
Есть вопросы - записалась на прием и смотри там видео или распечатку упражнений дают, а также ссылку на видео. А не домой звонят и пишут пациенту. Есть еще врачи-реабилитологи. Они занимаются восстановлением после операции, которую делает хирург.
Разводка тупая. Дэвушка из Нарьян-Мара.
В обязанности хирурга не входит высылка видео.
Есть вопросы - записалась на прием и смотри там видео или распечатку упражнений дают, а также ссылку на видео. А не домой звонят и пишут пациенту. Есть еще врачи-реабилитологи. Они занимаются восстановлением после операции, которую делает хирург.
В обязанности любого честного человека входит выполнять свои обещания. Дал слово - держи. Даже если не обязан по долгу службы.
Насколько я понял, завтра уже наступило. ТС, вы получили обещанное?
Автор, а жениться он не обещал? Тогда бегите к главврачу срочно, может передумать.