Гость
Статьи
Сложная ситуация. С …

Сложная ситуация. С другом вроде дружим, а вроде нет

Я не знаю, что делать.С другом вроде дружим, а вроде нет. Год назад призналась в чувствах, получила невзаимность, но сказал ,что терять меня не хочет.Проходит буквально год, мы дружим, целуемся, секса не было.Тогда между нами ничего такого не было.А сейчас объятия, поцелуи. Вот думаю, что мне делать.Признаваться не хочу,как можно его подтолкнуть на первый шаг? #дружба #отношения

Александра
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Зачем ты все усложняешь?
Призналась? Невзаимно.
Все.
Дальнейшее неважно. Ищи других.
Ну какая разница что после этого сказал или сделал этот мужик?

Ситуация простая. Ваш друг видит что вы его хотите, но к вам как к женщине его не тянет. Но вы ему нравитесь как друг, поэтому он иногда идет вам на уступки, раз вы так плотоядно пожираете его глазами.

Александра, я вас понимаю. Но у нас нет чувств, что мб это любовь и мы не хотим отношений(мы любим друг друга, как сводные брат и сестра). Мы просто дружим, да дружбой это не назовешь. Но ведь нет каких-то установок в обществе какая должна быть дружба между парнем и девушкой. Чтобы вы понимали мою ситуацию, почитайте мою историю у меня на стене. Скорее всего вы нашли идеального человека под вас как поддержка с противоположным полом, это хорошая находка) Думаю вы найдете себе вторую половинку.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: