Нашла с соц сетях, увидела, что в сети, мы не общались лет 5 совсем, ну я и написала, она прочитала и не отвечает целый день, уже думаю, может это странно, писать людям, о которых много лет ничего не слышала?))) Жизнь могла по разному сложиться, человек мог очень измениться.
Она не хочет общаться,хотела бы ,ответила в ответ ,забейте на её!
нет, нормально)но скорее всего общаться она не очень хочет
Она либо обижена, что вы пропали на столько лет, либо не хочет общаться по каким-то еще причинам
Я бы тоже не ответила) 5 лет не общаться и..... привет? Нафига оно мне?!
Мне так одноклассница написАла, по ватсаппу. Не общались лет эдак 30. В школе она меня подругой считала, а я её - нет.
Ну ничего, я ответила. Поинтересовалась, как жизнь сложилась. Она в Нью-Йорке живёт, бабушкой стала. Теперь иногда присылает какой-то видосик, я ставлю лайки, и всё общение. Ненавязчиво так.
А в соцсетях у многих профиль есть, но давно забыт-заброшен. Не исключено, что подруга Ваша им просто не пользуется. Мне там тоже, возможно, пишут, а я и не знаю, не захожу в них.
Нет, странно ожидать, что человек, с которым вы не общались много лет, должен в ту же секунду ответить. И это не имеет никакого отношения к ее изменению. Во-первых, непонятно какой у нее график, может работает много, может экзамены на носу, может что-то еще. Во-вторых, когда получаешь сообщение от человека, с которым давно не было контакта, вряд ли хочется ограничиваться быстрым угу, ок. Надо эмоцию пережить и обдумать что написать. Даже если в итоге это два простых предложения, часто 10 раз их сотрешь и заново напишешь.
Мне непонятно откуда берутся люди, которые считают, что им все должны мгновенно отвечать?
Нормально, это обычный интерес. У меня тоже был такой порыв, пообщались. Вы же не заставляете Вам отвечать, просто интересуетесь.