Всем привет! Мне исполнилось на днях 50 лет. Решила собрать близких людей: родного брата, двух давних подруг (они хорошо знают друг друга, хорошо относятся друг к другу), которых знаю больше 30 лет. О своем юбилее всех предупредила за неделю. Одна из приглашенных подруг сразу сказала, что не сможет прийти в назначенное время в 13 ч., а придет в 17 ч., без объяснения причины. Я к этому отнеслась спокойно. Мало ли, может кто заболел или на работу вызвали... В этот день я хорошо общалась с другими гостями. Настроение отличное! И вот 17 ч, 17 ч. 30 мин.... звоню ей. А ей нужно еще и ребенка из секции забрать, ну не успевает. Потом, как выяснилось, муж ее был дома ( мог бы и ребенка забрать, да и отец пенсионер жив и здоров) а в этот день, днем, она была... на даче. Т. е. приятельница предпочла дачу, а не мой юбилей. В итоге - пришла ко мне в 19ч. 30 мин. в майке и штанах . Из разговора с ней выяснилось, что на следующий день она не поедет на дачу, так как там ей делать нечего. Т.е. все события в мой юбилей: дача, секция ребенка были для нее критичны и обязательны. В итоге - мое настроение, к вечеру, было испорчено, да и у других гостей были понурые лица от ожидания. Да, и фотографироваться она отказалась, так как была не накрашена и выглядела уставшей и неопрятной. А вот зачем было тогда вообще являться ко мне? Подчеркну, что мы с ней давно не виделись, а лишь созванивались. И вот такое отношение в мой юбилей, который не каждый год случается... Обидно...
Будет вам поздним уроком, не беспокоить людей по пустякам. Здоровее будете.
Разводка. Ни за что не поверю, что прямо ВСЕ гости тоже ждали вашу подругу ("у других гостей были понурые лица от ожидания"). Да и ваше такое трепетное ожидание, с мильоном звонков ей, вместо празднования, тоже как-то нелепо.
Разводка. Ни за что не поверю, что прямо ВСЕ гости тоже ждали вашу подругу ("у других гостей были понурые лица от ожидания"). Да и ваше такое трепетное ожидание, с мильоном звонков ей, вместо празднования, тоже как-то нелепо.
ВСЕ гости - это брат и другая подруга .
А отмечали, поди, в формате "посиделки на кухне" между плитой и подоконником.
И ожидали увидеть подругу в вечернем платье на каблуках и макияже для фотосессии ))
Приятельница выбрала не дачу, а СВОЮ жизнь, а не ваш юбилей.
Плохо, что не пришла ко времени, которому обещала. Все остальное ее полное право и она не должна задвигать ребенка и дела ради вашего желания. И не вам решать, что там с мужем и что он должен.