Добрый день, знаю, что возможно я лезу не в смоё дело, но я хочу помочь своей подруге помочь преодолеть сердечные переживания на счёт парня.
По её словам они не встречались, но он приезжал к ней помогал с бытовыми вопросами, ухаживал за ней, гуляли ит. А зимой прошлого года она переехала в город Х к родителям, а с ним они на расстоянии общались. Она предлагала приехать к ней, но он отказывался, а потом она узнаёт, что он нашёл себе другую с ребёнком. Она спрашивала почему? Зачем? И тд, но он сказал, что тип "ты сама говорила мне, что любишь меня, Я не говорил, что буду с тобой встречаться ит.
Подруга плачет, дошло до того, что у неё теперь со здоровьем проблема. Она уже не видит смысла жизнь.
И как бы я не знаю как помочь ей, какие слова подобрать, чтобы она чувствовала себя лучше.
Уж слишком хорошо вы знаете историю вашей подруги - явно все это произошло с вами.
А если с подругой, то какого черта вас так интересует ее жизнь?
Своей, видимо, нет?
Занимайтесь своей жизнью.
Уж слишком хорошо вы знаете историю вашей подруги - явно все это произошло с вами.
А если с подругой, то какого черта вас так интересует ее жизнь?
Своей, видимо, нет?
Ну как бы она мне сама пишет и говорит, что ей плохо, что не знает как забыть его. Недавно написала, что из-за этого у нее со здоровьем проблемы, тип что она может умереть. Я хочу ей помочь,она мне как сестра и я не могу отвернуться от нее , если она мне сама пишет. Если скажу ей со своими проблемами разбирайся сама, то боюсь в скором времени он эа наложит на себя руки
Ну как бы она мне сама пишет и говорит, что ей плохо, что не знает как забыть его. Недавно написала, что из-за этого у нее со здоровьем проблемы, тип что она может умереть. Я хочу ей помочь,она мне как сестра и я не могу отвернуться от нее , если она мне сама пишет. Если скажу ей со своими проблемами разбирайся сама, то боюсь в скором времени он эа наложит на себя руки
Никто изза мужиков не выпиливается. И если у нее изза сцаного мужика испортилось здоровье, дай ей денег или не эби мозг
Никак. Не дури
Организуете поход в бассейн, сауну, велосипедную прогулку, кино и прочее. Вытаскивать ее надо, только на активности, где разговор дополнение к встрече, а не сама цель. И отдохнет и пожалуется.
Ей нужны новые впечатления и выход "во вне", в смысле из своих мыслей на что-то еще. Это трудно и получаться будет плохо, но когда ты плаваешь, паришься, смотришь эко фильм в кинотеатре с покорном, ты все равно немного вылезаешь из своей головы.
Вот этим и занимайтесь. А словами не поможешь, она наверняка и сама знает, что не конец света, но ничего поделать сейчас не может. От того, что вы как попугай одно и то же повторят будете, ей легче не станет.
Организуете поход в бассейн, сауну, велосипедную прогулку, кино и прочее. Вытаскивать ее надо, только на активности, где разговор дополнение к встрече, а не сама цель. И отдохнет и пожалуется.
Ей нужны новые впечатления и выход "во вне", в смысле из своих мыслей на что-то еще. Это трудно и получаться будет плохо, но когда ты плаваешь, паришься, смотришь эко фильм в кинотеатре с покорном, ты все равно немного вылезаешь из своей головы.
Вот этим и занимайтесь. А словами не поможешь, она наверняка и сама знает, что не конец света, но ничего поделать сейчас не может. От того, что вы как попугай одно и то же повторят будете, ей легче не станет.
Хорошо, поняла вас. Спасибо
Ага, да, щас, конечно, наложит! В штаны она наложит! Всерьез этот бред не воспринимай. Сколько лет подруге, 15?