мы с друзьями решили выпить, все было хорошо, мы спокойно сидели и выпивали и тут приехали ещё девочки в нашу компанию, мне это очень не понравилось. У меня появилось чувство ревности и злости и в голове были мысли как им напакостить, подруга меня останавливала, но эти чувства были очень сильными что я не могла с ними справится и решила выпить что-то по крепче. После того как я выпила я нечего не помню, провал в памяти на 5 часов. Я разговаривала со всеми и не была такая пьяная но нечего не помню. Подруга говорила что это была я, но глаза были другие как у дьявола. Я не понимаю что со мной произошло в тот момент, за всю жизнь никогда из-за алкоголя не пропадала память, просто будто вселился другой человек. Если тут есть люди которое могут объяснить что это было?)
Ну да инстинкты же) Под воздействием алкоголя культурные надстройки в психике довольно быстро нивелируются. Все норм; но некрасиво выглядит. Но с точки зрения психических процессов оснований обращаться к психиатру нет) Просто имейте в виду на будущее, что вот так на Вас алкоголь воздействует.