Стоит ли спрашивать спустя месяц почему так поступили?!
Очень обидно …
Есть давнишние друзья,не общались лет 5 ,в начале марта один обо мне вспомнил и начал писать ,начали общаться ,и затем второй начал писать почти каждый день до конца марта,они вместе постоянно ездят на улицу
Один писал ,второй прекратил ,я спросила почему что случилось он то удалял из друзей то снова добавлял,была сначала девушка потом расстались,и он мне сказал,что давай без обид,но мне не нужно сейчас ни от кого внимания и общения ,но сам общался с девочкой и вот другом первым с которым вместе постоянно на улицу ездили,затем мы встретились 2 апреля с этим мальчиком он с нами с подругой поговорил все хорошо и с тем мальчиком первым ,но у этого первого мальчика девушка появилась и он все равно пошёл с нами встретиться и со мной и с подругой так как мы приехали к ним,
После 2 апреля первый мальчик который мне каждый день писал и с девушкой он присылал мне постоянно Рилсы в инстаграмме до 5 апреля и потом я не ответила ему и он перестал,и так мы я не общаюсь ни с первым ни со вторым ,с первым понятно у него девушка но он кажется писал когда она у него в марте была он кажется писал и мне просто по дружески и потом после 5 перестал ,а второй вообще давно перестал,но когда мы его видим он с нами с подругой здоровается привет говорит и всё
Что мне делать?мне хочется с ними общаться ,первой я писать не хочу и не буду ,но и хочется чтобы они написали или хотя бы кто нибудь один
Смотрят истории в инстаграме мои они двое ,лайкают фотки но не пишут как раньше ,один до сих пор в друзьях в ВК у которого девушка,а второго нет в друзьях как удалил тогда меня так и не стал добавлять,хотя говорил что удалил всех и действительно удалил все,кроме девушки друга и друга самого,потом смотрю стал добавлять назад,а меня не добавил,хотя с ними знакома очень давно и раньше хорошо общались,а сейчас мне стало НЕ ПРИЯТНО ТО,.ЧТО НАПИСАЛИ ПЕРВЫЕ И ПОТОМ КАК ГОВОРИТСЯ СЛИЛИСЬ И БОЛЬШЕ НЕ ПИШУТ #дружба