Гость
Статьи
Не с кем проводить …

Не с кем проводить время

Мне 23 и я уже устала проводить время в одиночестве. 
Где-то полтора года назад расформировалась моя старая компания, с которой я общалась. И первое время было даже круто - я везде ходила одна: в кино, театр, на выставки, шопинг, просто по городу шаталась и т.д.
Но сейчас я уже просто не могу. С ума схожу как хочется просто с кем-то прогуляться и поболтать ни о чем, обычное дружеское живое общение.
Не говорю уже о том, что и путешествую я одна - а это совсем не так весело, как с друзьями, но в путешествии хотя бы есть на что отвлечься

Со старыми друзьями вижусь ооочень редко. При чем в сети вроде как есть с кем общаться - так сложилось, что у меня много друзей из разных городов, а те подруги, что здесь - они все семейные, в лучшем случае раз в 2 месяца видимся.

А сейчас весна и у нас такая погода замечательная - хочу просто взять кофе и пойти с подружкой шататься по центру. Одной уже невыносимо гулять. И так постоянно одна.

Жалею, что в 23 нельзя прийти в песочницу и попросить кого-нибудь с тобой дружить))

Одинокие (или бывшие одинокими) девушки, как с таким справляетесь? #общение

Опрос
Был у вас в возрасте 20-25 лет период одиночества?
Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Почему нельзя? Скйчас даже проще стало, в сети куча виртуальных песочниц, не понравилась одна, спокойно идти в другую

Гость
Гость

Почему нельзя? Скйчас даже проще стало, в сети куча виртуальных песочниц, не понравилась одна, спокойно идти в другую

Так разговор не про сеть

Гость

Автор, вы откуда?

Гость
Гость

Так разговор не про сеть

Сейчас выгоднее начинать общение именно в сети, и безопаснее и удобнее, а если интересный человек, то и в реале можно общаться

Гость
Гость

Автор, вы откуда?

Новосибирск

Гость
Гость

Какие, например?

Гость
Гость

Какие, например?

Есть Телеграм, куча виртуальных чатов, опасаетесь дианона, есть даркнет, помню, у меня была девчонка из другой страны, так она через каждые десять минут со мной советовалась))

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: