Мне 23 и я уже устала проводить время в одиночестве.
Где-то полтора года назад расформировалась моя старая компания, с которой я общалась. И первое время было даже круто - я везде ходила одна: в кино, театр, на выставки, шопинг, просто по городу шаталась и т.д.
Но сейчас я уже просто не могу. С ума схожу как хочется просто с кем-то прогуляться и поболтать ни о чем, обычное дружеское живое общение.
Не говорю уже о том, что и путешествую я одна - а это совсем не так весело, как с друзьями, но в путешествии хотя бы есть на что отвлечься
Со старыми друзьями вижусь ооочень редко. При чем в сети вроде как есть с кем общаться - так сложилось, что у меня много друзей из разных городов, а те подруги, что здесь - они все семейные, в лучшем случае раз в 2 месяца видимся.
А сейчас весна и у нас такая погода замечательная - хочу просто взять кофе и пойти с подружкой шататься по центру. Одной уже невыносимо гулять. И так постоянно одна.
Жалею, что в 23 нельзя прийти в песочницу и попросить кого-нибудь с тобой дружить))
Одинокие (или бывшие одинокими) девушки, как с таким справляетесь? #общение
Почему нельзя? Скйчас даже проще стало, в сети куча виртуальных песочниц, не понравилась одна, спокойно идти в другую
Автор, вы откуда?