Гость
Статьи
Почему только от нее у …

Почему только от нее у меня замирает сердце?

Когда она говорит какую-то гадость или просто что-то, то только от нее у меня замирает сердце. Когда остальные то же говорят, у меня не так, если вообще есть реакция организма. Как сделать так, чтобы она была для меня обычной? Много лет смотрела ей в рот. Она ко мне хорошо относилась. От ее жестокости у меня подкашиваются коленки. Моя подруга. Только не надо писать зачем мне такая подруга. #подруга

Лиза
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Потому что знаешь, что в бараний рог скрутит.

Лиза
Гость

Потому что знаешь, что в бараний рог скрутит.

Нет, дело в другом. Другие тоже могут скрутить в бараний рог. Но боюсь так я только ее.

Лиза

Может быть, дело в том, что я сказала, что она сильная, а она никакая не сильная.

Гость

Трахнитесь уже и дело с концом.

Лиза
Гость

Трахнитесь уже и дело с концом.

А где ее найти?

Гость

Слушай, мужжло, перестань женщину преследовать и нервировать. Иначе ты провоцируешь всех на грандиозный скандал в котором ты явно не будешь победителем, а быстро полетишь в тюряжку.

Лиза
Гость

Слушай, мужжло, перестань женщину преследовать и нервировать. Иначе ты провоцируешь всех на грандиозный скандал в котором ты явно не будешь победителем, а быстро полетишь в тюряжку.

Это кто еще кого нервирует.

Гость
Лиза

Это кто еще кого нервирует.

Я себя в обиду не дам. Понял меня, дрянь подлая?! Так и заруби себе на носу.

Гость

Держись от меня подальше, я совершенно не шучу.🙅

Гость
Лиза

А где ее найти?

Повиртуалишь, кончишь и успокоитесь

Лиза
Гость

Повиртуалишь, кончишь и успокоитесь

Так где ее найти то чтобы повиртуалить? Что бы это ни значило. Да и где ее найти. Она по ходу не хочет со мной секса!

Гость
Лиза

Так где ее найти то чтобы повиртуалить? Что бы это ни значило. Да и где ее найти. Она по ходу не хочет со мной секса!

В своей памяти или в фантазиях. Это лучше всего, честно.

Лиза
Гость

В своей памяти или в фантазиях. Это лучше всего, честно.

Ну да. Ладно. Спасибо вам.

Гость
Лиза

Ну да. Ладно. Спасибо вам.

Не за что. В таких ситуациях это единственно возможный и правильный вариант. Не нужно играть с огнем. Или создавать себе проблемы.

Лиза
Гость

Не за что. В таких ситуациях это единственно возможный и правильный вариант. Не нужно играть с огнем. Или создавать себе проблемы.

Да уж, это точно.
И помни, я тебя ненавижу.

Гость
Лиза

Да уж, это точно.

Я тебя тоже :/

Гость
Гость

Я тебя тоже :/

Выро док :/

Гость
Лиза

Да уж, это точно.

Кончен ный тупой бле дун

Гость

А я пока пофантазирую как я отпинываю ногами одного оочень мерзского потасканного злого мужека. Каеф

Гость
Гость

А я пока пофантазирую как я отпинываю ногами одного оочень мерзского потасканного злого мужека. Каеф

Ты не забывай, что убийство моего бедолаги кота вам обоим просто так не сойдёт с рук. Ты ответишь за каждый его прожитый день вдали от дома и семьи. И мучаться и корчиться будешь так же, как и он по помойкам и мусоркам на старости лет.

Гость
Гость

Ты не забывай, что убийство моего бедолаги кота вам обоим просто так не сойдёт с рук. Ты ответишь за каждый его прожитый день вдали от дома и семьи. И мучаться и корчиться будешь так же, как и он по помойкам и мусоркам на старости лет.

Я бы никогда не убила котейку.
Вы убили или выбросили того черно беленького что ли? Не удивлена, по вам видно, что два дегенерата. Был один котик, теперь другая кошка.

Не люди, а гниды. Которым глубоко плевать на жизнь кота, на жизнь людей, лишь бы ваши две сцаные задницы были в тепле.

Лиза
Гость

Согласна. Я бы тоже никогда не убила котейку.

Лиза
Гость

Я тоже. Я сделаю это для тебя :*

Лиза
Гость

Кончен ный тупой бле дун

Он не бл.я дун он твой любовник.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: