Когда она говорит какую-то гадость или просто что-то, то только от нее у меня замирает сердце. Когда остальные то же говорят, у меня не так, если вообще есть реакция организма. Как сделать так, чтобы она была для меня обычной? Много лет смотрела ей в рот. Она ко мне хорошо относилась. От ее жестокости у меня подкашиваются коленки. Моя подруга. Только не надо писать зачем мне такая подруга. #подруга
Потому что знаешь, что в бараний рог скрутит.
Может быть, дело в том, что я сказала, что она сильная, а она никакая не сильная.
Трахнитесь уже и дело с концом.
Слушай, мужжло, перестань женщину преследовать и нервировать. Иначе ты провоцируешь всех на грандиозный скандал в котором ты явно не будешь победителем, а быстро полетишь в тюряжку.
Держись от меня подальше, я совершенно не шучу.🙅
А я пока пофантазирую как я отпинываю ногами одного оочень мерзского потасканного злого мужека. Каеф
А я пока пофантазирую как я отпинываю ногами одного оочень мерзского потасканного злого мужека. Каеф
Ты не забывай, что убийство моего бедолаги кота вам обоим просто так не сойдёт с рук. Ты ответишь за каждый его прожитый день вдали от дома и семьи. И мучаться и корчиться будешь так же, как и он по помойкам и мусоркам на старости лет.
Ты не забывай, что убийство моего бедолаги кота вам обоим просто так не сойдёт с рук. Ты ответишь за каждый его прожитый день вдали от дома и семьи. И мучаться и корчиться будешь так же, как и он по помойкам и мусоркам на старости лет.
Я бы никогда не убила котейку.
Вы убили или выбросили того черно беленького что ли? Не удивлена, по вам видно, что два дегенерата. Был один котик, теперь другая кошка.
Не люди, а гниды. Которым глубоко плевать на жизнь кота, на жизнь людей, лишь бы ваши две сцаные задницы были в тепле.