Моя подруга всю жизнь была жизнерадостной толстушкой. Но у неё появился парень. И он её заставляет худеть. А она как дура слушается. До этого она была веселушка хохотушка, а щас в царевну Несмеяну превратилась
Парень пидopaс. Если нравятся худые, зачем толстушку то охмурил? Трахaл бы себе спокойно манекен скелета , они на Авито продаются.
Не лезь, куда не суют, она не хочет быть толстой.
Когда ей надоест под него подстраиваться, она от него уйдет.
Хз. Но реально такие есть. Знаю мужика, завел одну, она при нем стала резко худеть, аж до рпп. Бросил ее, она вернулась в тот вес что был.
Нашел новую, теперь уже она худеет.
Наверное худые, красивые и уважающие себя не дают, а тут нашел добрую толстушку, на все согласную. Хотя он и у стройной бы нашел кучу недостатков
Моя подруга не толстая , Я в том смысле написала, что у неё широкая кость и маленький рост, жир тоже присутствует. Она очень красивая и воло у неё длинный кудрявый такой. Она вообще всегда была бойкая , а этот козлина довёл её.
Понятно, что это не ее мужчина, но, пока она хочет ему понравится, она не будет вас слушать, скорее наоборот к вам у нее появится отторжение, если будете его критиковать. Я вас понимаю, вам обидно за подругу, но она должна сама прийти к выводу, что напрасно ему угождает, подстраивается
В любом случае Вы лишняя в этом рассказе
Жирных не надо обижать. Они и так обижены судьбой