Подруга еще в вузе начала встречаться с парнем, заваливала сессии из-за него - поездки в другой город туда-обратно. Потом они съехались и начали вместе жить в большом городе.
Парень устроил бюджет 50/50 с условием, что вся готовка и уборка на ней. Работали оба. Жмотил денег на все, что можно, например, с его слов юбка за 4000 - это слишком дорого. Критиковал ее внешность - что она пока дома могла бы лучше за собой следить, а то он же смотрит на нее каждый день. А еще ходил в стрип бары с друзьями и постоянно смотрел порнуху, говоря, что это его здоровая потребность. А ей не нужно обижаться.
Я подруге сказала, что он м-дак и она с ним теряет время. С парнем тоже поругалась, потому что он докапывался до меня на ровном месте во время общих встреч, сказала, что он ведет себя как крутой патриарх, а на деле он этот статус не имеет.
Короче, подруга на меня озлобилась и даже сказала, что на свадьбу их не пригласит. Я после этого решила забить на нее.
Недавно она мне сказала, что парень ее бросил и указал на дверь.
Сейчас подруга опять лезет общаться и пытается восстановить, что было. Но у меня осадочек. Стоит ли? #общение #подруга
стоит, всё же люди не деревяшки, может она поумнела
Не, ну юбка за 4 косаря реально дорого. У меня доход 245 тыс в мес. И то я себе такие дорогие юбки не позволяю.
Общайтесь, но не так как раньше. Просто как приятельницы. Да и можете не общаться. Ваше дело. Вас ведь это ни к чему не обязывает.
я бы ориентировалась по ощущениям, если она вас сильно раздражает, то не стала бы
Я думаю вам стоит ее простить, вы все-таки подруга
Думаю стоит, подруга всё-таки. Просто больше не давайте ей советы по личной жизни, это дело неблагодарное, пусть своей головой думает
Ты не имеешь права говорить подруге, что ее парень м-к. Это не твоё дело