Гость
Статьи
Подруги ли они или …

Подруги ли они или нет?

Всем привет)
У меня проблема: у меня есть подруги, я с ними общаюсь только в школе, но очень хорошо. Мы вместе ходим везде, едим вместе в столовой. Но сейчас у одной из них будет день рождения, они обсуждают ПРИ МНЕ, какую музыку будут слушать, что будут делать. Ладно, пусть собираются без меня, но при мне то зачем обсуждать? Мне обидно, такое же было ещё до этого, осенью, из-за этого я с ними не общалась где-то 2 месяца, но потом как-то опять начали общаться. Мне сказали, что меня не позвали из-за того, что я не пью, а они собирались покупать алкоголь. Но я считаю, что это неправда, т.к. в их компании была девочка, которая тоже не пьёт. Я не знаю, что с этим делать. Помогите, пожалуйста, и по возможности, может, поделитесь своими похожими историями🙏🏻

3 ответа
Последний — Перейти
Кицунэ

Да забей ты на них, найди себе новых подруг. Школа большая. Возможно тебя кто то не хочет видеть в этой компании.

Школьные подруги это - не друзья. Они сблизились между собой и вы им стали не такой интересной, поэтому и делают всякие пакости дабы в от них отстали сами. Найдите других друзей и не мучайтесь.

Расширяйте круг знакомых и друзей, и в школе, и за её пределами. Пусть эта компания приятельниц остается для походов в столовку иногда, но не зацикливайтесь на них и не называйте их подругами. Не позвали, потому что не пьете, это отговорка конечно же. Просто вы не друзья, и как только это поймете, обижаться будет не на что

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: